Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Elena9841, я воздержусь от комментариев назначений. Все это мне видится бредовым совершенно, без отслеживания овуляции по узи пить зачем то гормоны.... И прекрати мерить температуру, просто прекращай этим заниматься, ты кроме нервного срыва не поимеешь никакой пользы. Проще сходить хоть раз на узи и понять, была овуляция или нет.

• Нравится 4

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите пожалуйста. Я сейчас в ИК после диферелина, выхожу примерно в середине октября. Вопрос собственно таков : можно ли мне начать занималься спортом, ходить в тренажерный зал, крутить обруч. (была эндометриозная киста на левом яичнике) Не повлияет ли это на планировании беременности?

Я тоже была на диферелине 3 месяца. И занималась спортом. Было, что называется, жарковато, труднее чем обычно, но терпимо. Не думаю, что может повлиять на планирование. Умеренные нагрузки и вперед!

✿Элана✿, на прием и в т.ч. на узи я 2 числа иду. Буду надеяться все же на лучшее

✿Элана✿, на прием и в т.ч. на узи я 2 числа иду. Буду надеяться все же на лучшее

Будем надеяться, что 2 числа вас обрадуют! Удачи!

• Нравится 1

Спасибо большое, а то я сомневалась. После лапары на 10 кг поправилась, такого никогда не было со мной, максимум набирала 3кг. Причем грудь стала значительно меньше, а тело наоборот заплыло жиром. Все таки 60 кг от моих родных 50ти отличается заметно. Пора приводить себя в порядок...

какие шансы на ЕБ и каково соотношение риска негативных последствий ЭКО и шансов на положительный результат.

эх еслиб они говорили о шансах на положительный результат :( мне сказали 40 процентов на Успех дают всем.. Но Э вещь коварная... Пробовать по любому надо даже если 1 % из 100

Лена Новоросс, как у тебя дела? гистеру по какой причине решили снова делать?

А врач узист, который меня весь этот год наблюдала, написала диагноз- эхопризнаки внутртеннего эндометриоза тела матки.

насколько я знаю по узи Э определить нельзя.. Э -хороший! АМГ сдавали? может стимуляцию попробовать если фоллики не растут?

Всем привет! Девочки, я что-то как-то расстроилась снова! пропила я с 31 августа прогинову и сейчас допиваю до субботы дюфастон. Врач велела мерить температуру, пока буду дюфастон пить. Вот и замеряю. Температура держится 37,2-37,4. В прошлом цикле и до 37 не доходила. И вот в субботу заканчиваю пить, и боюсь, что снова даже на гормонах не получилось. Может я ошибаюсь, но мне казалось, что к этому времени уже должно хоть что-то чувствоваться... хотя бы грудь набухнуть что ли должна... А у меня только живот раздуло и попу. Реально смахиваю на беременную, и с горечью осознаю, что это это на самом деле не так, по крайней мере пока.

и все это без УЗИ?? Врач предлагает ориентироваться на температуру в попе? Жесть. Мой Вам совет - идите на УЗИ и смотрите, что у Вас там происходит, хоть на 5 д.ц., если будут М.

• Нравится 1

или дейтсвительно подождать несколько месяцев после ИК....

на своем примере могу посоветовать после ИК первые 3 мес посидеть на ОК.. у меня в 1 же цикле Фол кисты начали образовываться,а к 7 циклу Гиперплазия вернулась

Варенька_, Занимайтесь спортом на Здоровье!! с Э можно вести обычный образ жизни- спорт даже рекомендуется! а вот на солнышке долго незззяяя

Изменено пользователем 'Мона'

Мона, ну если соотношение 1% Б к 80% риска адской гиперстимуляции с разрывом Я, то я еще подумаю))) Но это, конечно, все философия, так то согласна - никто точно не скажет как будет.

мне для моего огромного Эндика выписали Норколут, кто нидь сталкивался?

Мона, ну если соотношение 1% Б к 80% риска адской гиперстимуляции с разрывом Я, то я еще подумаю))) Но это, конечно, все философия, так то согласна - никто точно не скажет как будет.

ну кто ж в здравом уме доведет до разрыва Я?))) за что им тогда такие бабосы отстегивать :Laie_:

Sapienti sat, откуда такая статистика?

Detoчka, какая статистика?

Лена Новоросс, как у тебя дела? гистеру по какой причине решили снова делать?

Гистера- мое личное решение. Как подготовка к ЭКО. Возможно, надо будет подлечиться или посидеть на Жанине до протокола. Мой хирург сказал, что если сразу на стимуляцию, то в плане эндометриоза пить уже ничего не надо (только если на гистологии не найдут эндометрита или еще чего), а если до ЭКО хоть пару месяцев, то лучше попить Визанну.

Жду гистоответ и консультацию репродуктолога.

Лена Новоросс, правильно перед ЭКО нужно все проверить, особенно если сама что-то подозреваешь!!!

Девочки, а может быть такое: вчера делала узи(тут как раз описывалась подробно), врач сказал эндометрий 11 мм, много мелких фолликулов по 3 мм. Сказала, что приходите недели через три, повторим узи, посмотрим когда ждать месячных и овуляцию. А сегодня..... Начались месячные!.. Как такое может быть? Мне ж вчера врач сказала, что не раньше, чем через 3 недели ждите, а сегодня вдруг.... Не пойму. Это вообще нормально??

lorien-sun, с кровотечением лучше гинекологу позвоните.

lorien-sun, с кровотечением лучше гинекологу позвоните.

не могу позонить((( она толька завтра вечером из заграницы возвращается....

Lori-sun, в узи не написано какой именно эндометрий был? Может это не кровотечение, а обычные месячные... Я как то в начале планирования пошла на узи из за затянувшегося цикла, день сороковой кажется был. На узи мне сказали, что цикл ановуляторный, эндометрий очень тонкий и месячных в ближайшие 10 дней можешь не ждать. Ну и этим же вечером как полело, так полело.

• Нравится 1

✿Элана✿, написано эндометрий 11 мм, соответствует II фазе цикла...

Lori-sun, вот именно что была 2-я фаза, она кончилась и пошли месяки, вы вышли из ИК!!! Просто О на выходе так и не было, у многих так бывает. У вас сегодня какой день после последнего укола?

Ааа, ну так дело уже шло к М.

Lori-sun, значит у вас обычные монстры) поздравляю с выходом из ИК)

Nevesta495✿Элана✿,  Ураааа! Значит, все в порядке!))))) наконец-то, слава Богу!! Только непонятно, почему врач-узист сказала вчера, что пока и не ждите их!!(. Мне кололи Золадекс(который действует неск месяцев) 6 ноября 2012 года аж! И вот все это время я была в приливах, раздражительности и постепенно превращалась в бочку))))) получается, больше 8 месяцев в ИК.... Очень-очень ждем момента, когда мой организм восстановится и даст Добро на ребенка)))))))

Lori-sun, ого 8 месяцев от одного трехмесячного укола?? я колола золадекс, 3 инъекции, последняя в начале июля. Приливов у меня уже давно нет, вообще мне кажется организм просыпается... все до узи не дойду правда.

Lori-sun, аааа, так это первые М. А я уж подумала, что на 11 д.ц. вчера было УЗИ, а потом М пошли. Ну тогда все норм. Да, долго у тебя организм восстанавливается после 3 уколов....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...