Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

milanka87, А лапары у тебя не было? Эндометриоз по УЗИ поставили?(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jeniya, а почему всего 1 укол? я думала, меньше 3-х и не назначают.

В инструкции, если не путаю, прогнозируют О на 56 ДЦ, но всё индивидуально

Назначают, мне назначали 2.

Привет девочки, всем заразное :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

milanka87, А лапары у тебя не было? Эндометриоз по УЗИ поставили?(

была) эндометриоз по узи не ставят

Сегодня перестала болеть грудь. Просто подбежала (легонько) до троллейбуса. Не знаю что и думать.... :( Девочки, берегите себя!

milanka87, знаю что не ставят) поэтому и удивилась, сначала не поняла, подумала, что диагноз тебе поставили по узи

Luna_N, неее, по узи у меня всё в норме было, а как туда залезли, там ого-го О_о

milanka87, а у меня наоборот по узи и гсг ого-го, а во время операции этого не обнаружили...но зато правда другое нашли, оно и к лучшему

Я сегодня вышла из ИК. Почти уложилась в норму)

• Нравится 2

milanka87 классно,поздравляю)))Желаю следующие меськи что бы не пришли ;):tectik:

ЖдуТебяМалыш, спасибо) очень бы хотелось, но не буду загадывать)

а сколько норма? я тоже на днях вышла) на 69 день

Насколько я знаю,норма это до 100 дней.У некоторых и до 120 бывает и потом только вызывают.У большинства в среднем до 80 дней уже приходят а у некоторых и не приходят вообще))))

Здравствуйте, девушки! Я не совсем в тему, т.к. меня интересует вопрос:кто из вас длительно пил Фемостон-и как это сказалось на организме вообще и на гинекологии в частности?Я не в ИК, а в естественном климаксе, который заработала после родов, долго боролась, но через 3 года врач сказала, что "ловить нечего" и Б только через ЭКО, т.к ни растет вообще ничего ни эндик, не фолликулы...

У подруги моей так же было. Не было М 3 года после родов и ГВ (что-то около 2 лет она кормила). Выписывали ей Фемостон. Заработал организм. Сейчас сынишка растет - второй годик ему пошел.

• Нравится 1

lana*//, спасибо!надеюсь, что у меня то же заработает...

• Нравится 1

milanka87, Поздравляю;) теперь пора малыша)

амариллис, обязательно заработает, удачи!

• Нравится 1

_Котишка_, я инструкцию привела в пример, в ней написано, что в среднем на 70-й день выходят из ИК) (но судя по таблице на 1-й странице, так редко у кого бывает)

Luna_N, спасибо)

Всем привет) Зашла подбодрить вас и улучшить статистику))) У меня 23 апреля была лапара - удалили эндометриозную кисту, после 3 укола диферелина по 3,75. Из климакса вышла как по инструкции))) А в третьем цикле после ИК месячные не пришли) В итоге нам сейчас 9 нед 2 дня) Три недели назад делала узи, слушала сердечко) ААААПЧИ на вас, девочки) Пусть у вас у всех все получится :-)

• Нравится 8

Варенька_ спасибо что поделились своим счастьем,оптимизм нам не повредит и за чих огромное спасибо))) :flower: Если не секрет что то делали после выхода из ИК?Как организм восстановился,сразу О была?

Привет, девочки. :cry: Вот как бывает, всего один укол, сейчас 64 ДЦ ни О ни М. Можно с ума сойти от ожидания!

Jeniya, привет 64 ДЦ с какого момента? С укола или же с последних месячных?

Варенька_, ой как здорово) Поздравляю :JC_goody:

Jeniya,привет! Ну не расстраивайтесь! :flower: а почему один только?

Варенька_ спасибо что поделились своим счастьем,оптимизм нам не повредит и за чих огромное спасибо))) :flower: Если не секрет что то делали после выхода из ИК?Как организм восстановился,сразу О была?

Если честно, то я как ненормальная скупила самые дорогие электронные тесты на О, все делала их. О после ИК была в тот же день, как в инструкции к диферилину написано, 56й что ли, не помню точно уже. Но не получилось ничего, хоть очень старались мы. Я так вообще березкой стояла по полчаса после ПА, смех))) Во второй тоже не получилось. А в третий я решила не запариваться. Купила абонемент в спорт зал, так увлеклась спортом, что на задержку даже внимания не обратила. Где то на пятый день сделала тест - одна полоска. На след. день сделала снова - вторая бледная, потом все ярче и ярче) К врачу в платную клинику записаться сразу же на прием не получилось и каждый день до приема по два раза в день тесты делала, не верила своему счастью, боялась полоски пропадут)))) Лежу вот дома сейчас. С работы уволилась, на которой семь лет проработала, у нас там отопления нет, а я берегу себя. Очень долго у меня забеременеть не получалась и теперь никакие выплаты от государства не нужны, только чтоб выносить и здорового ребеночка родить.

• Нравится 8

Варенька_ классно,вот не зря говорят что голову надо отключать)))Поздравляю еще раз с долгожданной Б,пусть Б будет легкой и масик растет здоровеньким)))

P.S. ну и правильно сделала что уволилась,беременность важнее))) :kiss2:

64 день с последних М, а один потому что эндометриоз был 1 степени. Г. решила не терять время. И вот не теряю блин, уже 3 месяц пошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...