Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Спасибочки, да вроде хорошо, дай бы бог.. а то я уже переживаю, получилось или нет в этом цикле :sorry: уж очень хочется лялечку, и отпустить эту ситуацию не получается..

А у вас что было?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все получится, дай Бог! Нам просто надо всем успокоиться и ждать чуда) :)

У меня эндометриоз 3-й степени, была киста! Теперь в ИК на 4 месяца, колю Люкрин депо)

4 месяца тоже быстро пролетят и не заметите :) меня кстати валерьянка спасала, да и мужу спасибо за Терпение )))

• Нравится 1

4 месяца тоже быстро пролетят и не заметите :) меня кстати валерьянка спасала, да и мужу спасибо за Терпение )))

Конечно быстро пролетят, все у нас будет хорошо)) А у вас что было?

Конечно быстро пролетят, все у нас будет хорошо)) А у вас что было?

Да конечно будет ) у меня тоже киста эндометр.на яичнике была, причём появилась за 4 месяца ( аж 6см) :sorry: либо раньше не видели, хотя всегда наблюдаюсь..

anna irk, у меня сначала 3.8 была, за 6 месяцев выросла до 5 см! Но теперь мы как новенькие и ждем чудо)) Удачи нам и всем девочкам на форуме))) :mama_:

Дай бог, всем кто это пережил, чтобы это никогда больше не возвращалось! И присоединяюсь N@di@, всем желаю поскорейшей :tectik: !!! :)

• Нравится 6

Ой, девочки.... Всего два укола делала бусерелина после лапары, а мысиков все нет, уже 85 день сегодня после второго, вот это меня взяло!

Оговорочка)))) не мысиков, а месиков)

dimama2014, да,вот так усыпило твой организм,хотя я как смотрела,то у многих по 3 месяца отходит организм после уколов.

всем привет!

Была сегодня на узи и у своего врача. Всё печально( Кисты, которую увидели в прошлый раз, вроде, нет, узист говорит, что это просто пузырек. Зато левый яичник, на котором была киста - не функционирует(( вот так.. до операции были мультифоликулярные яичники с объёмом 11 и 13. а теперь - 8 и 4. в ЛЯ вообще нет фолликов, в правом - более 5 в срезе. Вот так всё печально, всего 26 лет, а шансы иметь детей тают с каждым днём..

девочки, не могу изменить сообщение своё) забыла, зачем писала)) Хотела спросить у бывалых, было хоть у кого-нибудь такое, что в ИК яичник спал (фолликулов вообще не было), а после выхода - начал работать?

Milanka87, странный врач у тебя....Как можно говорить, что яичник не функционирует, если ты еще в глубоком климаксе и укол продолжает действовать????

Сейчас твой левый яичник "спит", ему "досталось больше", чем правому, который не поврежден...

Изменено пользователем Ируленция

Ируленция, спасибо за ваш ответ! не знаю, почему так было сказано, может я от шока так восприняла информацию.. значит, буду жить надеждой, что он заработает, пусть и от него осталось всего 4 см3

как можно судить о спящих Я в ИК, если усыпляют не их, а рост эндометрия?У меня в ИК нормально функционировали Я, в них зрели фоликулы.

А сейчас вот жду выхода кисты ЖТ, кто как борется с этим ненастьем?пропила регулон, завтра на узи, так хочется в этом цикле начать планировать.

Dетка, так и можно судить. Короткий курс: эндометрий нарастает благодаря действию эстрогенов, эстрогены вырабатываются яичниками, точнее их фолликулярным аппаратом. Поэтому золотым стандартом терапии эндометриоза и является бусерелин и прочие препараты этой группы -это он вгоняет организм в ИК, как мы это называем, блокируя действие тропного гормона (вырабатывается в могзе), действует системно, регулирует секреторную функцию яичников. Так что если у вас в "ИК" нормально работали яичники, то, боюсь, ваше лечение было бесполезным. Чем, если не секрет лечились?

• Нравится 2

Девочки здравствуйте. А я хочу поделиться своими ощущениями. У меня сегодня целый день тянет поясницу и низ живота, и ещё я очень раздражительная сегодня ) Вообщем у меня такое бывает в первые дни месячных. Но их нет, и когда точно ждать не знаю,т.к.цикл ещё не совсем восстановился после визанны. И тесты отрицательные. Вот что это может быть? подскажите?...

Изменено пользователем anna irk

milanka87, ты радоваться должна что у тебя ни одного фоликула не..значит лекарство работает!!!!!!!! Фолики появляются после того как выйдешь из ИК!! И еще девчки не ждите что сразу получится после ИК..организм должен востановится..дайте ему какое то врем самому поработать..все таки такое тяжелое гормональное лечение...тут у здоровых то только через год получается забеременеть а вы хотите все и сразу!!!

• Нравится 1

milanka87, я даже уколы не колола, была в ИК на Визанне, и то фолликулы не росли, была там по узи какая то мелочь, и сами Я уменьшились во время ИК. А после ИК стали восстанавливаться с каждым циклом!!!! на 4 цикл после ИК - работали оба Я, опять достигли своих былых размеров)))) но у меня не было манипуляций с Я на лапаре, кист не было.

девочки, не могу изменить сообщение своё) забыла, зачем писала)) Хотела спросить у бывалых, было хоть у кого-нибудь такое, что в ИК яичник спал (фолликулов вообще не было), а после выхода - начал работать?

А УЗИст знал, что у тебя был ИК? У меня тоже так говорили, но когда узнавали, что был ИК, то говорили это нормально.

как можно судить о спящих Я в ИК, если усыпляют не их, а рост эндометрия?У меня в ИК нормально функционировали Я, в них зрели фоликулы.

А сейчас вот жду выхода кисты ЖТ, кто как борется с этим ненастьем?пропила регулон, завтра на узи, так хочется в этом цикле начать планировать.

Привет! у меня тоже сейчас киста желтого тела появилась. Тебе регулон врач прописал или сама решила пить?

функциональные кисты после ик- частое явление. обычно такие кисты ничем не лечатся, они сами уходят в течение цикла- двух.

SvetlanaSt, врач назначила, хочется от нее избавится.

Sapienti sat,нормальная работа яичников - это овуляция, а ее не было, просто были фоликулы по 13 и 14 мм, эндометрий был 3 мм, к тому же полное отсутствие М говорит об ИК в полном объеме.

функциональные да, я вызывала М уколами оксипрогестерона - они сповоцировали образование кисты жт...так что если бы была функциональная я бы не парилась...

Добрый вечер всем! Принимайте в свою компанию...

Девочки, скажите заниматься спортом в тренажерке во время ИК можно, или нежелательно? Кто занимался отпишитесь плиззз!

//Anastassia//, я занималась на орбитреке, по 40 минут через день - чувствовала себя хорошо.

//Anastassia//,  а мне спорт не пошел, кровоточило после стандартной нагрузки, но у меня миома и она дает о себе знать..даже по выходу из Ик. Все индивидуально, врачи советуют жить нормальной жизнью, со спортом, сексом и другими полезностями и приятностями ;)

у меня одни воспоминания остались: ИК и секс - несовместимы(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...