Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

milanka87,  и что делать??? Укол хгч не помогает?я один раз делала, не помог

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки привет

если вы помните, у меня после того, как я закончила пить визанну образовалась киста желтого тела, около 7 см

вернее она была у меня на визанне, 2 см, а как закончила пить, выросла аж до 7 см

сегодня сделала узи, на 6 день цикла

кисты нет :think1:

я вшоке

она что так быстро проходит? или мне узист не такой попался???

выложу узи

эндометрий однородный

правый яичник: 39*18*32мм

в паренхиме яичника виз-ся: 6-7 атрез. фолл. (меньше 3 мм)

5-7 зреющих фолл. (больше 6 мм)

фоликулярный аппарат отсутствует

левый яичник: 37*21*33мм

в паренхиме визуализируется: 5-7 атрезир. фолл

6-8 зреющих фолл. (больше 6 мм)

девули, к врачу попаду только через дней 10, могу только узи мониторить, я не в москве((

что мне дееееелать???

musya86, расслабиться. Ввсе нормально

• Нравится 3

milanka87, и что делать??? Укол хгч не помогает?я один раз делала, не помог

не знаю( есть шанс, что это было от эндометриоза, скоро проверю. если всё равно лопаться не будут, то не знаю даже

Рaдугa, поздравляю!!! Дай Бог!

спасибо и поймала заразный пчих!

Рaдугa, спасибо, что зашла и поделилась своим счастьем! :) Пусть у вас всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

Рaдугa - *PoLoVINkA*, помним помним))) от души поздравляю :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

lana*//, Рaдугa, помним ВАС!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! урра!! девочки - подбадриваете своими историями!!

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста. 3 дня наблюдала ЯБ, но Бт 36,3 и тест на О. отрицательный (тестовой полоски вообще нет). Я так поминаю, что для О. еще рано. но откуда тогда ЯБ? да еще такой красивенький...и вообще, когда начинать мерить БТ (базальная температура)? с 55 дня? на УЗИ не хочу пока, дождусь первых М. после ИК

Счастье_близко, а почему с 55? мне казалось, что надо мерить где-то с дня 38 как минимум.. но я не спец в базальной температуре.

яичный белок у меня до ИК был недели 1,5 наверное, овуляция она же не всё это время происходит) так что подождите.

я тоже не собиралась в этом месяце на узи, бес толку наверное всё это. но стала замечать, что живот ноет немного, не так сильно, как до ИК, но всё же.. боюсь, что не подействовало лечение(

'milanka87' , спасибо! (у меня лапара, кстати, тоже 22 июля была)только сегодня читала на каком-то сайте, что болезненные ощущения ни в коем случае не означают возвращение Э. тем более такое сильное лечение обязательно должно подействовать! в общем, не дергаюсь, жду первых М. и на УЗИ.

Изменено пользователем Счастье_близко

Счастье_близко, у меня 9 июля была. У тебя есть сейчас какие-нибудь ощущения в яичниках? приливы прошли?

lana*//, Рaдугa, помним ВАС!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! урра!! девочки - подбадриваете своими историями!!

Спасибо большое! 5 лет мы ждали наше чудо. Всем девочкам желаю из ИК сразу в беременяшки!

• Нравится 5

_Котишка_, нет, сильных вроде нет ощущений. пару раз немного тянул левый бок. Приливы стали незаметными и редкими - ночью уже не просыпаюсь, в машине окно не открываю, термальной водой уже не брызгаюсь)))) Если бы не ЯБ, то я бы и не ждала ничего пока, т.к. читала, что девочки, в основном, на 70-90 день выходят...

девочки, подскажите пожалуйста. 3й цикл после выхода из ИК, да этого была лапара и 3 укола диферелина. Всегда М приходили день в день. Из климакса вышла как по инструкции, овуляция была через 54 дня после посл. укола, вообщем все хорошо шло. В этом цикле овуляцию тоже отслеживала с помощью эл. теста, она была 3-4 числа (наября) Сегодня 5й день задержки. Грудь болит, живот тянет уже неделю, но М все нет и нет. Вчера делала тест - 1 полоска. К врачу только в среду, уже с ума схожу. не пойму, что со мной. Задержек не было ни разу в жизни, даже при кисте. Может у кого то было так же?

Варенька_, а может сдать хгч, чтобы не думалось?

я вся извелась уже, живот ноет уже несколько дней как перед месячными, в сб стрелял левый яичник. ох, как я боюсь, что всё уже вернулось :girl_cray:

milanka87, думаю, если яичник стреляет - это скорее хорошо, значит работает) Про "живот ноет" - так ты подожди, мало ли чего он там ноет. Сомневаюсь я, что так быстро вернулось все

Варенька_, а может сдать хгч, чтобы не думалось?

я вся извелась уже, живот ноет уже несколько дней как перед месячными, в сб стрелял левый яичник. ох, как я боюсь, что всё уже вернулось :girl_cray:

у меня после третьего укола так же было. я два дныя терпела, потом начала паниковать, со слезами поехала в платную клинику, сдала все анализы, сделала узи - врач сказала, что все хорошо, все так как и должно быть. Просто по срокам должны прийти М (если бы не в климаксе была) поэтому и тянет живот и болит. Вроде как нормальное явление.

спасибо, девочки, успокоили немного) так страшно, что всё может быть зря

Девочки,после лапароскопии, помимо препаратов для ввода в ИИ, вам наначали еще что-нибудь?свечи против спаек?

Nastasy//, мне ничего не назначали.

Nastasy//,  мне свечи Дистрептаза назначали на 9 дней после Лапары ректально

Девочки,после лапароскопии, помимо препаратов для ввода в ИИ, вам наначали еще что-нибудь?свечи против спаек?

мне назначали свечи, но не против спаек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...