Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

*AnneTa*, Я так рада за тебя!!! Молодец, что не забываешь нас, старожилок) Мы стараемся, ещё чуть-чуть и к вам)))

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MilanaS, спасибо! И не сможешь расслабиться)) Я как подумаю, что столько тревог планирования и 2 полоски воспринимаются как избавление. Но нет же - потом этапами тревоги: бьется ли сердечко, скрининг, дрожать всю беременность, а потом роды. Избавление от тревог? Неа, ребенок - навсегда и теперь мама за него всегда волнуется! Так что не жди, что что-то щелкнет и ты перестанешь волноваться, наслаждайся лучше! Муж-то доволен, наконец?))

Ой с мужем отношения тоже сложные стали( Все не Слава Богу. Девчонки, мне уже реально страшно, живот капец как болит целыми днями и что-то все хуже и хуже. Завтра к врачу, послушают сердечко, дай Бог, чтоб с малышом было все хорошо. Что же там так сильно может болеть, что никаких сил нет( Очень боюсь

*AnneTa*, не помнишь какое лечение было после рассечения, а то мой эндоскопист хмурый неразговорчивый дядька попался, лечение наверное никакого не назначит, а если и назначит, то не факт что мне эндометриознице оно подойдет.

Ой с мужем отношения тоже сложные стали( Все не Слава Богу. Девчонки, мне уже реально страшно, живот капец как болит целыми днями и что-то все хуже и хуже. Завтра к врачу, послушают сердечко, дай Бог, чтоб с малышом было все хорошо. Что же там так сильно может болеть, что никаких сил нет( Очень боюсь

Что-то ты совсем подруга расхандрилась, ну-ка малышу веселая мама нужна))) Если живот болит ложись на сохранение. Кстати, как скрининг ты прошла?

fotin@, у меня была противоспалительная терапия т. к. спайки на фоне эндометрита наросли и физ лечение (ульразвук с мазью гидрокортион 10 раз)+лонгидаза лучше в уколах и следить за эндометрием нужно что б хорошо наростал...

MilanaS, если болит сильно живот - значит угроза...ты че ждешь сидишь бегом к врачу..что в поддержке у тебя?

Изменено пользователем *AnneTa*

*AnneTa*, спасибо

musya86, когда у меня была большая киста мне назначали большие дозы вобэнзима, актовегин и тержинам свечи как ни странно за цикл киста убралась, а в первый раз кисту удаляли...

И конечно лонгидазу+свечи корилип

была сегодня опять у врача, она мне сказала пить жанин до начала месячных, после месек придти с узи, которое нужно сделать на 5-6 день цикла. киста у меня желтого тела, на сегодняшнем узи она немного уже поменьше, то ли от трех таблеток жанина (во что хоть убей мне сложно поверить), то ли сама так уменьшилась

врачиха грит акромя жанина ничего не пить, я спросила про вобэнзим, говорит пока ничего не надо.

а вообще, мне грит кажется, типа надо один укол диферелина или золадекса сделать. типа сейчас мне планировать с такой кистой нельзя

вот такие новости в общем девули

бегом к врачу, про мужа потом подумаешь!

да и маська родится, все станет лучше, я так думаю и думать хочу!

musya86, 8 см - большая, возможен перекрут ножки, так что береги себя. Никаких нагрузок, поднятия тяжестей, секса. Если чуствуешь боль - вызывай скорую. Диклофенак норм., еще для рассасывания хорошо прогестерон, у меня на утрожестане ушла, можно крайнон, он удобней. Точнее, уходит она не на проге, а на резкой его отмене. Насчет жанина - не знаю. Назначали мне так же витамины: цикловита, аевит, аскорутин, уж не знаю, насколько это действенно.

С другой стороны, не стоит боятся лапары, поверь, разрыв и экстренная лапара - в 100 раз хуже - ты не знаешь куда тебя увезут и сколько времени будет потеряно в приемнике.

спасибо тебе! я сразу прочитала сообщение и как то сразу успокоилась.

хотя конечно все выходные на нервах, муж вообще говорит, хватит себя мучить! будет ребенок, не боись

Девочки, лонгидазу имеет смысл применять только сразу после вмешательства, спустя время эффекта все равно не будет!

musya86, на здоровье, не нервничай, истрепанные нервы тоже не нужны)))

Девчонки, привет! У меня в ноябре была лапара, мне назначили Визанну на 6 мес., я пропила 6,5мес., вышла из ИК ровно через 30 дн., затем следующий цикл был тоже вовремя, 3-й сбился, я думала, что наступила беременность. У меня цикл всегда был короткий (21-23 дн.). На 51 день записалась на УЗИ и в этот же день за 2 часа до УЗИ пошли месячные. Я расстроилась. Сейчас ситуация повторяется, на 21 и 22 день сильно болел живот, пришлось принимать таблетки, беспокоил неделю, теперь замолк, сегодня 29 день. Так вот, хочу узнать, вы что-нибудь пили для восстановления цикла? Я из г. Волжского, врачи эндометриоз тут не лечат. Я делала операцию у врача и он сказал, что встречал одну девушку с эндометриозом и она забеременела, но у кого она лечилась он не знает. У меня уже за 6 лет сменилось 7 врачей, никто не хочет связываться с этой болячкой.

SvetlanaSt, нужен утрожестан с 16 по 25 д.ц., через 3 дня после отмены пойдут М. Он тебе цикл вытянет. Я ставлю вагинально 2 раза по 100. Есть витамины цикловита, они российские, недорогие, тоже применяются для нормализации цикла. Если есть возможность, в следующем цикле сделай узи на 12 д.ц., посмотри, есть ли ДФ, эндометрий. А вообще, со сбоем цикла тебе нужно к гинекологу-эндокринологу, если таковой имеется.

SvetlanaSt, почитайте про циклодинон (препарат на растительной основе). Тем более, у Вас был пролактин повышен. Еще здесь многие после ИК прогестерон во 2 фазе цикла принимают.

Девочки, спасибо за ответы. А можно как-то вызвать М. сейчас, т.к. таблетки надо принимать во 2-й фазе...

SvetlanaSt, нужен утрожестан с 16 по 25 д.ц., через 3 дня после отмены пойдут М. Он тебе цикл вытянет. Я ставлю вагинально 2 раза по 100. Есть витамины цикловита, они российские, недорогие, тоже применяются для нормализации цикла. Если есть возможность, в следующем цикле сделай узи на 12 д.ц., посмотри, есть ли ДФ, эндометрий. А вообще, со сбоем цикла тебе нужно к гинекологу-эндокринологу, если таковой имеется.

К гинекологу-эндокринологу я начала ходить, но дело в том, что она мне сказала сдать анализы на гормоны и потом прийти к ней, а я никак не могу дождаться М.

Девочки, кто пил дюфастон для поддержки 2-й фазы, вы принимали по 1т. 2раза в день? Мне 8 дней назад делали ИИ и назначили принимать Дюф до 28ДЦ, сдавать ХГЧ и, если он не беременный, отменять и ждать М. Вся загвоздка в том, что я почему-то уверена была, что нужно принимать по 1 т. 1 р/д... А сегодня на работе разговорилась с коллегой, она тоже Дюф принимает, но 2 раза в день. Судорожно начала искать по форумам информацию о дозировках и поняла, что невнимательно слушала врача наверное и бумажку, на которой она писала запрятала куда-то ( если не выкинула вообще ). Сейчас наверное уже нет смысла повышать дозировку? Раньше с Дюфом не сталкивалась, только Утрожестан принимала, вот и тупанула по ходу... Даже не понимаю, как так получилось...

Lucky Alex, да, мне всегда по одной два раза в день назначали.

Тетя Мотя,  значит точно я сглупила...

Lucky Alex, да и я тоже пила по 1 таб 2 раза в день

Девочки,

После Визанны, прием закончен месяц назад. М идут раз в 2 недели по 2 дня активно и 2 дня мазни после. До приема Дюфастона дело не дошло.

Я в отпуске. Связи с врачем нет.

Кто что думает по этому поводу, восстановится цикл сам или надо медикаментозно влиять? Была киста, сейчас уже не знаю, что там..Не паникую, но настораживаем ситуация..

Lucky Alex, оставить нервяк :Laie_: , у тебя есть свое желтое тело!!! сейчас добаь еще одну, ничего страшного, верить надо в успех, у меня в протоколе было куча прогика в поддержке и все равно пролетец, прогик еще не все. АПЧХИИИИ на тебя заразно :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Nevesta495,  спасибо, дорогая!!! Чих словила, довоооольная!!!))) добавила 2-ю таблетку) Всё будет хорошо)))

• Нравится 1

Девочки здравствуйте, я одна из вас... примите к себе? )

anna irk, Добро пожаловать!)) :)

Ты в ИК или уже вышла? Что принимаешь, как самочувствие?)

anna irk, Добро пожаловать!)) :)

Ты в ИК или уже вышла? Что принимаешь, как самочувствие?)

Спасибо :) вышла, уже как 1.5 месяца, а была на визанне 3 месяца, из побочек на таблетках было только : месячные шли и очень сильная раздражительность. А сейчас только витамины пью.

Спасибо :) вышла, уже как 1.5 месяца, а была на визанне 3 месяца, из побочек на таблетках было только : месячные шли и очень сильная раздражительность. А сейчас только витамины пью.

Месячные шли при приеме Визанны, каждый месяц? Или просто прорывались иногда?

Месячные шли при приеме Визанны, каждый месяц? Или просто прорывались иногда?

Два месяца шли каждый месяц.

N@di@, а сейчас как самочувствие? Поздравляю с выходом, теперь все получится)) :mama: А у меня только 2 укол был (2 недели назад), осталось еще 2-ва укола! Тоже нервная стала, жуть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...