Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Detoчka, Овули в двух циклах их трех не было, в этом цикле 4-ом буду наблюдать. Тест не делала. ИИ будет со стимуляцией, овуля будет по любому врач сказала. Сейчас она предложила сдать СГ и она уже точно скажет будем делать ИИ или сразу на ЭКО. СГ у мужа не важная.

Я ей тоже говорю я настроена на ЭКО, т.к. при ИИ шансов мало. Она говорит ты ещё ничего не пробовала ни ИИ, ни просто стимульнуться, а уже хочешь на такую сложную процедуру идти. Понятно что последнее слово за мной, короче думать буду

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поэтому размышляю еще над лапараскопическим методом (прижигание очагов эндометриоза). Спасибо за ответ.

а как вам Э поставили? не на лапаре?? :applause:

так она говорит давай ИИ попробуем. Сижу второй день и не знаю теперь стоит ли делать ИИ. Сбила меня с мысли об ЭКО блин.

а О своя есть? говорят ИИ в нашем случае -бессмысленная трата денег

Понятно что последнее слово за мной, короче думать буду

Правильно ! настойте на своем. будете стимуляцией зря свой резерв растрачивать..
  • Нравится 1

Я медленно, но верно поправляюсь на визанне

Ем как обычно, а отметка весов уюе на 57 кг, при моих 53

Как мне надоела визанна! И желудок от нее болит

Detoчka, Овули в двух циклах их трех не было, в этом цикле 4-ом буду наблюдать. Тест не делала. ИИ будет со стимуляцией, овуля будет по любому врач сказала. Сейчас она предложила сдать СГ и она уже точно скажет будем делать ИИ или сразу на ЭКО. СГ у мужа не важная.

Я ей тоже говорю я настроена на ЭКО, т.к. при ИИ шансов мало. Она говорит ты ещё ничего не пробовала ни ИИ, ни просто стимульнуться, а уже хочешь на такую сложную процедуру идти. Понятно что последнее слово за мной, короче думать буду

Вот пишешь прям про меня.Только я сначала 2 ПКТ сделала (2 месяца потеряла,но мы ЭКО платно тогда не рассматривали,а бесплатно квоты не было)), а затем ИИ со стимуляцией,которая на меня не подействовала похоже.Вырос один фоллик,который Овитрелем не лопнул,т.к. на след.цикл осталась киста жт и фолл.киста..И судя по узи уже до нее у меня киста эндом.была.Думали что другая.Но она уже 4 месяца..

Вообщем,если для кого то клост помогает вырастить фолликулы,мне не помог.Ну и время потеряла.

Но у меня и так -то одно то другое.Надеюсь что скоро пустят в протокол

Я вот читаю девочек, которым Г то одно, то другое предлагаю и все ждут чего-то и мне прям страшно становится. После моей первой экстренной лапары, когда только один Я задели, Г моей маме и свекрови сказали "да она вам еще нарожает" и все тянули и что-то экспериментировали. В итоге дождалась я только второй экстренной лапары, и теперь ни одного целого Я. И первые полгода после ИК циклы были нормальными, а потом все только хуже и хуже и теперь уже даже непонятно что с моим АМГ делать на ЭКО.

Ну это так "сказка о потерянном времени". Знала бы, после первой лапары пошла на ЭКО и пофиг, что всего 24 года было, и вроде как "все еще впереди".

• Нравится 6

я с 23 лет мучаюсь, вот уже 28 и результата ноль..Что поделать,если в планировании все месяцами измеряется.Сейчас вот месяц пайпель ждала/делала.Сейчас ОК пью,чтобы в длинный протокол вступить

И завидую тем,кто к работе не привязан.У меня протокол если попадет на отпуск,то только в начале стимуляции,а потом даже думать не буду...И не уволишься, кому я нужна со своими больничными

Изменено пользователем Detoчka

fotin@, на мой взгляд, ИИ - бессмысленная выкачка денег. И стимулироваться по пустому я бы тоже с эндометриозом не стала. Если уж проводить гормональную терапию, так с максимальными шансами. Которые дает ЭКО. А ИИ - это вообще бред, чем муж хуже инсеминирует?)) Да и шансы такие же. Только денег потратишь и расстроишься.

• Нравится 1

Detoчka, Я последний год не работаю из-за планирования. Весной отказалась от работы, потому что понимала, что буду делать ЭКО и не там где живу. Не жалею, потому что при ЭКО в ЕЦ, которое мне предложили, нужно часто наблюдаться и это может занять много циклов подряд. Врач мне сразу сказал, что нужно будет там жить а не ездить. Но даже без работы это дело ооочень не быстрое, ну и результативность естественно не от этого зависит.

Sapienti sat, Я на гормон не сильно обращаю внимания тем более что с разницей в 3 месяца у меня результаты, 0,73 и 0,29 кажется, в общем, разные они, правда оба неутешительные. Но пока первые полгода О была как часы, я как то спокойна была, а потом пошло все вкривь и вкось и теперь уже не понятно что там есть, чего нет.

Но вот скоро поеду в Питер и там уже буду разбираться. Переезжаю туда как минимум на год, буду заниматься только этим вопросом.

офф топ, Sapienti sat, чем это дева так плоха?

✿Элана✿, Настя,закрой ушы.а то твоя малявочка не вылезет до октября :D

• Нравится 1

офф топ, Sapienti sat, чем это дева так плоха?

Во-первых, их дофига, а во-вторых они так скажем не очень уравновешанные особы. :D Мальчик-дева, это вообще тушите свет.

Но это так, для любителей гороскопов.

У меня когда была БХБ, я посчитала, что будет близнецы и расстроилась, теперь корю себя. :( Какая мне разница кем бы был мой ребенок по гороскопу.

• Нравится 1

✿Элана✿, это надо спросить в ЖК на Пестеля)) Я вообще не интересуюсь и мне не важен ни пол, ни знак гороскопа. Лишь бы был ребеночек здоровеньким.

Mother-cat, а где наблюдаться будешь? Давно своей О не было?

Sapienti sat, Вот мне тоже все равно, когда беременной ходить и тд. А пол мне никогда не был важен.

Mother-cat, ага, когда слышу про сезонность, типа не хочется зимнее для Б покупать, аж смешно. А нам тут всем, наверное, на это плевать, т.к. на деньги на 1 процедуру ЭКО можно полностью одеть 5 беременных.

Sapienti sat, Если бы все зависело от денег, то мы бы все давно уже были бы Б.

Но у легкой Б есть свои недостатки. Вот моя подруга заБ со второго цикла планирования. Наблюдалась в ближайшей ЖК, сама как-то не особо следила, совершенно ничего о Б не знала. Рожала в том роддоме, куда привезли. В итоге, экстренное КС, ребенок с гипоксией лежал в реанимации, в полгода даже не переворачивался. Сейчас ему 8 месяцев, он вроде еще не сидит и не ползает, а она до сих пор спокойна, невропатолог 2 раза массаж назначал, первый раз сделали, а второй все откладывали, то поездка, то еще что. :sorry:

Mother-cat, ну, это недостатки не легкой беременности, а собственной бесшабашности. Хотя, у нас в Питере даже дорогущие роддома не имеют реанимации для новорожденных. А вот как не сделать массажик, назначенный врачом, я не понимаю. Но это я. Может там финансовые затруднения, курс стоит недешево.

А я вообще считаю себя идиоткой, что давно в "молодости" я считала, что если бы мне поставили диагноз бесплодие, то я бы не расстроилась, на столько боялась за фигуру боялась. Потом захотела дочку. Прям так настроилась, что у меня дочь должна быть. А как начала лечиться только и молюсь, чтобы маленькая рисинка поселилась у меня, и не важно, кем она вырастит(((

Изменено пользователем Elena9841

Sapienti sat, Я про то, что мы пройдя такой путь, мне кажется, будем очень ответственно подходить ко всему. А массаж бесплатный он же в поликлинике обычной.

а как вам Э поставили? не на лапаре?? :applause:

а О своя есть? говорят ИИ в нашем случае -бессмысленная трата денег

Правильно ! настойте на своем. будете стимуляцией зря свой резерв растрачивать..

Поставили на лапаре 3 года назад. 1 неудачное Эко уже было. После него непростое восстановление, и вот вчера врач смотрела на кресле - и поставила эндометриоз. Но это была просто Г, не моя Эко-врач. Она порекомендовала сразу просто ИК.

А к своим экошным врачам в пн поеду, посмотрим, что скажут.

Detoчka, Я последний год не работаю из-за планирования. Весной отказалась от работы, потому что понимала, что буду делать ЭКО и не там где живу. Не жалею, потому что при ЭКО в ЕЦ, которое мне предложили, нужно часто наблюдаться и это может занять много циклов подряд. Врач мне сразу сказал, что нужно будет там жить а не ездить. Но даже без работы это дело ооочень не быстрое, ну и результативность естественно не от этого зависит.

я тоже буду делать эко в др городе..Чтобы туда попасть-4 часа езды на машине и назад.День потерян.Но я по транспортной схеме,и мне надо будет ехать только на пункцию и перенос..

Я не могу не работать, 1) деньги хоть не большие,но окупаю свои больнички ,2)голову не забиваююА так бы сидела дома и грузилась больше

Девочки, я от этих приливов, ангиной заболела(((( жарко мне, я начинаю всячески охлаждаться и на тебе(((слава богу, все подходит к концу, через месяц выйду из ИК

девочки привет, кому нужна визанна продам недорого , остались две упаковки не пригодились

Насть, даёшь дочку-деву всем врагам назло!!! Самую лучшую девочку!!! :)

• Нравится 2

Девочки, хелп!

Я потеряла упаковку с последними тремя таблетками визанны, вот дура((

Ездила к маме в гости, и там забыла

Если три таблеточки не пропью из упаковки не страшно? Или таки брать еще одну упаковку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...