Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, первый цикл после ик, 17 дц по узи все хорошо, Дф 18 мл, эндик 12 мл , колоть Хгч или ждать своей овули? До лапары СПКЯ, овули своей не было, все время была персистенция фолликула, дорастал и не лопался. На лапаре делали дырочки в яичниках, вот не знаю как быть? Посоветуйте!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dimama2014, я бы этот цикл подождала всё-таки, а вдруг организм сам начнет работать. да и уколы хгч, насколько я читала, не самая безвредная вещь

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Примите???)))...Расскажу о себе... Два года безуспешного планирования, потом диагностическая лапора и гистеро- (д-з наружный эндометриоз 2 ст.), по результатам которой был назначен золадекс 3,6 3 укола...пережиты все прелести ИК и вот 28 сентября был последний укол... сегодня 66 день... Жду М или заветные ||... Состояние нормальное, все неприятные симптомы прошли где-то месяц назад...сейчас все ок...на днях начала болеть грудь...чуть стал болеть живот, как перед М... Девочки, подскажите, у кого на какой день начались М???...

Привет, у меня через 3 месяца начались.

Девочки, подскажите, у кого на какой день начались М???...

Привет! У меня быстро - на 65 день. На первой страничке есть таблица - там можно посмотреть статистику выхода из ИК

ledi_fox, Уряяяяя) Поздравляем тихонько;) Ловлю чих! Спасибо)

• Нравится 1

ledi_fox, Уряяяяя) Поздравляем тихонько ;) Ловлю чих! Спасибо)

Апчхи еще раз))))
  • Нравится 2

ledi_fox мои поздравления!!! Чих словила. Спасибки :flower:

• Нравится 1

Девочки,гляньте график,плиз. Я на выходе сейчас. Тесты молчат,когда М ждать(

ledi_fox, поздравляю!!! Пусть бусинка держится все 9 месяцев крепенько и родился здоровенький малыш! Я чих тоже поймала)

• Нравится 1

я жду М на этой неделе, живот начал узнаваемо ныть. О по тестам не было (вторая полоска бледнее контрольной в течение 2-х недель), впрочем, её у меня и раньше не было, так что всё возвращается на круги своя. Либо причина моих функциональных кист была всё-таки не в эндометриозе, либо лечение ничего не дало

milanka87, ну не переживай раньше времени ;) Почему ты думаешь, что лечение ничего не дало? из-за появившихся болей, или из-за не наступления Б?

Изменено пользователем Luna_N

Luna_N, из-за болей и из-за отсутствия О. Уходя в ИК, я так и не знала, почему у меня О нет, гинеколог предположила, что из-за эндометриоза. Ну вот он типа пролечен, а О всё равно нет. Стараюсь мыслить позитивно, но как-то не очень выходит)) Плюс год был очень тяжелым и усталость накопилась, как-то не получается отвлечься. В ИК прям хорошо было, ничего не болело, нигде не тянуло, только приливы портили жизнь, но они и сейчас всё ещё со мной))

Luna_N, из-за болей и из-за отсутствия О. Уходя в ИК, я так и не знала, почему у меня О нет, гинеколог предположила, что из-за эндометриоза. Ну вот он типа пролечен, а О всё равно нет. Стараюсь мыслить позитивно, но как-то не очень выходит)) Плюс год был очень тяжелым и усталость накопилась, как-то не получается отвлечься. В ИК прям хорошо было, ничего не болело, нигде не тянуло, только приливы портили жизнь, но они и сейчас всё ещё со мной))

У меня та же история( первый месяц после ик, фоллик вырос, эндик хороший, уколола Хгч, а его не взяло через сутки, вот сегодня опять на узи, может лопнул все таки, жесть какая то((( хочу циклодинон попить со следующего цикла. Писала врачу об этом, он сказал, что если так будет в течении 3 месяцев, то это называется luf- синдром, когда яйцеклетка не выходит в брюшную полость и выход только эко.

dimama2014, у меня тоже люф-синдром не исключается. с ним, вроде как, можно стимуляцию делать, но у нас вот СГ не очень хорошая.

Почитала сейчас, есть мнение, что люф-синдром - следствие эндометриоза.

Здравствуйте, девушки! Я не совсем в тему, т.к. меня интересует вопрос:кто из вас длительно пил Фемостон-и как это сказалось на организме вообще и на гинекологии в частности?Я не в ИК, а в естественном климаксе, который заработала после родов, долго боролась, но через 3 года врач сказала, что "ловить нечего" и Б только через ЭКО, т.к ни растет вообще ничего ни эндик, не фолликулы...

Была на узи, жидкость есть, только узист точно не мог сказать Жт это или фоллик, 35 мл, но склоняется больше к Жт, хоть бы.... Ну как это он разберет?!

Т.е. Не разберет?!

Девочки, принимайте в компанию! Мне 2 ноября (1 дц) укололи золадекс 10,8. Есть здесь кто-то из вас кто на таком сейчас или был?

у меня было 3 ИК-на Дефферелине, на Бусерелине -депо и на Золодексе.Все были замечательными, кроме периодических тянущих болей внизу живота ничем не старадала-ни приливов, ни истерии, ни депресняка.Кстати, Золодекс колола именно эту дозу, а вышла из нее через 9 месяцев и сразу заБ

Здравствуйте, девушки! Я не совсем в тему, т.к. меня интересует вопрос:кто из вас длительно пил Фемостон-и как это сказалось на организме вообще и на гинекологии в частности?Я не в ИК, а в естественном климаксе, который заработала после родов, долго боролась, но через 3 года врач сказала, что "ловить нечего" и Б только через ЭКО, т.к ни растет вообще ничего ни эндик, не фолликулы...

Мне фемостон облегчал последствия ИК (приливы, секса не хотелось вообще, раздражённость, высокое давление). Ну как облегчал... они вообще практически не проявлялись. Были только маленькие приливчики, которые практически не замечались) После фемостона я заб.

Привет. Был один укол Диферелина. Сейчас 47 ДЦ. Тесты на О отрицательные, нет даже намека на вторую полоску. А вот ЯБ немного появился. Как думаете ждать О в ближайшее время или нет. Завтра конечно постараюсь попасть на УЗИ, но хочется послушать примеры. Спасибо.

Jeniya, а почему всего 1 укол? я думала, меньше 3-х и не назначают.

В инструкции, если не путаю, прогнозируют О на 56 ДЦ, но всё индивидуально

Мне фемостон облегчал последствия ИК (приливы, секса не хотелось вообще, раздражённость, высокое давление). Ну как облегчал... они вообще практически не проявлялись. Были только маленькие приливчики, которые практически не замечались) После фемостона я заб.

так в том-то и дело, что приливов у меня практически нет, а раздражительность я убираю успокоительными...просто начиталась, что на нем можно сильно набрать вес+проблемы с грудью, а у меня их и так было не мало, боюсь себе больше навредить, чем помочь, к тому же мне надо пить Фемостон до конца жизни,, а не по схеме, а там возможны рак груди и рак яичников.Я тогда предпочитаю остеопороз :(

Девочки,подскажите где необходимо хранить диферелин?В инструкции написано хранить до 25 град и в аптеке подтвердили это,врач говорит в холодильнике...я в растерянности.Я вчера купила в аптеке(потому что там дешевле,чем у врача а про холодильник думала он запугивает) и положила дома в тумбочку,колоть в пятницу.

В холодильнике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...