Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

в первом и втором цикле после приема визанны по ощущениям О была, а по факту (узи + лг и эстрадиол) её не было. после этого не следила

:shok: огооо! я то думала все побыстрее ворачивается....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marishka_25, у меня тоже томбофилия. Назначили Тромбо Асс пить, пока не наступит Б (потом уже буду колоть фраксепарин)

Эсмеральда, не переживайте. может я одна такая "особенная", а у вас всё само быстренько восстановится и наступит долгожданная Б! посмотрите табличку на первой странице, там есть положительные примеры.

Изменено пользователем Солнце зелёное

Привет девочки! Кто принимал визанну, скажите когда первая О у вас была после последней таблетки?????

У меня последняя таблетка 19 января была, ч/з 3 дня пришли М, шли мало и не долго, считаю сегодня 12 ДЦ, по ощущения как будто О была, а по тестам еще нет, может позже будет! у кого как было поделитесь???

у меня было так же. 28 сентября последняя таблетка, 1 октября месячные

на 12 ДЦ овуляция.

Эсмеральда, я только пью еще! Может на узи отследить?

musya86, а результат есть после приема визанны? я имею ввиду Б?)))

нет)

Эсмеральда, не переживайте. может я одна такая "особенная", а у вас всё само быстренько восстановится и наступит долгожданная Б! посмотрите табличку на первой странице, там есть положительные примеры.

Спасибо! но похоже вы не одна такая)))

была на узи, доминантный есть, но маленький, уже 2-я фаза началась, О в этом цикле не будет(((( плак...плак... :(

Эсмеральда, все еще будет;)

Эсмеральда, вот и у меня ДФ был, Э очень хороший, но О так и не случилась. потом, спустя несколько циклов, самовольно (без узи, без назначения врача) колола ХГЧ 10000. думала "авось". но ничего не вышло. теперь вот стимулируюсь под руководством врача.

девочки, спасибо за ответы. да, гиперплазия отменяется - эндометрий остановился на 12 мм (на 21 ДЦ), зато теперь под вопросом аднексит (жидкостное образование в ПЯ до 18 мм, по периферии жидкость, уходящая за матку). не понос, так золотуха © А я только обрадовалась, что вроде, ничего не беспокоит меня)

Эсмеральда, все еще будет2.png

спасибо! надеюсь! :girl_in_dreams:

Эсмеральда, вот и у меня ДФ был, Э очень хороший, но О так и не случилась. потом, спустя несколько циклов, самовольно (без узи, без назначения врача) колола ХГЧ 10000. думала "авось". но ничего не вышло. теперь вот стимулируюсь под руководством врача.

да вот тоже раздумываю по поводу стимуляции, и не знаю что делать, может подождать, мало времени прошло гормоны в норму не успели прийти, яичники от визанны еще не аклемаются...а сдругой стороны ждать тожк как то..вдруг эндом.вернется...эххх :think_1:

Ну я то как раз и не торопилась со стимуляцией. Лапара была в марте 2012 г. Визанну пила две упаковки (меня рвало на второй неделе приема и приходилось по две табл. в сутки выпивать, поэтому получилось даже меньше 56 дней) в апреле-мае 2012 г. Стимулировать меня должны были ещё в апреле 2013 г., но я не появлялась у врача до ноября 2013 г. Надеялась на самостоятельную Б.

Эсмеральда, у тебя первый цикл после приема визанны? сдавала АМГ, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин?

Ну я то как раз и не торопилась со стимуляцией. Лапара была в марте 2012 г. Визанну пила две упаковки (меня рвало на второй неделе приема и приходилось по две табл. в сутки выпивать, поэтому получилось даже меньше 56 дней) в апреле-мае 2012 г. Стимулировать меня должны были ещё в апреле 2013 г., но я не появлялась у врача до ноября 2013 г. Надеялась на самостоятельную Б. Эсмеральда, у тебя первый цикл после приема визанны? сдавала АМГ, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин?

нет, ничего не сдавала, врач ничего не назначил, самой может сдать...

если планируешь стимуляцию, тогда обязательно сдай. по количеству и соотношению гормонов тебе подберут и препарат и схему для стимуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...