Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

при первой стадии вообще часто отправляют сразу беременеть, без ИК, а коки уж точно лишнее, согласна с девочками.

привет девочки :)

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки. Прочитала весь форум. Вы для меня прям родные все стали))) Те же проблемы. После лапоры ИК. 14 августа - последний укол диферилина 3,75 (было три). ИК перенесла ужасно: приливы, повышение АД. С 17 сентября пью фемостон 2/10. Полегче стало.Буду беременеть вместе с вами) Принимайте в компанию ;)

• Нравится 3

А я не стала пить на выходе из ИК Фемостон. Проситала побочки и ужаснулась...

Мне от него только лучше стало. И настроение хорошее, АД снизилось, приливы ушли. Я своим врачам очень доверяю)))

Изменено пользователем ledi_fox

Элана, как мне нравится твоя линеечка :confusion: , от души поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам, спокойных ночей и молочных рек))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

✿Элана✿,  я тоже присоедияюсь к поздравлениям! Я так рада!!! Только сегодня заметила, а вам уже почти месяц. Всего только самого хорошего вам с Никой!!! Всех благ!!!

• Нравится 1

В субботу выпила последнюю таблетку визанны

Какое облегчение!

В четверг уже хочу пойти на первый сеанс пиявок

Теперь, после лапароскопии и ИК, я понимаю какими должны быть НОРМАЛЬНЫЕ месячные.

Они идут от и до всего 4 дня.

Без сгустков.

Без мазни ДО и без мазни ПОСЛЕ.

Неожиданно начинаются и неожиданно заканчиваются.

Без боли!!!

• Нравится 2

Мама Гришундера, У меня такие М были только первый раз после ИК. Дальше начала возвращаться болезненность. :(

Боли снова неожиданно ушли после курса лазера и озонотерапии, больше ни с чем это не могу связать. :think1:

Девочки, я снова дома, меня не взяли в протокол из-за кисты ЖТ.

Я собираюсь пить Красную щетку. Потому, что до лапары когда я пила боровая матка (травка такая)">БМ и красную щетку- мазни не было. Как ни странно.

Мама Гришундера, согласна с Mother-cat, к сожалению, это все только временное явление...Через какое-то время все вернется...У меня первой вернулась мазня после месячных.

Mother-cat, а у меня киста ЖТ в цикле после ИК. Сначала не было, а после М появилась(((

У меня мазни и до ИК не было, а боли были адские! Мазня появилась только после начала приема утрика, после него М как-то доооолго собирались начаться. Отменила и все прошло.

Dетка, Как-то странно, ЖТ появляется во второй половине цикла, после О, соответственно киста должна быть в конце, а с М пройти. А если она в начале цикла, это либо не киста ЖТ, либо с прошлого цикла.

• Нравится 1

Мама Гришундера, у меня тоже первые М после ИК были идеальными. А вот со 2-го цикла снова появилась мазня и до и после. В 3-ем цикле я прошла курс пиявок, и мазни до сих пор не бывает. Хотя у меня на гистероскопии увидели явный аденомиоз.

Приветик, девочки! Я вот вера сходила на УЗИ. Эндометрий на 7 день 5,3мм это нормально?

Сегодня иду на УЗИ почле ИК. Интересно, что скажет врач.

ириночек, спасибо за отклик!

я тоже уже не пью Визанну, но вот спустя 3 дня после отмены началась мазня и М ровно 1 день были - принимаю их за очередные М (хоть они так быстро и неожиданно для меня пришли сразу после отмены) и иду на днях на прием!

Привет, девчонки, еще раз!

Была у врача на УЗИ. Слава Богу. Все нормал! Прописала мне Утрожестан на 16 день цикла вагинально вставлять. И еще колоть Овариум. Врач уверяла, что это не стимуляция.

Вам тоже это назначали?

Овариум отличная вещь, гомеопатия никаких гормонов, ну а утрик поддержка 2 фаза, он не помешает.

• Нравится 2

Мама Гришундера, очень рада,что врач сказал,что все нормально.

Я в понедельник пойду на прием,вот что скажут,что пропишет интересно. А пока на УЗИ хожу, на фолликулометрию..сказали,что соответствует дню цикла.

• Нравится 1

Добришка,  ну наверное тоже самое, что и мне :D

Мама Гришундера, скорее всего нет. Я ее заранее спрашивала что надо будет мне пить, она вообще как-то помялась и сказала,что вот фолликулометрию сделаешь,может дюфастон назначу...но приходи после УЗИ. А про уколы и свечи она вообще не заикалась даже.

Привет!)) Девочки, подскажите, после лапары, кто в ИК, когда УЗИ лучше сделать?

Через месяц после 1-го укола? Или уже после 2-го укола? (Люкрин депо)

N@di@,  мне после лапары УЗИ не делали. Только после того как вышла из ИК.

Мне тоже не делали УЗИ после лапароскопии,я вот только пошла после 5 месяцев Визанны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...