Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Лена Новоросс сколько читала историй девочек прошедших ИК-не Б быстро те у кого было что то еще не в порядке помимо Э. Или гормоны,или проблемы с О,или СГ. У вас есть какие то причины не запузачивания или просто Эко уже как последний шанс?

Ну, в моем случае подход оч серьезный был: каждый месяц фолликулометрия, несколько раз мониторила гормоны, ддва раза СГ (чтоб наверняка), пиявки, Цитамины, травки, гомеопатия, упражнения из йоги, соки-воды целебные. Причин никкаких нет, но резулльтата тоже нет. Дальше не вижу смысла тянуть.

Мы раньше с девочками каждый день здесь на несколько страниц переписывались, что можно еще проверить или сделать.... а теперь, кто родил, кто заБ, кто перешел в ЭКО-шные темы.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена Новоросс, скажи, пожалуйста, а ты будешь документы подавать на рег.или федеральную квоту?

Лена Новоросс мда печально конечно...вроде что еще надо организму(((К сожалению ИК это не волшебная пилюля для Б, и не всегда конечно после нее заБ. Ну ничего главное верить и идти к своей цели,удачного вам эко :kulachki:

Luna_N ну да это тоже не мало важно,но в принципе я склоняюсь к мнению что эта болезнь от всех этих ГМО что мы едим и плохой экологии.Наши бабушки и мамы не ели всю эту гадость что сейчас употребляем мы((((Куда не плюнь, везде красители,эмульгаторы,всякие Е и т.д.-а от этого и гормоны и иммунитет страдают,мое мнение.Ведь почему организм дает этим клеткам Э разрастаться где не надо-иммунитет слабый,получается нам надо повышать иммунитет,закаляться,правильно питаться и заниматься спортом.Думаю это залог здоровья-тогда никакая болячка не пристанет!!! :Crazy:

• Нравится 1

ЖдуТебяМалыш, это да, соглашусь с тобой во-всем. Я вот стараюсь именно это и сделать, повысить иммунитет и еще хочу постараться питание сбалансировать))

Мы вопросом питания в принципе давно с мужем озадачены(ну или больше я наверно :D ) и в связи с планированием Б и так для здоровья,да и у мужа есть немного лишний вес :malicious: .Сейчас планируем купить пароварку и правильно питаться с ее помощью.Но к сожалению в супермаркетах продукты то тоже все с химией, надо только свое с огорода...Закаляться это моя мечта потому что ужасная мерзлячка(хотя сейчас с ИК так тепленько :Crazy: ) и иммунитет конечно слабый,да и молодость это хорошо сохраняет :m0591: .А по поводу спорта планировала после НГ начать заниматься дома,как себя заставить не знаю :confusion: .Но надо стремиться,а то таблы и ложиться под нож это не есть хорошо.

• Нравится 1

ЖдуТебяМалыш, у нас есть мультиварка, вот в ней можно тоже здоровую пищу готовить, а с огородом у нас нет проблем)) бабушки, дедушки, всего всегда достаточно)

Спорт тоже в планах, я перед операцией забросила, сейчас самое время начать заново))

Девушки, доброго утра)) Я новенькая))) У меня пара вопросов, если я не туда - направьте в нужную темку, пжлст)))

В ноябре была лапороскопия - обширный эндометриоз (даже пораженный аппендикс удалили, но это так, к слову).

Соответственно назначили 4 укола золадекс 3,6, далее планирую планировать Б)))))

Первый укол сделала 8 января (неделю назад). И практически сразу после укола, буквально через 3 дня, воспалились и зашелушились, пардон, малые половые губы. Грешу на укол, но не рано ли для побочек? У кого-то такое было?

И еще - как выглядит место укола? Я начиталась про белые торчащие штырьки, крупные ощутимые подкожные горошинки...у меня ни того ни другого нет - соответвенно начинаю гонять, а ввели ли мне вообще лекарство, вводила у опытной медсестры, к которой весь ЦФО ездит колоться) Хэлп)))))

Вобщем-то, пока всё))) заранее спасибо)))

Меня зовут Аня, 26 лет, планирую тут плотно засесть)

Sapienti sat, а что было со СГ, что всем она нравилась, а чем не понравилась репродуктологу? У нас про СГ тоже 3 врача сказали все ОК. Но все же берут сомнения. Морфология по Крюгеру 4% (норма от 4%, в основном головки), А немного ниже границы, В тоже, есть небольшая агглютинация. Но при этом очень хорошее количество. Сказали, что с таким количеством нам такие нормы не страшны. Сама сидела несколько раз высчитывала на калькуляторе, сколько же может добежать....вроде все должно быть нормально. Но это тоже в теории, поэтому и интересуюсь про ваши СГ

MilanaS, еще не вышла, впереди еще 1 укол, но уже ловлю заранее, буду беречь до апреля-мая :kiss2:

Chernomorskaya, привет :Hello: я может немного не в тему.....колю не золадекс, а бусерелин. золадекс вроде в живот? я колю в попу. первые 2 укола колола в клинике, они там торопятся, а его надо вкалывать медленно. попа была плотная и болело все полупопие несколько дней, после второго остался шарик размером с горошину. проходил 2 месяца. остальные колит подруга врач, очень хорошо получается, нам торопится некуда. попа не болит и шариков нет

• Нравится 1

MilanaS,и ловлю заранее) до мая в ИК

Легкой беременности и родов :kiss2:

• Нравится 1

MilanaS, помним помним))))))))) а ты переживала не получается не получается)))))))) Всему свое время!!!! На какой цикл получилось?

• Нравится 1

MilanaS спасибо огромное за чих,поймала и буду тоже хранить до апреля-мая)))А можно вашу чудесную историю как у вас получилось? :flower:

черная//пантера и Luna_N мы с вами девочки одинаково идем по ходу)))У меня еще 1 укол в феврале,и потом выход из ИК ориентировочно апрель май))))Будем вместе беременеть))) ;)

Chernomorskaya у меня такого не было с половыми губами :m0591: ,правда я колю диф. Сухость и отпало желание ближе ко 2,после него где то так.Может врачу скажите,мало ли он вам не подходит...Я колю в попу,до этого колол врач,последний укол вколол муж-ручки тряслись у обоих :D .Врач отдыхал после НГ, вот и кололи сами,ничего нормально попа болела как обычно дня 2-3 и все прошло.Приливы посещают так же ничего не изменилось :cup:

MilanaS, помним помним))))))))) а ты переживала не получается не получается)))))))) Всему свое время!!!! На какой цикл получилось?

Да мы и не пробовали толком, я просто все паниковала, что все так быстро вернулось и стало еще хлеще. Вышла из ИК в марте и с первой попытки мы забеременели в конце июля (овуляцию ловили по узи). До этого не пытались, врач сначала не разрешала, типа цикл должен восстановиться, потом проблемы со здоровьем пошли, мочевой пузырь свой лечила, а при лечении нельзя было планировать. На самом деле беременность не из легких, была отслойка огромная в начале, на сохранении лежала, потом из больничных не вылезала, циститы мучают, низ живота долго болел и ничего не помогало, но главное, чтоб все хорошо закончилось в итоге и родился здоровый карапузик! ЖдуТебяМалыш, история моя у меня на страничке описана, правда, не дополнена, напишу до конца, когда уже на ручках буду держать свою крошку, дай Бог.

ЖдуТебяМалыш, точно точно! вместе ;) у меня тоже последний укол в феврале,7 числа. А у тебя когда? Буду ждать, что организм проснется в апреле-мае, будем ловить первую овуляцию. Врачи говорят расслабиться, а как тут расслабишься?? Сейчас 5ый укол, приливы вроде легче или уже не замечаю

MilanaS, удачи вам! !! Пусть все свершится без проблем и в срок! !

Лена Новоросс, а нет возможности еще к репродуктологу какому-нибудь съездить толковому? У меня тоже причин не было и результатов, все врачи (и андрологи, и гинекологи к.м.н и прочие светила) говорили - все в порядке, идите беременейте. Но вот пошли мы репродуктологу (по рекомендации, ждала приема 2 месяца), он посмотрел на старые СГ и сказал: "Теоретически вы сможете заБ, а практически - вряд ли; думайте, приходите на ЭКО".

Когда у тебя квота подходит? есть ли возможность выбрать врача и клинику?

Я была уже у двух репродуктологов. Претензий по анализам нет ни ко мне, ни к мужу. Ответ был : " непонятно, почему вы не Б. Может, вы сможете сами, но если морально готовы к Эко, то можно уже

и сделать". Я бы еще осенью сделала, но хочу получить квоту, а это долгая песня. Только в этом цикле надеюсь подать документы. Обнадежили, что у нас не очень долго ждать. Выбора у нас нет - на весь край всего один Центр Планирования.

Изменено пользователем Лена Новоросс

черная//пантера у меня 5,последний 4 укол-колю диф. После последнего укола мне кажется полегче будет это томительное ожидание)))А там глядишь так забудемся что и не дождемся месек))) :girl_dance: Я рассчитываю первую О ловить где то так же,и посторяюсь не зацикливаться на планирование,очень хочу что бы все само получилось и был сюрприз :kiss2: .Надоело это "планирование" одна нервотрепка...

К ик я уже тоже привыкла,первый укол мне как то сложнее дался,спала плохо и психологически плохо было...сейчас уже как то со всем свыклась,и таблы для нормализации психол сост перестала пить(только витаминки пью)-вроде и так нормальная,на людей не бросаюсь...хотя кто его знает :Crazy:

ЖдуТебяМалыш, я наоборот более спокойная в климаксе стала. Думаю муж рад, а то я как психопатка постоянно на него гавкала. А вот малыш сюрпризом вряд ли будет. Это заканомерный исход всех наших лечений

ЖдуТебяМалыш, я отстаю от Вас)) у меня прием завершающей пачки заканчивается в начале мая! Так что моя беременность будет летняя)))

черная//пантера я первый месяц какая то депрессивная была,может переживала еще после лапары и диагноза Э... не знаю.Врач прописал глицин,он уменьшает психоэмоциональное напряжение,улучшает сон и т.д. и т.п. После него вроде по лучше стало,а потом 2 укол дни рождения,НГ я как то замоталась и перестала его пить.В принципе разницы не вижу,видимо взяла себя в руки,сплю конечно так же плохо-приливы.Но настроение нормальное и без таблов)))

А сюрприз я имела ввиду что бы вместо 1 месек было :tectik: вот это будет самый лучший сюрприз и подарок так сказать не выходя из Ик перейти в Б)))

Luna_N обещаю если заБ раньше тебя,первый Чих твой будет)))) ;)

ЖдуТебяМалыш, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Буду ждать) спасибо;)

Sapienti sat, а Вы после ИК как теперь? ЭКО или сами стараетесь?

Sapienti sat, у нас патология головки 60%. А всего спермиков 384 млн, из них прогрессивно подвижных 148 млн. Даже если морфология 4%, то останется еще мноооого. Мож кто-то добежит? Вопрос скорее риторический.....Что ж нам потом делать? Но все равно будем пытаться сами, мы ЭКО совсем не рассматривали....

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся)))) Пойду к врачу со своими губами, что ж теперь делать(((

Насчет горошинок - успокоили, фууууф))))

Изменено пользователем Chernomorskaya

Выбора у нас нет - на весь край всего один Центр Планирования.

Я вот пообщалась с девчонками, почитала форумы и поняла, что на свой край уж точно не надеюсь, если бесплатно только делать...Мы решили в Питере делать...далеко, конечно, и поэтому еще страшнее...

kuslik, в Москву может? или СП ближе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...