Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Luna_N, спасибо)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто забеременел не забывайте заполнять табличку на 1 странице!! Это очень важная информация для вновь прибывших!!!

Я, вроде, заполнила все

Девочки всем привет!

Вот случайно наткнулась на ваш форум, если честно никогда не регестрировалась ни на одном форуме, но вчера читала ваш до трех ночи и решила тоже присоедениться к вам))) У меня 11 октября была операция, эндометриоз+полип на передней стенке, три укола дифика (думаю каждой из вас известно как НЕСКОНЧАЕМО долго тянулись эти три месяца, от-укола-к-уколу) и вот 15 декабря был последний. После уколов хирург не назначал никаких доп. узи или каких нибудь анализов сдавать. Вот я думаю, когда ждать М и овулю? я немного почитала тут у вас, у всех я так понимаю все индивидуально? приливы уже почти не мучают, иногда только. Может стоит сходить сделать узи, чтобы посмотреть как там внутри все? или все таки ждать ? живот иногда тянет, как будто там шарики воздушные)) это нормально?

Изменено пользователем umka0209

umka0209, Привет) Сходи к другому врачу) Как так ничего не назначили?( мне кажется узи и некоторые гормоны после восстановления как минимум надо сдать

umka0209, хирурги как правило и не назначают. тут дело врача гинеколога или репродуктолога. у меня перед первыми М живот очень сильно ныл, я тут писала - очень боялась, что лечение не помогло. сходила на узи на всякий случай - проверилась. и в первый цикл у меня живот сильно ныл в середине, тоже сходила на узи. во второй цикл сдала пролактин, лг, фсг, эстрадиол, амг, на фолликулометрию хожу. всё по направлению врача, но я и без этого пошла бы.

Я вот тоже думаю что надо наверное все таки сходить. и еще знаете что я заметила, (извиняюсь за подробности ) у меня после последнего укола, перестали практически волосы расти в интимных местах, растут конечно, но оооочень медленно и реденько, обычно такое после эпиляции бывает. это тоже ж наверное с гормонами связано да?

И еще, о Боже у меня столько вопросов, чувствую себя невеждой((( Я до лапары пила фолио по 1т в день, возобновить ее прием или не стоит?

И еще, о Боже у меня столько вопросов, чувствую себя невеждой((( Я до лапары пила фолио по 1т в день, возобновить ее прием или не стоит?

umka0209, я пила фольку до лапары, во время ИК и сейчас продолжаю пить.

девочки, никто не помнит, чтобы кто-нибудь писал, что после выхода из ИК появилась гиперплазия эндометрия?

у меня на 16 ДЦ эндометрий 12 мм при том, что О не было, фолликулы только в ПЯ и до 15 мм. Под вопросом гиперплазия. За год не помню, чтобы Э вырастал больше 8 мм. Эстрадиол в начале цикла в норме. Под конец цикла ещё не сдавала. Почитала, гиперплазию наоборот лечат иногда агонистами, а тут после выхода из ИК. Пока надеюсь, что это просто сбой.

12 мм, это не гиперплазия! с чего такой диагноз?

Девушки, всем здравствуйте)) продублирую тут)

Вопрос такой...после первого укола золадекса через 3 недели, согласно обычному моему циклу пришли месячные...это норма или вне её? Опять оч переживаю, никаких симптомов ИК пока не было) заранее спасибо)

Девушки, всем здравствуйте)) продублирую тут)

Вопрос такой...после первого укола золадекса через 3 недели, согласно обычному моему циклу пришли месячные...это норма или вне её? Опять оч переживаю, никаких симптомов ИК пока не было) заранее спасибо)

да, это норма, после первого укола идут М более обильные и продолжительныые, чем обычно

milanka87, да, были и с гиперплазией, но это не ваш случай.

milanka87, норм, у меня до 13 мм вырастал, а потом останавливался. Просто послеживай, но переживать сильно не стоит

Девочки, через сколько у вас пошли М после последнего укола?? у меня был последний укол 26.11.13, М до сих пор нет(((.

Chernomorskaya, у меня в первый месяц приема лекарств для ИК были М как по расписанию

Девочки, через сколько у вас пошли М после последнего укола?? у меня был последний укол 26.11.13, М до сих пор нет(((.

У меня был 15.12.13, пока и не жду вообще))

Девочки, кто был в ИК, подскажите, пож-та, было ли в вас такое... у меня на выходе из ИК очень сильные головные боли (последний укол был 15.12.13)! Начала болеть голова 10 января и уже 3 недели я маюсь(( давит затылок, шею, виски, голова как будто кружится, и покалывание по всей голове...Была у невролога, сказал всд, хондроза вроде нет, прописал мексидол...но что-то не помогает( Гиня сказала пить Клайру 3 месяца и будет легче. Сегодня 16й день приема клайры...Может кто-то знает ср-во от этой боли и когда она закончится? А то очень уж надоело...

Marishka_25,  не знаю возможно ли такое, но я пока в ик тоже периодически маюсь головной болью. 3 дня болела голова. Но я все списала на шейный остеохондроз ((

На 4 день выпила спазмалгон, боль прошла. Пить обезболивающие советовать не стану, но все таки они хоть как то облегчают жизнь... Иначе не сна, ни работы.

А так общее состояние как? Приливы сильно мучали?

Изменено пользователем //Мой июнь 2014//

Marishka_25, у меня в ИК были сильные головные боли, усугубляемые кофе и сигаретами. Голова болела по вечерам. Прямо до тошноты, до того, что глаза открыть не можешь. Пила кетанов.

Chernomorskaya,  у меня после лапары месячные на следующий день пошли. через день уколола первый укол и они быстренько закончились. а на 8 день после укола жесть, как полило!! т.е. не успели кончиться, как пошли опять. шли дней 7. но потом больше ничего не было

черная//пантера, Luna N Лена Новорос

Фууууууф девочки, спасибо! У меня таких обильных со сгустками в жизни не было! Уже хотела пугаться! Спасибо ******

//Мой июнь 2014//,  приливы были достаточно часто, особенно после 2-3 укола, больше ночью( у меня еще коагулограмма плохая, повышенная тромбофилия( даже не знаю, что делать...гематолог написала пить аспиринсодержащие препараты для разжижения крови, пью...может еще кто-то с такой проблемой сталкивался?

Marishka_25,  на тромбофолию сдала анализы, поеду к гематологу, пока не знаю своих результатов.

Может из девочек кто нибудь подскажут?

Привет девочки! Кто принимал визанну, скажите когда первая О у вас была после последней таблетки?????

У меня последняя таблетка 19 января была, ч/з 3 дня пришли М, шли мало и не долго, считаю сегодня 12 ДЦ, по ощущения как будто О была, а по тестам еще нет, может позже будет! у кого как было поделитесь???

в первом и втором цикле после приема визанны по ощущениям О была, а по факту (узи + лг и эстрадиол) её не было. после этого не следила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...