Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Nastasy//,  мне свечи Дистрептаза назначали на 9 дней после Лапары ректально

Вот и я их хочу,а там в противопоказаниях написано: "не должен контактировать с покрытой свежим ступрм раной или свежи швом,поскольку может вызвать расслабление швов и кровотечение" я понимаю конечно,что швы на животе,а вставлять ректально,но все же..

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nastasy//,  оч хорошие свечи, не волнуйтесь!

Привет! Девочки у меня во время приема визанны М пришли, у кого так было, это не нормально? их же не должно быть? я по 2 таб в день пью!

Привет! Девочки у меня во время приема визанны М пришли, у кого так было, это не нормально? их же не должно быть? я по 2 таб в день пью!

Привет! У меня такое было! Врач сказал первый и второй месяц приема такое возможно! Тебе доктор назначил по 2 таб? Почему так много?

Привет! У меня такое было! Врач сказал первый и второй месяц приема такое возможно! Тебе доктор назначил по 2 таб? Почему так много?

Да!!??? я подумала что что то не так. Да, по 2 таб. незнаю даже почему. Я думала что М вообще не будет, смысл же лечения в их отсутствии... вдруг эндом-з вернется, хотя они не такие обильные как раньше, но все же...

Да!!??? я подумала что что то не так. Да, по 2 таб. незнаю даже почему. Я думала что М вообще не будет, смысл же лечения в их отсутствии... вдруг эндом-з вернется, хотя они не такие обильные как раньше, но все же...

у меня тоже не обильные были. Просто я начала пить курс за три дня до наступления М. Наверное поэтому может не успела подействовать!

Странно, что по две!!! Ведь даже в инструкции написано по 1 таб. и пачка сделана специально, чтобы лишнюю не выпить и не пропустить

А вы не интересовалась у Врача почему так назначили?

у меня тоже не обильные были. Просто я начала пить курс за три дня до наступления М. Наверное поэтому может не успела подействовать!

Странно, что по две!!! Ведь даже в инструкции написано по 1 таб. и пачка сделана специально, чтобы лишнюю не выпить и не пропустить

А вы не интересовалась у Врача почему так назначили?

нет, не спросила, доверилась врачу, вы меня прям напугали))) на прием пойду, спрошу

Нет девочки((( прям обильно пошли...как же страшно, скорей бы среда к врачу!!!!

нет, не спросила, доверилась врачу, вы меня прям напугали))) на прием пойду, спрошу

Нет девочки((( прям обильно пошли...как же страшно, скорей бы среда к врачу!!!!

ну ладно Вам) чего пугаться) у меня даже мед образования нет)))) что я могу знать;) так что если врач так назначил, значит это нуджно!!!)

ну ладно Вам) чего пугаться) у меня даже мед образования нет)))) что я могу знать ;) так что если врач так назначил, значит это нуджно!!!)

да наверное, почему же так обильно м пошли, в понедельник позвоню в клинику

Nastasy//, мне назначали уколы Лонгидазы после лапароскопии от спаек.

Эсмеральда, а вы какой месяц пьете Визанну и с какого дня цикла начали ее пить? И по 2 таблетки,конечно, это сильно, тут правда у врача надо поинтересоваться, а почему по 2...Но и по 2 таблетки у вас не может усыпить организм ВИзанна, может поэтому и назначили так,что у вас с гормонами проблемы?

Эсмеральда,  не позвонили еще врачу? Что говорит?

И как самочувствие?;)

Девочки,после лапароскопии, помимо препаратов для ввода в ИИ, вам наначали еще что-нибудь?свечи против спаек?

я колола лонгидазу против спаек. но чувствую, что не помогло..

Nastasy//, мне назначали уколы Лонгидазы после лапароскопии от спаек.

Эсмеральда, а вы какой месяц пьете Визанну и с какого дня цикла начали ее пить? И по 2 таблетки,конечно, это сильно, тут правда у врача надо поинтересоваться, а почему по 2...Но и по 2 таблетки у вас не может усыпить организм ВИзанна, может поэтому и назначили так,что у вас с гормонами проблемы?

Первый месяц пью! с гормоны все в норме(перед операцией сдавала на все что можно,единственное гомоцистеин повышен) начала с середины цикла, сразу после лапары!

Эсмеральда, не позвонили еще врачу? Что говорит?

И как самочувствие? ;)

Luna_N, нет, не стала звонить,завтра уже на прием! м уменьшились,не закончились конечно, но значительно меньше стали!

Спасибо вам за беспокойство! :udachi:

Эсмеральда, тут и на уколах у всех месячные были в первый цикл, что уж говорить о щадящей визанне. всё-таки уже наросший эндометрий должен как-то выйти.

по поводу 2-х таблеток - ни разу не слышала.. мне врач тоже рекомендовала визанну по 1 т в день в одно и тоже время, но я выбрала диферелин

• Нравится 1

Эсмеральда, ну тогда завтра пишите как прием прошел)

milanka87, я пию визанну вот и боюсь даже не побочек, а чтобы потом после отмены все нормально восстановилось :strashno: :strashno: :strashno: ведь у меня и с О и с эндом. все до этого было хорошо…

Luna_N, представьте себе, как я боюсь, ведь у меня О и так не было, но хоть ДФ всегда был, ток не лопался, а что будет теперь - не известно.. поживём - увидим)

Эсмеральда, просто мне врач рекомендовал именно с первого дня месячных пить, поэтому у меня потом только помазало во втором цикле, а те,кто пил с середины, как я читала по отзывам, у многих было что-то похожее на месячные. Не переживай, перестроиться организм!

Эсмеральда, тут и на уколах у всех месячные были в первый цикл, что уж говорить о щадящей визанне. всё-таки уже наросший эндометрий должен как-то выйти.

по поводу 2-х таблеток - ни разу не слышала.. мне врач тоже рекомендовала визанну по 1 т в день в одно и тоже время, но я выбрала диферелин

уф..ну значит все не так страшно!!!я думала что их совсем не будет..а почему вы выбрали диферелин?

Эсмеральда, просто мне врач рекомендовал именно с первого дня месячных пить, поэтому у меня потом только помазало во втором цикле, а те,кто пил с середины, как я читала по отзывам, у многих было что-то похожее на месячные. Не переживай, перестроиться организм!

спасибо большое! я уж подумала на какое нибудь маточное кровотечение!!! :mamamia: я еще тот паникер)))

Изменено пользователем Эсмеральда

Эсмеральда, у меня была киста + эндометриоз брюшины. я много читала и решила, что золотой стандарт мне подходит больше. не доверяю пока визанне.

Эсмеральда, ну тогда завтра пишите как прием прошел)

milanka87, я пию визанну вот и боюсь даже не побочек, а чтобы потом после отмены все нормально восстановилось :strashno: :strashno: :strashno: ведь у меня и с О и с эндом. все до этого было хорошо…

да, обязательно отпишусь!!!

Эсмеральда, у меня была киста + эндометриоз брюшины. я много читала и решила, что золотой стандарт мне подходит больше. не доверяю пока визанне.

у меня тоже самое..киста и эндо-з брюшины...

а мне Визанна, как ни странно помогла. Э-з практически исчез, был очаговый (3 очага) по передней стенке матки. Пила 4 месяца, узнала все "прелести" климакса. Сейчас рекомендуют, как можно быстрее ЗБ, но не получается :(

Эсмеральда, мне врач предложила либо визанну, либо диферелин, сказав, что эффект будет одинаков. лично я выбрала уколы, но это моё субъективное мнение. я, видимо, консерватор)) не переживайте, здесь много тех, кто на уколах и много тех, кто на таблетках.

мой главный аргумент за уколы - не читала, чтобы у кого-то на них мазало, а вот на таблетках такое бывает. я побоялась, что они мне не подойдут, и я испытаю не только прелести ИК, но ещё и постоянную мазню.

а мне Визанна, как ни странно помогла. Э-з практически исчез, был очаговый (3 очага) по передней стенке матки. Пила 4 месяца, узнала все "прелести" климакса. Сейчас рекомендуют, как можно быстрее ЗБ, но не получается :(

а как вы узнали, что он практически исчез?

мне на последнем узи написали что-то типа э включений в миометрии (если не путаю). как врач сказала, от этого мне не избавиться никогда, типа оттуда всё это попадает через трубы в брюшную полость. как они это увидели по узи и почему не видели этого раньше - не понятно.. я ведь и на лапару пошла, чтобы понять, что со мной, почему са-125 повышен, почему болит яичник, т.к. никто и ничего плохого у меня сроду не видел..

хорошо, что помогла!

А вы давно закончили прием В?

milanka87, а стимуляцию не назначали?

Все получится, я уверенна;):udachi:

Luna_N, нет, пока стимуляцию не назначали, т.к. не знали, проходимы ли трубы.

теперь, я её планирую попробовать, не знаю только, есть ли смысл, т.к. у мужа сг резко ухудшилась

Изменено пользователем milanka87

Luna_N, нет, пока стимуляцию не назначали, т.к. не знали, проходимы ли трубы.

теперь, я её планирую попробовать, не знаю только, есть ли смысл, т.к. у мужа сг резко ухудшилась

у меня у мужа тоже неполадки были с сг, поехали сдавать ЭМИС, после получения результата анализа, врач узнал причину ухудшения и назначил лечение! Вот будем ждать результатов

Не поняла?) а операция у вас была? я видимо что-то где-то упустила) :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...