Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Первый раз такое слышу что с 1 степенью Э назначают 1 укол...А насчет О,вы уверены что ее нет?Ходили на узи, мерили бт?Ведь можно заб не выходя из ИК.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БТ (базальная температура) стабильно 36,3, тесты на О, отрицательные. На счет одного укола, доверяю врачу.

Варенька_, поздравляю! отпишитесь в табличке на 1 страничке для статистки и чтоб других девочек поддержать

ЖдуТебяМалыш, я тоже первый раз слышу про один укол, это тоже самое если Визанну назначить на один-два месяца, эффект врятли будет

Ну если врач сказал, значит наверное так и надо :think1:

Варенька_, поздравляю! отпишитесь в табличке на 1 страничке для статистки и чтоб других девочек поддержать

Простите, очень туго мне дается форум, никак не могу разобраться) Если не трудно, скиньте ссылочку пожалуйста) Я с радостью отпишусь)

Варенька_

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Варенька_,  скажи пожалуйста, витамины какие-нибудь пила или циклодинон, утрожестан или еще что-нибудь? У меня сейчас второй цикл после ИК, в первый не получилось(

dimama2014, все обязательно получится;)

• Нравится 1

девочки, у меня вопрос по утрожестану, про который недавно говорили. как его ставят? после подтвержденной по узи О или же на какой-то день цикла? Для тех, у кого нет Э, вроде, после О, а вот для нас как? и он же отражается в анализе на прогестерон, т.е. анализ будет не информативен (мне в след. цикле врач сказала идти сдавать).

Мне кажется логичнее было бы сдать без принятия прогестерон,сейчас как раз ты вышла из ИК самое время сдавать гормоны.А по поводу утрика,думаю тоже после подтверждения О,смысл его пить до О?Может девочки точнее знают))) :)

ЖдуТебяМалыш, сейчас смысла сдавать гормоны нет, т.к. у меня только 1-й цикл. пойду сдавать во 2-м.

я вот уверена, что где-то читала, что пить его с 16 дня, не зависимо от наличия О. Но вот не уверена на 100%, что в моём мозгу что-то не перепуталось)

Ну да во второй месяц самое время идти сдавать гормоны,мне мой врач тоже так говорил.А вот по поводу утрика точно не скажу я пила его только в стим))))Со всей этой фигней точно могло перепутаться,сама в ИК стала замечать что память ухудшилась))) :D

Варенька_, привет, поздравляю тебя желаю здоровья тебе и малышу пусть чудо случится в срок!!)) я тоже из саратова, напиши пожалуйста в какой ты клинике и у какого врача наблюдалась делала операцию и тд. я вот тоже делала лапару у глебова в июне в парамонова сейчас у кулинской наблюдаюсь. мне назначили визанну была в ик 2 месяца. больше не разрешили так как у меня анализ на фсг и амг плохой, побоялись усыпить окончательно яичники. сейчас муж лечится и я . из климакса вышла. у нас стаж планирования большой уже 10 лет. наверно эко но и про него нам пока не говорят морфология плохая муж у мещеряковой в парамонова лечится. вобщем если можешь напиши подробнее если что то мне на страничку если захочешь . я буду ждать

Изменено пользователем ириночек

milanka87, я сдавала прогик, был ниже плинтуса - 4 с чем-то. Схема утрика (я принимаю праджисан, по сотаву то же самое) - 11-25, именно из-за эндометриоза и аденомиоза - для эндометрия. Врачу сразу высказала опасения по блокированию О - сказала, что ничего не заблокирует, принимать как назначила без самодеятельности. Но тут все очень индивидуально, у меня О и яичники железные. Вот сегодня О как раз - ничего не заблокировало.

_Котишка_, спасибо

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! Я тоже к вам. :) Планируем с мужем с мая 2012. Гормоны в норме, овуляция каждый цикл, с СГ тоже все ОК. В сентябре лапара в ОТТА. Диагноз эндометриоз позадиматочного пространства и маточных связок, 2 ст. Уколы бусерелина 6 шт. Завтра 5 укол. Возьмете меня к себе? Пока, конечно, еще не планируем, но уже ооочень хочется начать!!!

черная//пантера, привет! Странно, что так много уколов тебе назначили при 2-й степени Э, обычно столько при 4- й стадии назначают.

Lucky Alex

я тоже сомневалась в количестве. надеялась на 3. но хирург был категоричен. он считает, что и 6 бывает маловато, но больше 6 нельзя. ходила после лапары еще к одному хирургу. тот тоже сказал, что 4 это минимум, а лучше 6. я согласилась. лучше перебздеть, как говорится

• Нравится 1

черная//пантера, Привет, мне лечение тоже на шесть месяцев назначили, правда Визанну и очаги у меня махонькие были и три шт

сейчас только 3й месяц, еще так долго, а так уже хочется

Luna_N

я уже дни считаю, в календаре даты пометила что и когда....успокаиваю себя тем, что первый укол фигня, потом отпуск, а там и новый год, еще 28 дней и последний укол....так и в дурку можно попасть))))

черная//пантера, я что только не делаю и как только не пытаюсь себя отвлечь! Даже записалась на курсы шитья))) давно хотела научиться, сейчас самое время и отвлекусь как раз:)

Девочки,всем привет давненько не заходила,всех с прошедшими праздниками))) :isnegzima:

Хотела спросить у вас совета,мне Г назначил 4 укола дифа,3 уже сделала.В начале февраля предстоит 4,и вот я задумалась а может хватит и 3?У меня Э 3 вроде степени(на мочевом очаги,1 эндом киста 4-5см на ЛЯ,на брюшине очаги и аденомиоз матки) как думаете 3 уколов будет достаточно?

черная//пантера и Luna_N блин как я вас понимаю,сама такая же :confusion: )))

ЖдуТебяМалыш, я думаю, что надо последовать рекомендациям врача ;)

У меня вон вообще два маленьких очага было на ЛЯ и на кресцово-маточной связке (не знаю какая это стадия) лечение на 6 мес назначили Визанна

Ну мне он Визану вообще на год предлагал,я выбрала диф.Видимо визанна слабее,поэтому ее обычно на дольше выписывают пить чем уколы колоть.Почитаю что еще девочки напишут,головой вроде понимаю что надо 4 колоть и не выделываться а вот душой так хочется беременность :D:Crazy: )))

Девочки, как прошедшая ИК, советую все-таки следовать советам врачей, им виднее да и опыт...Мне тоже, когда сказали Визан на 6 мес - был шок, но эти 6 месяцев пролетели, просто найдите себе занятие, увлечение и все пройдет гладко)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...