Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Dетка да время летит,это точно)))Самой не вериться что 3 укола уже прошла,еще бы выйти из ИК быстро а лучше и не выходя сразу в Б)))А вы уже вышли из ИК,дождались своих красивых //?

P.S.мы с вами по ходу соседи :Hello: ,вы же из Севастополя?))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуТебяМалыш, ага, из него родимого, а вы?

Я вышла, но посредством уколов окси-прогестерона, сейчас готовлюсь к ЭКО, так как с циклами после ИК вообще не пойми что творится((((

Я из Симферополя,хотя Севас мне конечно нравиться больше)))С удовольствием бы там жила)))

Печалька...вот тебе и ИК(((Я еще думала Визанна по слабее...у меня с циклами проблем не было никогда.А вот с О были,очень переживаю что будет с О после выхода из ИК.А где планируете эко делать если не секрет?

ЖдуТебяМалыш, Харьков))))

Мои надежды после ИК рухнули, когда на фаликулометрии на 18 дц меня отправили гулять (не зрело и не росло ничего), а на 38 дц увидели желтое тело, что значит прошляпили О....ТАк что для меня ИК - еще тот монстр.....

Так получается О все таки есть,а в чем тогда проблема с циклами?Удлинились или что,почему сразу эко,может все еще само восстановиться?Давно вышли из ик?В любом случае желаю удачи,и достижении цели //))))

ЖдуТебяМалыш, спасибо!

проблематику искать не стала, да и некогда ужо....Из ИК вышла в сентябре.

Я не думаю, что Визанна слабее или сильнее, это просто совершенно другой препарат. Лекарства назначаются для каждого свои индивидуальные, по здоровью и показаниям. Единственное это о, что Визанна более щадящая по воздействию на организм в целом (я не про репродуктивные органы)

Luna_N ну да,я это и имела ввиду что Визанна более щадящая,вроде от нее и проблем должно быть меньше а видишь как Dетка пишет,ей навредило,хотя понятно от любых гормонов пользы ждать не приходиться(((Посмотрим что мне диф принесет :Crazy:

ЖдуТебяМалыш, я думаю дело не именно в Визанне, а в том что вошла в ИК, от другого лекарства могло быть и еще хуже…А так как знать, главное чтобы перед началом входа в ИК все было нормально с циклом и О…Тогда потом проще восстанавливается все…А если были проблемы изначально, тогда это другой вопрос

Для кого-то ИК это спасение и скорая беременность, а для кого-то не так все и хорошо

Девочки, вы меня не поняли, для меня Визан был лечением эндометриоза исключительно!С циклом проблемы были и до ИК, а после только хуже стало, поэтому я просто отнеслась к ИК, как к лечению найденной проблемы, от ИК чуда не ждала ибо понимаю прекрасно о своих бяках.

Dетка, а Визанна и лечит только исключительно эндометриоз, я об этом знаю и прекрасно все поняла) Поэтому и предположила, что изначально наверное были проблемы с циклом ;)

ЖдуТебяМалыш, Я думаю, что стоит послушать врача и сделать 4. Неужели ты для того делала лапару, колола 3 укола, чтоб бросить, когда осталось совсем чуть-чуть?? 1 месяц в планировании роли не сыграет, а вот для уничтожения эндометриоза он может быть очень важен. тем более у тебя и киста, и на мочевом, и брюшина, и аденомиоз - полный набор. Я за 4!!

• Нравится 1

черная//пантера, полностью поддерживаю предыдущее мнение))

Спасибо девочки-убедили)))Я и сама то это понимаю,не буду выпендриваться так сказать :D

Luna_N понятное дело что не именно от Визанны,любой ИК пользы не принесет кроме того что приостановит Э. Просто я думала что Визанна более щадящая по сравнению с уколами,если бы мне мой Г не сказал пить ее год а 6 мес я бы наверно выбрала ее.Я прекрасно знаю что все употребления гормонов здоровья нам не прибавляет,к сожалению)))

Dетка ааа,я то думала проблемы после ИК стали.Тогда ясно,видимо у меня проблемы с О тоже будут при выходе из ИК.Хотя я надеюсь что эти проблемы может были связаны с Э и теперь все нормализуется ;) Думаю полсе выхода из ИК сдать гормоны,и фолликулометрию поделать от этого и буду плясать.

ЖдуТебяМалыш, мой тебе совет, гормоны сдать через цикла 2 после ИК. А вот фоликулометрию - можно сразу делать, чтоб представлять всю картину маслом)))

Luna_N, я б не сказала, что лечит, его-то и вылечить нельзя, увы(((так, глушит на время....

Угу,спасибо так и планирую:начну мерить бт через 28 дней после последнего укола ну или ближе к 58(по инструкции на 58 вроде день обещают О если не ошибаюсь).Ну и соответственно начать на фолликулометрию ходить.А гормоны как раз на 2 менструацию где то сдать,если к тому времени уже не буду Б)))) :D:confusion:

Dетка, ну не придирайтесь к словам)) я не имела ввиду конкретику в слове лечит

А то что это болезнь не излечима, меня угнетает больше всего((( Где-то слышала такую фразу от врачей, что эндометриоз-болезнь 21 века

Изменено пользователем Luna_N

Девочки, не уменьшайте назначенное количество уколов!

У меня и Э был не такой страшный, уколола 3 "буса" и все было великолепно, и была уверена, что сразу заБ....

Но, вот уже 13-й цикл после ИК, собираюсь на ЭКО (а ведь сначала ничего не предвещало). Думаю, что маловато было уколов все-таки. Надо было еще один уколоть ((( Лучше потерять один месяц, чем потом потерять год.

Привет всем, не кидайте тапками, вопрос банальный, хочу для себя контроль гормонов сделать, у нвс в Синево есть такой Пакет №33 (Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода) (Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Пролактин, Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), Эстрадиол (E2))

Достаточно ли этих гормонов в действительности или же нет? Буду очень признательна за полный список, который кто нибудь из вас сдавал после ИК.

Время идет, а результата пока что нет.

Городская

я тоже планирую этот пакет сдавать с нового цикла, + АМГ добавить, ну и во второй фазе еще 1 пакет для второй фазы, на сайте Синево он есть

И с результатами к врачу топать, весь цикл мониториться на предмет развития фолликов, овуляции и формирования жт. Потому как анализы могут не отображать всю полноту картины..

Указанного списка для первой фазы вполне достаточно

Изменено пользователем Jillet

Jillet, а на какой день цикла лучше всего?

Городская, привет! Я даже не подскажу, т.к. ИК еще не закончился

А ваш врач вам не давал никакие списки? Мне кажется лучше все у него узнать

Городская

2-3 ДМЦ - контроль первой фазы, я сдаю на 3 Дмц

У меня прошло 3 мес как раз после отмены Визанны. Консультировались с врачем, раньше нет смысла сдавать анализы на гормоны тк результат может быть не показателен

Luna_N я тоже такое слышала от врачей,что сейчас Э у каждой 2 и это болезнь 21 века....раньше он тоже был но сейчас у очень многих(((

Лена Новоросс сколько читала историй девочек прошедших ИК-не Б быстро те у кого было что то еще не в порядке помимо Э. Или гормоны,или проблемы с О,или СГ. У вас есть какие то причины не запузачивания или просто Эко уже как последний шанс?

ЖдуТебяМалыш, раньше наши мамы и бабушки Б, потом рожали, потом грудью кормили, потом снова Б и тд...Но не у всех конечно так, но у большинства и поэтому Э был редкостью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...