Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

SvetlanaSt, да, узист знал об ИК. он не комментировал, что яичник спит, просто сказал, что очень маленький. про "спит" мне врач сказала, я на прошлом узи ещё этого узнала, думала, что это нормально)

девочки, спасибо. я успокоилась) видимо, последний укол у меня самый жесткий, и плачу много, и настроения почти никогда нет. ещё чуть-чуть осталось потерпеть)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки здравствуйте. Был ли у кого нибудь опыт сдачи антимюллерова гормона после ИК (дифферилин 3,75 3 мес)? Я сдала такой анализ в Минске на 3 д.ц. (первые мес. после ИК) и он крайне низкий 1,5нг/мл при норме до 12нг/мл. Не понятно как реагировать.

post-207559-0-40969400-1382959373_thumb.png

Изменено пользователем ledi_fox

ledi_fox, мне кажется, вы рано решили сдать, всего лишь первый цикл.

и сложно, что у вас нет нижней границы. я сдавала в инвитро, граница от 1 до 10. и в таком случае 1,5 очень даже не плохой результат, как я слышала.

• Нравится 2

milanka87, спасибо, что откликнулись. Да, в Минске особо не разгуляешься со сдачей анализов. Делают две лаборатории только и стоит это бешеных денег (по меркам бел.зарплаты учителя))) Граница у меня в анализе - 0. Странно, правда? А врачи... просто смех.... Я тоже предположила вслух, что после ИК - рано сдавать, а они отвечают: "В литературе такие случаи не описаны" :girl_mad:

И это наш лучший государственный центр планирования семьи :confusion:

Изменено пользователем ledi_fox

ledi_fox, вот так и живём(

ledi_fox, здесь много раз писали, что АМГ надо сдавать не раньше 2-3-го циклов. Яичники только начинают просыпаться, и правдивого результата не будет.

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Мне сделали лапару. Отправляют в ИК.

Вас с какого дня цикла отправили?

И еще я планировала подавать документы на эко по квоте. Получается анализы на гормоны не успеваю сдать?

Лапара была 24 го октября.

emanyella Хочу лялечку!, меня отправляли с 1 по 5 ДЦ. Я кольнула на 4-й. А если вам платно сделать? Есть же протоколы, когда из ИК сразу на стимуляцию..

девочки, привет!

я так понимаю, когда есть киста, то удивляться задержке месячных не стоит? у меня пару дней, как уже должны были пойти, а их нет. то ли к врачу бежать, то ли подождать пару деньков

musya86, наверное, смотря какая киста. у меня весь год функциональные (ДФ не лопается) цикл - как часы.

musya86, а у меня с функциональной наоборот - М раньше пришли

musya86, у меня в прошлом цикле выросла ФК. М пришли сс задержкой 10 дн., скудные и долгие, а киста так и не ушла

а у меня вообще заподозрили эндометроидную кисту сегодня...а фолликулы мои регрессируют...сижу в полном ступоре, что теперь делать....

musya86, наверное, смотря какая киста. у меня весь год функциональные (ДФ не лопается) цикл - как часы.

у меня киста желтого тела, причем довольно большая, на последнем узи 6 см

musya86, у меня в прошлом цикле выросла ФК. М пришли сс задержкой 10 дн., скудные и долгие, а киста так и не ушла

мде, столько лечишься, а воз и ныне там

я это про себя

а у меня вообще заподозрили эндометроидную кисту сегодня...а фолликулы мои регрессируют...сижу в полном ступоре, что теперь делать....

выбор у нас небольшой. лечиться, наблюдаться, не падать духом и ждать как говорится

у меня тоже не факт что киста желтого тела и что она вообще уйдет, жду месек в общем, после них на узи на пятый день, хотя узист мне сказал пропустить эти месячные и придти после следующих. врач же сказал придти срочно после этих месек, с узи естессна

думает сделать мне один укол золадекса, оперативного вмешательства мне конечно не хочется, но посмотрим

я подумала подумала и решила

если что, летом ЭКО

хорошего врача и клинику я знаю, так что посмотрим. не будет получаться естественным путем, пойдем таким, я уже задолбалась переживать

может вообще не надо было мне лапару делать

сделала бы гистеру, а после нее ЭКО и все

на лапаре у меня все равно нашли единичный очаг эндометриоза, да он за пару месяцев вернется

ну и труба была как то перекручена, ну а если ЭКО то нафиг мне эта труба не сдалась!

в общем живот мой тянет, спина побаливает, может придут мои меськи вот вот

а я собиралась на ИИ в этом цикле...а эти заразы первый раз в жизни стали регрессировать...Никак мой цикл не наладится после ИК....Остается ЭКО...

musya86, я тоже так порой думала, что в принципе О своей не было никогда, а с единичными очагами эндометриоза и на ЭКо берут...что ж за круг получается....

а я собиралась на ИИ в этом цикле...а эти заразы первый раз в жизни стали регрессировать...Никак мой цикл не наладится после ИК....Остается ЭКО...

musya86, я тоже так порой думала, что в принципе О своей не было никогда, а с единичными очагами эндометриоза и на ЭКо берут...что ж за круг получается....

хорош заранее расстраиваться, мож не подтвердиться диагноз

да я постоянно думаю об этом круге

лапара ИК кисты потом опять лапара опять ИК, потом АМГ никакой

и 70 процентов делают ЭКО в конечном итоге

мож им всем приплачивают клиники экошные))

• Нравится 1

musya86, та уже наверное привычно все...шаг вперед, два назад....

Я думаю, эндометриоз всем приплачивает!

привет девочки, кто еще помнит меня) Кажется я скоро стану мамой) тесты 2 дня полосатые, сегодня сдала хгч=237! Кто помнит, мы к этому шли 5 долгих лет, что касается этого цикла- особо ничего не делала, не стимулировалась, ничего не пила, это кажись уже 10 цикл после ИК, готовились уже на ЭКо, выбрала клинику, со след. цикла решили ехать на прием, а тут такое счастье!!! голова идет крУгом!!! :confusion:

ура ура ура!!!!!!!!

я как будто сама беременная))))

теперь спокойно, без нервов, без тяжестей, береги себя и зайку :)

• Нравится 1

мусечка, спасибо)) а вообще, я нашла супер беременную темку, от-туда девочки каждую неделю 100% уходят с Б, называется "Стимуляция овуляции", мне она очень нравится, там аура какая-то волшебная, вот поселилась там буквально месяц назад, читала-читала, собиралась то ли стимулироваться, то ли уже на ЭКО сразу, и вот пожалуйста)

• Нравится 4

Колбаска, Как же здорово, это говорит еще раз о том, что верить надо!!! Держитесь крепко-крепко!!!

Девочки я знаю этот вопрос уже задавали. но не могу найти где...АМГ же сдают по дням цикла, все правильно? На 3-5 ДЦ, и никаких стрессов, алкоголя? У меня просто подруге всегда волновое прижигание эрозии сделали и врач ее послал АМГ сдать сегодня. Я ей уж говорю, включи голову. почитай интернет как правильно надо сдавать, а то придет результат, ты расстроишься. нет и все тут врач типа сказал, а еще я в одном месте в инете нашла, что можно без привязки цикла...и теперь сама не пойму как надо, я сама его не сдала, так как не получилось, то дни цикла на выходные попадали, то алкоголь пила...

А я тоже в этой темке :)

Колбаска, Как же здорово, это говорит еще раз о том, что верить надо!!! Держитесь крепко-крепко!!!

А я тоже в этой темке :)

будем стараться, спасибо!!!

Вот-вот, заметно)), я ж говорю- та тема- волшебно-заразная!!!

nadino4ka верит, мне репродуктолог сказадл на 3-5 д.ц сдавать АМГ

будем стараться, спасибо!!!

Вот-вот, заметно)), я ж говорю- та тема- волшебно-заразная!!!

Тихонько поздравляю....))) держись там бусинка, крепко, крепко)

Ничего не принимали? Дюфастон и тд?

Бегом в ту темку, мне надо в этом цикле забеременнеть )))

nadino4ka верит, мне репродуктолог сказадл на 3-5 д.ц сдавать АМГ

Тихонько поздравляю....))) держись там бусинка, крепко, крепко)

Ничего не принимали? Дюфастон и тд?

Бегом в ту темку, мне надо в этом цикле забеременнеть )))

спасибо спасибо, моя бусинка всем передает привет и говорит что ей тут тепло и комфортно))))

в этом цикле совершенно никаких препаратов, полный релакс и расслабон от таблов, да давай потом к нам в июлята 2014)))) Огромнейшей удачи, и Денусечке тоже!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо спасибо, моя бусинка всем передает привет и говорит что ей тут тепло и комфортно))))

в этом цикле совершенно никаких препаратов, полный релакс и расслабон от таблов, да давай потом к нам в июлята 2014)))) Огромнейшей удачи, и Денусечке тоже!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо , солнышко,) ты молодец!! давай на нас всех чихни в нашей темке)) я уже похвасталась там про тебя немного....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...