Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Я обливаюсь с января холодной водой

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Врачи не могут дать объяснение почему возникает эндометриоз, моя Г считает, что это из за слабенького иммунитета наш организм дает сбой, да и много слышала, что закаленные люди ничем не болеют. Вот я думаю, что надо закаливаться...

ksenCIK,  я вообще не болею простудными заболеваниями, всю зиму куртка нараспашку, на работе под кондиционерами. Муж мой болеет постоянно, я сплю с ним рядом даже когда он вирусы цепляет и мне хоть бы что. Гриппом вообще ни разу в жизни не болела, в нос никогда ничем не пшикала. А вот с писькиными делим другая история... так шо не думаю, что эта теория верна...

Девченки,я вот тоже перед тем как поехать много прочитала и в интернете и переписывалась с девочками и в результате все таки решила поехать. Потом в санатории и на ваннах радоновых встречала женщин, у которых были положительные результаты и многие уже не по одному разу туда ездили. Я как-то поверила,что радон помогает и надеюсь,что помог!

musya86, я в Пятигорск ездила,так как читала,что там имено природный радон и он более полезен. Но тут же все на веру!

ksenCIK, я вообще не болею простудными заболеваниями, всю зиму куртка нараспашку, на работе под кондиционерами. Муж мой болеет постоянно, я сплю с ним рядом даже когда он вирусы цепляет и мне хоть бы что. Гриппом вообще ни разу в жизни не болела, в нос никогда ничем не пшикала. А вот с писькиными делим другая история... так шо не думаю, что эта теория верна...

поздравляю, вас с сильным иммунитетом....

А я вот грешу на свой сильный иммунитет. У меня совершенно нет проблем с простудами гриппом и тд. НО я аллергик, у меня гипотериоз чисто из-за аутоиммунных проблем. Так что сильный или слабый иммунитет это не те категории которыми стоит мыслить, главное правильно работает или нет.

Для беременности, кстати, лучше чуть ослабленный, имплантироваться будет легче.

Девочки,всем привет! Принимайте меня в свои ряды.

После лапоры 07.10.13 назаначили Бусерлин(эндометриоз 2-ой степени) 3 укола.

• Нравится 1

Нютик1703, привет)) Желаю быстрее восстановиться и в бой))) :)

Изменено пользователем N@di@

N@di@ ,спасибо

Нютик1703, привет! желаю легко перенести!

Нютик1703, привет! желаю легко перенести!

Спасибо большое,правда пока не чувствуется побочных явлений ну и прошло всего то 4 дня.

Нютик1703, пусть побочка так и не появится! ;)

Всем привет, отписываю, что у меня - первый цикл после ИК - пролет....по узи овуля была, вот только эндометрий был во второй фазе неоднородный, от чего, фиг его знает, сказала узистка на 5-7 день прийти, посмотрит все ли выходит с М. А вообще расстройств полные штаны, единственное что успокаивает - это М без мазни.

Городская, не расстраивайся! О. была - это же прекрасно! Значит, организм хорошо справился с выходом из ИК!

а я вообще заболела((

такая дура, ночью был озноб, вместо того, чтобы выпить чай и жаропонижающее, легла спать, укутала одеялом и лежала как в термосе, вот идиотка

хорошо, через два часа поняла, что я ленивый тюлень, встала, выпила чай и амоксиклав

все прошло

девочки, болит все таки бок, где у меня фолликулярная киста. что то мне кажется, ни черта она не фолликулярная, а самая что ни на есть эндометриодная((( фолликулярные кисты разве болят? а я прям явственно ее чувствую.

это мой первый цикл после визанны, я ничего не отслеживаю, жду следующих месячных, буду делать фолликулометрию, да и с кистой надо б разобраться((((

Всем привет, отписываю, что у меня - первый цикл после ИК - пролет....по узи овуля была, вот только эндометрий был во второй фазе неоднородный, от чего, фиг его знает, сказала узистка на 5-7 день прийти, посмотрит все ли выходит с М. А вообще расстройств полные штаны, единственное что успокаивает - это М без мазни.

да это ж первый цикл, подожди!

овуля зато была ;)

ой, девочки, она у меня всегда есть, я уже и незнаю, какие еще анализы можно сдать (кроме гормонов), может на совместимость... или еще чето

я нет)) а что это эффективно?

как там интересно MilanaS. отписала бы что ли

Привеееееееееееееет! Я туууут!!! Прям как почувствовала, что вы меня вызываете :) На форум сюда редко захожу, потому что что ни спросишь в беременном подфоруме, никто никогда не отвечает, ну я и плюнула заходить. У меня идет 14 акушерская неделя, постоянно на больничном, то тонус, то цистит был, то расстройства желудка, то просто живот и поясницу тянет постоянно, в общем, пока очень много проблем(( У меня до беременности кокки всякие были, которые ничем не выводились, видимо, снова бушуют, может от этого болит, вот жду посевов. Очень переживаю за ребеночка, бедный, столько всего выдержал уже...Беременность сложная и молюсь, чтобы все было хорошо! Вот такие дела, девочки...

• Нравится 5

Привеееееееееееееет! Я туууут!!! Прям как почувствовала, что вы меня вызываете :) На форум сюда редко захожу, потому что что ни спросишь в беременном подфоруме, никто никогда не отвечает, ну я и плюнула заходить. У меня идет 14 акушерская неделя, постоянно на больничном, то тонус, то цистит был, то расстройства желудка, то просто живот и поясницу тянет постоянно, в общем, пока очень много проблем(( У меня до беременности кокки всякие были, которые ничем не выводились, видимо, снова бушуют, может от этого болит, вот жду посевов. Очень переживаю за ребеночка, бедный, столько всего выдержал уже...Беременность сложная и молюсь, чтобы все было хорошо! Вот такие дела, девочки...

Миланочка, привет))) Кто помнит меня, я тоже из местных))) Идем к нам в группу Апрелята 2014, там девочки очень хорошие, обсуждаем все, что только можно. Я тоже переболела ОРЗ на сроке 12 недель, очень переживала, а потом плюнула, главное настроиться на позитив. Зато УЗИ скрининг+ биохимический мы прошли на отлично. Девочки, вобщем пока планируете лечите все хроническое, все болячки вылезают...У меня вот горло до сих пор беспокоит :reverans:

Миланочка, привет))) Кто помнит меня, я тоже из местных))) Идем к нам в группу Апрелята 2014, там девочки очень хорошие, обсуждаем все, что только можно. Я тоже переболела ОРЗ на сроке 12 недель, очень переживала, а потом плюнула, главное настроиться на позитив. Зато УЗИ скрининг+ биохимический мы прошли на отлично. Девочки, вобщем пока планируете лечите все хроническое, все болячки вылезают...У меня вот горло до сих пор беспокоит :reverans:

Вступила, спасибо! бегу к вам)

• Нравится 1

MilanaS

Очень рада! Дай Бог тебе выносить здорового малыша! Все будет хорошо!

Ну к нам тож нет нет заходи))

Девочки, завтра опять пойду на узи, будет 18 день цикла

Можно будет увидеть была ли овуляция?

• Нравится 1

musya86, конечно увидят! Если есть желтое тело и свободная жидкость, значит О была)

Вступила, спасибо! бегу к вам)

дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!

Я тоже хочу за вами, девочки ))))))

• Нравится 2

nadino4ka верит, Поздравляю!! Здоровья,здоровья и чтобы вся беременность прошла легко и родить здоровенького малыша!!! :love:

А чих забрала!! Спасибочки :flower:

• Нравится 1

MilanaS, Sunday Times, пусть у вас всё будет хорошо!!!

musya86, у нас с тобой день-в-день цикл) Я пытаюсь тестами отловить О., как-то не получается у меня, неяркие полоски что-то. :(

nadino4ka верит, ой, как же здорово! Тьфу на вас!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...