Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Luna_N,  это хорошо, что нет приливов! У меня появились на втором мес приема, не часто, но были по ночам..

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luna_N, это хорошо, что нет приливов! У меня появились на втором мес приема, не часто, но были по ночам..

ну я допиваю первый месяц, может глядишь и на втором тоже появятся)))(ТТТ)

Luna_N, не думайте об этом! тттт

Девочки, на выходе из ИК ни у кого грудь не болела? У меня что-то прям сильно сбоку болит.. Надо бы на узи идти, но ведь сейчас не информативно, нужно ждать начала М.

Мне бы мастодинон пропить, но я вот не знаю, можно ли его нам или нет?

Изменено пользователем milanka87

Luna_N, не думайте об этом! тттт

стараюсь, мне было вообще их тяжело начать пить, потому что начиталась побочек. Но переборола себя)

Luna_N, не настраивай себя на плохое,все терпимо. У меня побочек много было, даже были те,которых и в инструкции нет, но все прошло, помаленьку отхожу от таблеток. А ты держись и сразу не накручивай себя, может и не будет ничего!

milanka87, у меня немного болела грудь, вот именно сбоку почему-то.

believer, у меня тоже еще 2 месяца после отмены таблеток бывали приливы, я пила Визанну,мне сказали,что это просто организм перестраивается после таблеток.

Добришка, спасибо за ваш ответ!

Добришка, спасибо за ободрение и совет;) я всегда сама себе накручиваю, а потом переживаю... Но уже лучше)

• Нравится 1

milanka87, пожалуйста) Я ,кстати, сама начала из-за напряженной груди и чтобы нормализовать цикл пить Циклодинон, не знаю уж правильно или нет, с врачом своим я не советовалась, просто начиталась отзывов, но стало намного лучше. Но я не агитирую,чтобы вы также без назначения стали пить, просто к сведению :sorry:

Добришка, мне врач предлагала ещё после второго укола что-нибудь попить, т.к. приливы были каждый час, но я что-то отказалась. Сейчас до прихода М тоже не хочу ничего пить. Вот уж выйду из ИК, там подумаю) Мне бы успокоительных. вся в депрессии, даже, когда уколы колола такого не было, постоянно готова плакать))

milanka87, да,перепады настроения и депрессия - это ужас. Попей валерьяночки или пустырника, я во время ИК пила 3 раза в день таблетки то пустырник, то валерьянку, как-то полегче было.

Девочки, принимайте в компанию! Мне 2 ноября (1 дц) укололи золадекс 10,8. Есть здесь кто-то из вас кто на таком сейчас или был?

Девочки, принимайте в компанию! Мне 2 ноября (1 дц) укололи золадекс 10,8. Есть здесь кто-то из вас кто на таком сейчас или был?

видимо нет, раз девочки молчат

А может кто позже ответит;)

Побочные действия какие-то или просто опыт узнать?)

Со мной на 4 день ужас что творилось, сразу начала болеть спина в грудном отделе, потом к этому добавилась боль в районе солнечного сплетения(такое чувство было как камень проглотила) и потом к этому сердце начало колоть. Я думала я умру, ни лежать, ни сидеть, ни стоять... Напилась таблеток и с горем пополам заснула. Через 2 дня опять такой приступ, но прошел минут через 10. Через 3 дня опять все повторилось, но уже не так ярко. Хорошо что это дома все происходило, а не на работе. Вот так мой организм отреагировал на укол. Сегодня, кстати, должны быть М, но их нет и это радует, значит все заснуло.

Grigorivna, ну а что врач говорит? :think1: Наверное все-таки больше не стоит делать подобные уколы, а может попробовать другое лекарство

В интернете не читали отзывы? были подобные реакции?

Grigorivna, ну а что врач говорит? :think1: Наверное все-таки больше не стоит делать подобные уколы, а может попробовать другое лекарство

В интернете не читали отзывы? были подобные реакции?

Мой врач сказала, такое впервые за мою практику, ну я к этому привыкла, со мной всегда все не так как у людей(((. Сказала попить корвалола, оливковое масло от желудка и что-то от печени. А какое другое лекарство если у этого действие 3 месяца. Ну сейчас ттт вроде ничего, только приливы, но это мелочи по сравнению с пережившим.

Grigorivna, ну хорошо, что лучше стало! Держитесь! Все не зря!!!

Со мной на 4 день ужас что творилось, сразу начала болеть спина в грудном отделе, потом к этому добавилась боль в районе солнечного сплетения(такое чувство было как камень проглотила) и потом к этому сердце начало колоть. Я думала я умру, ни лежать, ни сидеть, ни стоять... Напилась таблеток и с горем пополам заснула. Через 2 дня опять такой приступ, но прошел минут через 10. Через 3 дня опять все повторилось, но уже не так ярко. Хорошо что это дома все происходило, а не на работе. Вот так мой организм отреагировал на укол. Сегодня, кстати, должны быть М, но их нет и это радует, значит все заснуло.

Grigorivna, приветик! Я хоть и на Визанне была,но со мной такое бывало и тоже достаточно частенько,что как будто стоит что-то внутри и ломило и в груди и между лопаток и тоже так могло по пол часа ломить просто. У меня вот тоже вечно все ни как у всех, сколько читала,ни у кого ноги больно не отекали при ИК, а у меня были ну просто как подушки. Короче,я все прелести ИК испытала по полной) Но не боись,все пройдет,когда выйдешь из Ик,но не сразу,конечно...я уже 3 цикл без таблеток и то иногда колбасит еще :Crazy:

Спасибо, девочки! Все у нас будет хорошо и дождемся мы своих малышей.

• Нравится 1

Добришка, вот дела!:( а это все на каком месяце стало проявляться?

Luna_N, проявляться стало где-то со второй пачки приема Визанны.

Luna_N, проявляться стало где-то со второй пачки приема Визанны.

блин, теперь даже страшно стало

Надеюсь у меня такого не будет

А то через пару дней ко второй пачке приступаю

Luna_N, ну чего вы паникуете, у всех же все индивидуально?у меня на Визане только мазало и отсутствовало желание секса, а подруга зверем стала, бросалась на всех и вся, могла просто у хлебного в очереди разораться - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Luna_N, конечно,чего раньше времени переживать. Да и даже вот у меня была целая куча побочек и ничего, пережить можно. Просто это такой момент жизни, когда надо перетерпеть и более спокойно к этому относится. Мне валерьяночка спокойнее относится помогала :malicious:

Девочки примите новенькую :confusion: очень давно слежу за вашей темой и прочитала все с самого начала.Кратко о себе:позади гистера затем эко,протакол затянулся на несколько месяцев (тяжелая гиперстимуляция,восстановление организма) результат отрицательный ((( некоторое время отдыха и снова в бой!!!опять гистера (анализ показал завышены рецепторы) решено сделать укол Золадекса 10.8 на 3 месяца.171д.ц. выход из ИК на прогинове и утрожестане.

я была на Золадексе,укол был в апреле так,что все "прелести" пришлись на разгар лета :mamamia: Первое время плохое самочувствие головокружение и ужасные минрени боль в пояснице,спустя 2 недели начались приливы и довольно частые а затем и раздражительность,отвлекало только оно-отдых на природе и солнышко,главное отвлечься.Приливы утихли на 3 месяце после укола а с выходом пропали вообще.

Изменено пользователем vikia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...