Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Колбаска, какая красота :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , тихонечко поздравляю. Пусть малыш крепиться за маму на все 9 месяцев)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nevesta495, спасибо пупсики! как вы поживаете? вижу-растете))

девы, в понедельник последний 4й укол, прям не могу поверить :JC_goody:

• Нравится 1

Колбаска+1, поздравляю!!!!!! На мою историю очень похоже)))))))

Колбаска+1, поздравляю!!!!!! На мою историю очень похоже)))))))

спасибо большое)) представляешь, а ведь эко хотела делать в твоем городе....Тебе через 2 недельки в роддом?)

emanyella Хочу лялечку!, меня отправляли с 1 по 5 ДЦ. Я кольнула на 4-й. А если вам платно сделать? Есть же протоколы, когда из ИК сразу на стимуляцию..

Врач категорически против, потому что аденомиоз как был, так остался. Говорит на эко не возьмут, в любом случае подлечиться ИК.

Значит так и поступлю, сразу из ик на стимуляцию.

Единственно переживаю почему назначили буселерин депо 3.75, а не визанну.

И как мой организм отреагирует на бус, так как аллергия на лекарства.

спасибо большое)) представляешь, а ведь эко хотела делать в твоем городе....Тебе через 2 недельки в роддом?)

Хотелось бы раньше))))))). А то в 40 недель в РД упрячут. Но еще никаких предвесников.

Я на эту осень планировала поход в Имплант.

девочки, поделитесь, через сколько от последнего укола у вас проходили приливы?

Врач категорически против, потому что аденомиоз как был, так остался. Говорит на эко не возьмут, в любом случае подлечиться ИК.

Значит так и поступлю, сразу из ик на стимуляцию.

Единственно переживаю почему назначили буселерин депо 3.75, а не визанну.

И как мой организм отреагирует на бус, так как аллергия на лекарства.

При такой степени как у тебя не разумно назначать визанну, все верно тебе назначили! я вот со стимулляцией сразу после ИК,думаю, стоит повременнить, слишком большой удар по Я и организму...они ж должны оклематься от сна!

• Нравится 1

milanka87, и не надейся, что у тебя приливы пройдут сразу же после окончания действия укола...

В первом ИК у меня приливы исчезли полностью дней через 20-25 после окончания действия укола.

В нынешнем ИК (2) у меня приливы по-прежнему жесткие - уже 2 дня как укол не действует

Черт, вот написала тебе о приливах и на меня толкьо что накатил прилив ))

Изменено пользователем Ируленция

Ируленция, да я и не надеюсь, что сразу) после думаю, сколько ещё терпеть, сил прям уже нет, устала от них.

у меня уже 4 дня, как укол по идее не действует. приливы всё те же, и ощущение, что ЛЯ периодически постреливает..

девочки, поделитесь, через сколько от последнего укола у вас проходили приливы?

еще с месяц после отмены укола

Девочки(((((((( я пришла с узи, меня трясет. После последнего укола бусерелина ( всего два) месячных нет 3 месяца, сегодня ходила на узи. В заключении эндометриоз матки (делали гистеру матка была в порядке) и эндометриоидная киста левого яичника 4 см,была 1,5 см на лапаре убрали, эндометрий 8,5 Что за кошмар, что делать, ведь этого не может быть, может у меня функциональная киста?! Когда ждать месячных? Или ехать к врачу, который назначал лечение, плачу, не могу.....

dimama2014, может быть, у тебя киста желтого тела? Ведь по своей структуре э. киста и киста ж.т. очень похожи.... Не паникуй! Кисту нужно понаблюдать....

• Нравится 2

Ируленция,  Меня удивляет, как узистка может с такой уверенностью ставить диагнозы, даже опытные врачи всегда пишут "под вопросом". Разве может быть киста эндометриоидной без месячных, в конце августа была на узи, все было хорошо, все чистенько

dimama2014, я тоже думаю, что энд киста ну никак не может вырасти. А вот фолликулярные - это часто бывает. Успокойся и посмотри через время на другом узи

Лена Новоросс,  у меня де раньше СПКЯ были, на лапаре делали дриллинг, но овул значит не восстановилась(((

dimama2014, Привет! Успокойся, паника делу не поможет! Пойди лучше сходи к другому узисту, послушай, что скажет.

Изменено пользователем Zebrochka

dimama2014, почему ты считаешь, что овуля у тебя не восстановилась???

У тебя, скорее всего, киста желтого тела, - значит, овуляция была!

Другой вопрос, почему киста ж.т. образовалась....

У меня, например, кисты ж.т. практически в каждом цикле появляются. Моя гиня-профессор сказала мне, что это обусловлено каким-то врожденным дефектом соединительной ткани у меня

• Нравится 1

Ируленция,  сейчас позвонила своему врачу в Самару, он сказал, что это несовулироовавший фолликул, назначил дюф на 10 дней и далее контроль! Когда же это все кончится! Сейчас почитаю про кисты желтого тела

dimama2014, ну не знаю.... Насколько я понимаю, несовулировавший фолликул выглядит как черный кружок на УЗИ, а вот кисты ж.т. какие-то серые, что ли...

У меня как-то был переросток доминантного фолликула - 30 мм - так вот он был круглым и черным. Я сама на экране видела

Ируленция,  Вот у меня тоже круглый и черный

dimama2014, ну, значит, все понятно. Не хватило ему силенок совулировать!

у меня весь прошлый год несовулировавшие фолликулы были.. очень боюсь, что опять начнётся, т.к. причин этого, кроме как эндометриоз - не выявлено..

При такой степени как у тебя не разумно назначать визанну, все верно тебе назначили! я вот со стимулляцией сразу после ИК,думаю, стоит повременнить, слишком большой удар по Я и организму...они ж должны оклематься от сна!

спасибо за совет)

Спустя некоторое время на выходе из ИК, планирую делать узи.

У всех по разному организм просыпается после уколов.

Насчет буса, согласна теперь, мне хирург подробно объяснил почему именно бус)

Визанну он никому не назначает, не доверяет. Говорит лечит только проверенными препаратами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...