Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Nastasy//, у всех после первого укола проходят М даже обильнее и длиннее обычных. Почитай инструкцию, там про это написано.

Добришка, это не прихоть врача, а схема приема препарата. Прочти инструкцию. Раньше дюф организму не нужен, прикрепление клетки у тебя где-то в это время будет.

anna irk, на первой странице темы есть ссылка на табличку, где расписано, кто что принимал и какие результаты

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Колбаска, Лена Новоросс, спасибо за ответы! Вы мне очень помогли и вселили уверенность!

девочки привет!

ходила к гинекологу, показала свое узи (я еще была на визанне, узистка написала что меня киста правого яичника около 2 см и поставила мне эндометрит)

закончила пить визанну, ура!!!!!!!!

28 была последняя таблетка, 1 пришли месячные

очень скудные.

но! боюсь сглазить, после месячных никакой мазни, чисто. блин, у меня такого лет с 20 не было

гиня сказала придти после следующих месячных, на 3-4 день цикла, будем делать повторное узи

также написала сдать бакпосев из цервикального канала

не помню, чтобы я делала такой анализ, хотя фиг знает, я их стооолько делала

так что, там не больно?

назанчила попить вобэнзим две недельки

надеюсь эндометрит не подтвердиться

кстати, сразу после визанны стала пить глюкарат кальция, он выводит токсины и прочую хрень после длительного лечения.

в общем пью и верю :malicious:

а у вас как дела?))

musya86,  из цервикального канала не больно, так же как и обычный мазок.

Пока собираю анализы на ЭКО. Чтобы этот цикл не терять, буду делать ИИ в естественном цикле. Чем черт не шутит, а вдруг... Делала УЗИ молочных желез, нашли кисты и фибромы, но с ними вроде аккуратно стимулироваться можно. Пока такие планы)

• Нравится 1

я прочитала в вашем профиле, вы уже 5 лет получается планируете

мне иногда кажется, я с ума сойду, если этот 10 месячный ИК не даст результата)

Привет, девочки!

Узи на 10 ДМц: эндик 11мм, ровненький, миома (ее не трогали на лапаре) 16 мм (пол года назад до лапары была 14. И самое не очень: фолликулярная киста ПЯ 28*39 ...и это первый цикл после отмены Визанны.

Назначен Дюф во второй фазе 3 мес. и контроль на узи каждый 5 ДМЦ.

Расстроилась. Врач сказал уйдет киста... А я волнуюсь. Бок тянет. Откуда на 10 Дмц Она взялась? Стресс после Визанн?

Изменено пользователем Jillet

Привет, девочки!

Узи на 10 ДМц: эндик 11мм, ровненький, миома (ее не трогали на лапаре) 16 мм (пол года назад до лапары была 14. И самое не очень: фолликулярная киста ПЯ 28*39 ...и это первый цикл после отмены Визанны.

Назначен Дюф во второй фазе 3 мес. и контроль на узи каждый 5 ДМЦ.

Расстроилась. Врач сказал уйдет киста... А я волнуюсь. Бок тянет. Откуда на 10 Дмц Она взялась? Стресс после Визанн?

да кто ж скажет откуда

а у меня откуда?)) тоже кстати бок тянет периодически, я ее вообще как то чувствую

Jillet, тут у девочек не редкость кисты после выхода. Скоро наладится

• Нравится 1

Jillet, musya86, поздравляю с выходом! Теперь в бой!!!

• Нравится 1

Jillet, musya86, поздравляю с выходом! Теперь в бой!!!

пасиб))

а я прям не знаю с чего начать)))) то ли травы пить, то ли на гирудотерапию идти, то ли в санаторий на родон ехать)))))))

musya86, я вот в последний месяц моего ИК съездила в санаторий на радон, надеюсь,что это тоже мне поможет.

musya86, я вот в последний месяц моего ИК съездила в санаторий на радон, надеюсь,что это тоже мне поможет.

ой, у меня теперь столько вопросов будет))))

потому что тоже интересуюсь родоном

вы в пятигорск ездили? какой санаторий? с мужем?

я смотрела санаторий родник и галерея палас

палас дороже конечно

просто ехать в январе-феврале тааак не хочется((( а у нас только тогда наверно и получиться. а ждать до июня я боюсь, вдруг уже будет поздно

зимой там тоскливо)))) но если там реально крутое лечение, то я готов!

Девочки, с эндометриозом на родон нельзя же! я сама собиралась, прорабатывала вопрос, но моя Г сказала категорически запрещается, так же как и бани и сауны

Девочки, с эндометриозом на родон нельзя же! я сама собиралась, прорабатывала вопрос, но моя Г сказала категорически запрещается, так же как и бани и сауны

эмм

а я думала родон как раз эндометриоз подавляет, нет? :(

Колбаска, согласна на 100 процентов!!!!нельзя грязи, горячие ванны и т.д. - перегрев тазобедренной зоны опасен для эндометриоза!

Колбаска, согласна на 100 процентов!!!!нельзя грязи, горячие ванны и т.д. - перегрев тазобедренной зоны опасен для эндометриоза!

совершенно верно!

musya86, родон наоборот "провоцирует" Э-з, в нэте много инфы про это, почитай.

ну надо же.. а мне хирург сказала поискать возможность поехать на родон..

хотя я и не собиралась)

странно

а в темке про санатории девченки многие пишут что радон хорошо помогает эндометриозницам

и в показаниях к радону я видела эндометриоз

ну да ладно

коплю на гирудотерапию тогда))))

я тоже когда лечебницы искала, видела что родон показан при эндометриозе, а пошла к Г, она сказала "не вздумай", и другая Г тоже подтвердила что не стОит ехать. Кому верить в итоге- не понятно, а по факту- я отказалась от поездки

Родоновые ванны могут быть не горячими, поэтому не вижу аргументов против...я прошла курс, ванны были температуры 34-35 град...

тут дело не в температуре (имею ввиду родоновые ванны) а в самом родоне, это излучение, которое плохо влияет на Э-з

Мне тоже Г. рекомендовала радоновые ванны, но после выхода из ИК. Я так понимаю, в этом и суть, что эндометриоз сразу по выходу-то угас.

А вообще про противопоказания я не видела. Зато вот почитайте:

"Радоновые ванны могут быть натуральными, приготовленными на основе природных радоновых вод, содержащих радиоактивный газ радон, и искусственными, которые готовят из раствора радона, полученного из солей радия. И те, и другие ванны нашли широкое применение при лечении эндометриоза."

Ссылки скрыты.

Девушки, среди вас есть , те, кто занимается морживанием, либо просто заколением?!

*закаливанием

*закаливанием

я нет)) а что это эффективно?

как там интересно MilanaS. отписала бы что ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...