Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Flylady, ну, после ЭКО, конечно, организм очухивается. А может это не М?)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, раз уж зашла тема про всякие бяки, то хотела спросить про протоколы и мазок. Я тут сдавала "заранее", чтобы глянуть что да как, чтобы в преддверии протокола не получить жуткий результат, с моим-то вечным дисбалансом в микрофлоре. Нашли мне чуток кокков и кишечной палочки, вроде не страшно, но моя краснодарская Г назначила кое-что. Теперь жду окончания "М" или того что от них осталось и снова сдам уже для протокола. Но меня вот что волнует, если даже мазок будет хорошим, то все равно ведь не значит, что все идеально чисто. В протоколе назначают что-нибудь перед пункцией и подсадкой или они там сами как-то обрабатывают? Для меня вопрос болезненный, так как у меня всегда туго с полезной флорой и любая условно патогенная плодится, если вдруг попадет куда не надо.

Sapienti sat,  так это у меня уже второй цикл. Первый и то лучше был. 26 дней- как-то очень мало. Хотя может опять мазать будет несколько дней.. Как сукровица какая-то.. Боюсь эн-за, заразы такой.. Чтоб он мне не помешал в крио..

Mother-cat,  не знаю обрабатывают чем-то или нет, чет не замечала. Назначений точно никаких мне в этом плане не делали.

• Нравится 1

Flylady, 26 это еще хоть что-то, у меня за последние полгода и 19 было и 22-23... Последний цикл 24 дня был (мой стандартный цикл до ИК). Но вообще тенденция не очень как-то...

Flylady, я думаю, стимуляция на ЭКО - это такая встряска, что надолго хватает. Да ну, мажет, болит - это все косвенные признаки, не переживай. О отслеживала, узи делала?

Изменено пользователем Sapienti sat

Да нет конечно, я ж в отпуске с мужем, ничего не делала. На таблетках "отдыхаю". Мазня мне эта в любом случае не нравится. Второй цикл так. После эко или нет- не должно быть такого. Да и после первого такого не было (мазни). А циклы только удленились немного. К врачу только в середине нового цикла. Но она мне все равно сказать ничего не сможет. Это так, поныть :)

Flylady, а у меня О своя есть, похоже первая после ИК. Это я так, похвастаться)))

• Нравится 3

Sapienti sat,  поздравляю! Вы ее поймали?:) Может все-таки пришел в себя организм..

Flylady, день до, и на след. утро. Думаю, поймали)) Да, пришел. Врач говорит, все красивое - и эндик, и ЖТ.

• Нравится 5

Sapienti satТТТ!!!

• Нравится 1

Sapienti sat, вот и отлично ! И овлю поймала и мужа ))))) Пусть все будет удачно в этом цикле)

• Нравится 3

Flylady, вот ссылка на результаты СГ

Ссылки скрыты.

Sapienti sat, я вчера тоже поймала первую О после климакса))))

• Нравится 1

Elena9841,  с вязкостью все в порядке.

Объем эякулята менее 2 мл квалифицируется как микроспермия, которая в большинстве случаев связана с недостаточной функцией придаточных половых желез (не знаю как считать если пролили часть).

Агглютинация сперматозоидов - это склеивание сперматозоидов между собой, которое препятствует их поступательному движению.

Все остальные показатели вполне себе в норме. А+Б всего на 5% ниже. А - практически в норме. Нормальных у нас вообще всего 11%. Но у вас тоже много патологии головки. Пока нормальных достаточно, но не запускайте, следите за СГ. А то мы с нормозооспермии скатились на астенотератозооспермию, решив что все у нас отлично...

Я очень советую пересдать еще раз, соблюдая все условия подготовки и сдачи. И сразу сделать мар-тест. Ну и посев я бы сдала сразу, может мазки, чтобы исключить воспаление и бактерии всякие. У нас лейкоциты тоже были в норме, при плохих показателях посева.

Девочки, что касается кровотечений, попила я вчера отвар малины и все прошло. Если бы прям серьезно заливало, то я бы не решилась, и так не люблю вмешательства. Завтра пойду наверное анализы для протокола сдавать и на УЗИ заодно постараюсь попасть.

......так так так...что тут у нас)))

ksenCIK,  это к чему и о чем?

Девочки, сдавала в этом цикле ФСГ 20, АМГ 0,15. Результаты не порадовали совершенно и решила я сходить на УЗИ, 13 дц. В ПЯ два совсем мелких фолика по 2мм, в ЛЯ ДФ 18*12мм, и 3 фолика по 5мм, эндометрий 9мм. Конечно, картина так себе, тем более что 13дц при коротких циклах по 24 дня где-то, но в свете сданых анализов, мне кажется, что более или менее. Я на ЕБ не претендую, мне главное чтобы на ЭКО клеток нацедили.

Как думаете, есть шанс в протоколе что-то получить?

Mother-cat, фолликулы есть и это уже хорошо!!!!!!!!!!! и возможно - это самое главное в твоей ситуации ! Ты когда планируешь ЭКО в ЕЦ ?

• Нравится 2

Крошка _ Ксю, Вообще в планах со следующего цикла. Только вот меня теперь берут сомнения насчет ЕЦ. Хотя вроде ДФ есть, может он и дорастет и совулирует, только цикл короткий у меня для такой поздней овульки. В общем, все результаты врачу понесу и посмотрю, что он предложит.

Mother-cat, в ЕЦ эмрионы сильнее , тем более у тебя показания к ЭКО в ЕЦ. Ты сомневаешься фолликул ли то ?

Крошка _ Ксю, Надеюсь фолик дорастет и лопнет, но вот если будет протокол... Пусть спунктируют на 16дц, потом 5 дней до подсадки это уже 21дц, а сам цикл 24! Поддержки второй фазы в ЕЦ не назначают.

Это все лучше с врачом обсуждать, он ведь в курсе коротких циклов и должен был учесть все это. Вы не говорили на эту тему? А почему не попробовать минимальную дозу гонала, например? Просто чтобы один фолик дозрел чуть быстрее? И почему поддержку в ЕЦ не назначают?

Да, Mother-cat, а почему ты думаешь, что поддержку не назанчают ?

И вообще, почему ты решила, что именно этот цикл будет 24 дня ? Может он вообще будет беременным ? ))))) Судя по фоллику и по тому, что и в мае у тебя был цикл 28 дней, то все может быть ОК )

Flylady, Мы обсуждали ситуацию сразу после ОК, ну так уж запись на прием подошла. Поэтому рассматривали ситуацию до ОК, он основывался на моих многочисленных УЗИ. А после приема все изменилось и я теперь немного в растерянности. Про поддержку не скажу почему, но вот так сказано было, плюс читала много на эту тему, нет поддержки.

Цикл точно не будет беременным, я в Москве, муж в Краснодаре.

Изменено пользователем Mother-cat

Очень странно что поддержку не назначают.. Все таки эко-беременности всегда считаются "осложненными". Если уж при обычных Б назначают поддержку, то почему здесь нет? Как минимум гормоны сдать и уже от этого плясать.. Ну на прием де ты все равно пойдешь еще к нему? Анализы будешь ведь показывать перед протоколом, все и обсудите. А пока действительно не факт что этот цикл будет коротким. А прог у тебя нормальный? Может тебе как раз поддержки и не хватает для ЕБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...