Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Предыдущие темы http://www.babyplan....anirovanie-i-b/

http://www.babyplan....anirovanie-i-b/

http://www.babyplan....__fromsearch__1

http://www.babyplan....__fromsearch__1

http://www.babyplan.ru/forums/topic/45793-posle-iskusstvennogo-klimaksa-planirovanie-i-b/

Девушки, табличка статистики после ИК находится по ссылке

Ссылки скрыты.

Вы сами можете добавить/ откорректировать информацию о себе. Выделенные оранжевым цветом- беременность.

Данная тема - информационная. Все разговоры на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталку или в личку.

Также в этой теме не нужно отмечаться (такие сообщения будут сразу удалены) - если у вас есть, что написать по делу, то пишите. Обращаю внимание, на тему можно подписаться, тогда вы ее не потеряете.

Тема-болталка За здоровых малышей эндометриозу морду бей!

Тема-опрос Искусственный климакс

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Девчонки, привет!!! :girl_bye: Пустите меня? Могу я называться "после ИК", мне после лапары всего 1 укол бесерелинчика сделали (больше не будут) и сегодня уже 39 ДЦ, и я ощущаю все признаки климакса :malicious: в жар бросает раз по 20 в день, но уже идет на уменьшение.. Жду монстров :sorry:

всего 1 укол? мне, вроде, врач говорила, что меньше 3 не имеет смысла...

РИНА@@@ и тебе привет!)))

Девчонки, привет!!! :girl_bye: Пустите меня? Могу я называться "после ИК", мне после лапары всего 1 укол бесерелинчика сделали (больше не будут) и сегодня уже 39 ДЦ, и я ощущаю все признаки климакса :malicious: в жар бросает раз по 20 в день, но уже идет на уменьшение.. Жду монстров :sorry:

всего 1 укол? мне, вроде, врач говорила, что меньше 3 не имеет смысла...

Да, очень странно! С 1 укола в климакс не уйдешь, не имеет смысла его делать, если дальше не продолжать терапию. Минимум 3 назначают. Почему ваш врач такую тактик выбрал, непонятно...

MilanaS, Ну неправда это, меня с первого укола отключило, никаких М и все спит по УЗИ. Мне ставили 2 укола, для "перезагрузки" Я. Так что у всех своя картина, и у каждого врача своя тактика лечения.

Мона, нет, пока я хочу сходить на консультацию и обсудить расклады при моей ситуации - какие шансы на ЕБ и каково соотношение риска негативных последствий ЭКО и шансов на положительный результат. У меня ничего кроме СГ толком нет, гормоны не сдавала, т.к. всего 4-й цикл.

Mother-cat, Привет!ты сейчас на каком этапе?

• Нравится 1

natrickl, Я на этапе "все пофиг". У меня 13 цикл, шлифую мазок перед ЭКО поэтому даже если ПА то с барьерной контрацепцией, так что ем, пью, веселюсь. Перестала пить циклодинон, последние циклы короткие 22-23 дня, поэтому принимаю только Эутирокс, пусть организм работает так как сам справляется. Хочу чтобы врач видел реальную картину, тк ЭКО будет в ЕЦ. Из-за коротких циклов переживаю, вдруг нет О, но никуда не хожу и ничего не делаю, у меня отпуск перед поездкой в Питер, езжу на море, набираюсь сил.

• Нравится 1

natrickl, подскажи, эндометрию нужны какие исследования? Во вторник иду на гистеру с биопией эндика, а никак не найду, как правильно называется обследование на чувствительность рецепторов к эстрогену и прогестерону. И бакпосев нужен с чувствительностью антибиотикам, да?

Лена Новоросс, Лен,я и не вспомню,как там дословно было,назови своими словами,должны вроде понять.

Бак.посев нужен тоже.

Девчонки, привет. У меня 15й цикл после выхода из ИК. Ничего не получается :cry: Нервы истощены до предела :girl_cray: Тоже хочу режим "всё пофиг", а не включается он что-то... :not know:

T@milla, ЭКО не пробовали?

• Нравится 1

Тут,наоборот,надо не отключаться от планирования,а кардинальные методы принимать

• Нравится 3

MilanaS, Ну неправда это, меня с первого укола отключило, никаких М и все спит по УЗИ. Мне ставили 2 укола, для "перезагрузки" Я. Так что у всех своя картина, и у каждого врача своя тактика лечения.

У меня тоже, девочки, после первого укола все заснуло и сразу начались приливы... Но в общем сделали 3 уколы диферелина.

natrickl, подскажи, эндометрию нужны какие исследования? Во вторник иду на гистеру с биопией эндика, а никак не найду, как правильно называется обследование на чувствительность рецепторов к эстрогену и прогестерону. И бакпосев нужен с чувствительностью антибиотикам, да?

Может быть иммуногистохимия?

Девочки, поздравьте меня! Моя двухкамерная киста рассосалась (сегодня 4 д. 4 ц.) и Я, наконец, проснулись и радуют кучей фолликов. Ох, как я рада!

• Нравится 3

девочки! очень нужен совет ваш!! В октябре делала операцию- эндометриоз, кисты, спайки. Все ок прошло. Назначил оперирующий врач Золадекс, месячные не пришли в декабре. Все как обычно- приливы страшные, настроение не фонтан, лишний вес. ПРомучалась я с ним до августа. Потом симптомы ушли и мы стали ждать.... сделала сейчас узи- эндометрий 11 мм, что соответствует 2 фазе цикла, доминантного фолликула Нет((((( есть мелкие по 3 мм.. А врач узист, который меня весь этот год наблюдала, написала диагноз- эхопризнаки внутртеннего эндометриоза тела матки. Это что получается- 8 месяцев мучалась на этом Золадексе и всё ради чего?(( Опять этот эндометриоз появился и забеременеть не можем(((((((( или так оно и должно быть и всё в порялке?? мой оперирующий врач, который ведет меня в отпуске. Скажите мне что-нибудь, чтобы я совсем с ума не сошла от волнения))) ((((((

Может быть иммуногистохимия?

да-да, точно. Но, сегоодня уже сделала гистеру и врач сказал, что такой анализ никто в крае тебе не сделает.. гребаная провинция..

В целом, по словам врача, картина у меня не айс: эндометриоз, "лысый" эндик, биопсию сделал. Буду ждать гистологии.

Sapienti sat, поздравляю, теперь ждем обнадеживающих результатов.

lorien-sun, так вы скрлько пытаетесь заБ? Да, он возвращается, и я пример тому.

девочки! очень нужен совет ваш!! В октябре делала операцию- эндометриоз, кисты, спайки. Все ок прошло. Назначил оперирующий врач Золадекс, месячные не пришли в декабре. Все как обычно- приливы страшные, настроение не фонтан, лишний вес. ПРомучалась я с ним до августа. Потом симптомы ушли и мы стали ждать.... сделала сейчас узи- эндометрий 11 мм, что соответствует 2 фазе цикла, доминантного фолликула Нет((((( есть мелкие по 3 мм.. А врач узист, который меня весь этот год наблюдала, написала диагноз- эхопризнаки внутртеннего эндометриоза тела матки. Это что получается- 8 месяцев мучалась на этом Золадексе и всё ради чего?(( Опять этот эндометриоз появился и забеременеть не можем(((((((( или так оно и должно быть и всё в порялке?? мой оперирующий врач, который ведет меня в отпуске. Скажите мне что-нибудь, чтобы я совсем с ума не сошла от волнения))) ((((((

Просто врач-узит когда смотрит и видет при отсутсвии фолликов эндик 11 ему надо написать какой то бред, не волнуйтесь, когда я выходила из ИК было точно так же яичники еще спят а эндик уже проснулся!!! Никакого эндометриоза нет!!!!

Лена Новоросс, спасибо)) Что значит "лысый эндик"? И что врач предлагает дальше?

lorien-sun, так вы скрлько пытаетесь заБ? Да, он возвращается, и я пример тому.

перед лапарой не могла забеременеть. Сделали ее в октябре, а потом сразу же на золадекс полгода! уже почти месяц, как сомптомы неприятные прошли, значит действовать он перестал. Пытаемся забеременеть, всё как врач говорил- успеть поймать первую овуляцию типа после ИК. А сегодня просто врач- узист сказала,что типа овуляция и не снилась Вам еще, а вот эндометриоз вернулся((((

Просто врач-узит когда смотрит и видет при отсутсвии фолликов эндик 11 ему надо написать какой то бред, не волнуйтесь, когда я выходила из ИК было точно так же яичники еще спят а эндик уже проснулся!!! Никакого эндометриоза нет!!!!

ох, спасибо, дай Бог ,чтобы так и было!!!!! а у Вас как быстро ДФ появился после ИК? легко забеременели, как вообще всё происходило? Мне 30, это будет первый ребенок. Раньше даже не задумывалась о детях, а как захотела- так и понеслось всё с болячками(((((

lorien-sun, ну что могу посоветовать? Первое - успокоиться и не ловить никаких первых овуляций. Дайте организму очухаться. У меня уже 4-й цикл и только сейчас все выравнивается. Насчет аденомиоза - нужно сходить еще к другому узисту и посмотреть, что он увидит. Я делала УЗИ у 5 или 6 врачей и мне ставили, например, обеднение овариального резерва", а врач сказала, что нужно срочно!!! использовать имеющиеся фоллики, т.к. следующих может не быть (это в 1-й цикл). Спрашивали - "а аденомиоза Вам случайно не ставили?". Утверждали- "У Вас яичник к матке припаян". Короче, кто во что горазд! Ничего, кроме расстройств, конечно, это мне не дало. из всего этого я сделала вывод - нечего бежать впереди паровоза))

Sapienti sat, мои поздравления! Это я по поводу кисты)

lorien-sun, по одному узи уж никак нельзя судить о наличии/ отсутствии аденомиоза. И вообще по узи такой диагноз не ставят. Мне тоже после ИК такое писали.

по сути согласна с Sapienti sat, дайте организму восстановиться, полгода сна это очень серьезно.

• Нравится 1

Sapienti sat, поздравляю!!! :) У меня тоже 4-й цикл идет, кисты были в двух циклах, может и в третьем тоже была, я не наблюдала. Пила все это время дюфастон, в этом пить не собираюсь. Посмотрю будет ли в этом цикле овуля. Сходила уже к репродуктологу?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...