Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Привет! Нуждаюсь в паре-тройке ответов. После второго укола бусерелина начались все побочки, приливы и бессонница, заболела ангиной, пила эритромицин 5 дней, вчера увезли на скорой, осмотрели, сказали колоть цефтриаксон, что эритромицин старье. сердце выскакивает, как тахикардия, приступы: бьется быстро быстро, потом легче, это все чередуется с приливами!!!!!(((( девочки, этот укол последний, сейчас 26 день после него, что со мной творится??? Это из за климакса сердце шалит или ангина дает осложнение?! У кого так было? Что делать? Позвонила в Самару своему врачу, он только после обеда сегодня. А сердце пугает...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dimama2014, Гадать здесь нечего,а надо сделать кардиограмму,чтобы не пропустить серьёзные осложнения.

musya86, Три таблетки это не страшно.

dimama2014, я конечно не медик и утверждать ничего не могу, но у меня тоже во время климакса начало сердце шалить... билось сильно приступами и казалось, что оно вот-вот разорвется просто или как минимум остановится. сейчас вроде прошло. До климакса на сердце никогда не жаловалась.

dimama2014, не хочу вас пугать, но у моей знакомой, которая также мужественно перенесла 6 уколов диферелина, были во время ИК проблемы с сердцем, плохая ЭКГ, отправили на обследование в институт кардиологии. Я тогда подумала что просто совпадение, что это не связано с ИК. Сделайте ЭКГ, пусть все будет у вас в порядке.

Всем доброе утро. У меня тоже был ИК 2 укола диф. 2 золодекса. Последний укол 18 июня месячные пртшли сегодня. Овудяция была , но опять ничего не получилось. Я уже и не знаю в чем причина и что делать дальше 4,5 года перепробовали все.

Привет! Нуждаюсь в паре-тройке ответов. После второго укола бусерелина начались все побочки, приливы и бессонница, заболела ангиной, пила эритромицин 5 дней, вчера увезли на скорой, осмотрели, сказали колоть цефтриаксон, что эритромицин старье. сердце выскакивает, как тахикардия, приступы: бьется быстро быстро, потом легче, это все чередуется с приливами!!!!!(((( девочки, этот укол последний, сейчас 26 день после него, что со мной творится??? Это из за климакса сердце шалит или ангина дает осложнение?! У кого так было? Что делать? Позвонила в Самару своему врачу, он только после обеда сегодня. А сердце пугает...

У меня ЭКГ была плохая назначали панангин, но лучше проконсультироваться с терапевтом. У меня и много других терапевтических анализов было плохих потом все наладилось.

Завтра пойду на ЭКГ, звонили с Самары, сказали, что это проявление климакса, что значит укол хорошо действует, плюс ангина, организм не выдерживает, пока сижу на валерианке и корвалоле, все равно на сердце тяжесть, постоянно хочется глубоко вдохнуть

девочки, привет! извините, может опять глупый вопрос:

первый укол диферелина был 11 августа (4 ДЦ), М на тот момент уже закончились. живот всё это время ноет, как перед М, мазни не было. Вчера пришли М (т.е. через 15 дней после укола), причем я не помню, чтобы из меня так когда-либо лило (за ночь 2 тампона и 2 прокладки). Хотела на этой неделе сходить на узи, посмотреть, спит ли организм, а тут М. Отсюда вопрос, это вообще нормально, что М пришли после последних через 2 недели, учитывая, что укол как раз для того, чтобы они не приходили(? Мне считать это началом цикла или во время ИК это понятие не существует. И когда правильнее сходить на узи?

milanka87, Это абсолютно нормально,первый укол идёт как стимулирующий и обычно на 2-3 день происходит овуляция (даже если идут месячные),а потом через две недели после неё идут обычные месячные,у некоторых потом бывает мазня.

Организм начинает засыпать к концу второго укола,вот почему и считается,что делать два укола смысла абсолютно нет.Так как организм спит совсем короткое время.И лучше всего к концу второго укола сходить на узи и проверить как ведёт себя эндик и яичники в ИК.

natrickl,спасибо, что успокоили!) значит пойду на узи перед 3-м уколом)

У меня очередной пролет, даже гормоны не помогают(((( Вчера только выпила последние таблетки дюфастона, а утром уже месяк пришел!!! А я только вчера хотела сходить сегодня утром кровь сдать на хгч, но в последний момент передумала. Чуйка видимо сработала((((( видимо 2 числа меня пошлют трубы проверять. Напала какая-то апатия, даже работать толком не могу.

Девочки, подскажите пожалуйста, а на диету в ИК сесть можно? Не могу смотреть на себя, жирная, циллюлитная корова без сисек(((((. Смотрюсь в зеркало и плачу. Срочно хочу похудеть!!! Из климакса выхожу через 1,5 месяца.

Варенька_, Вес уходит сложно даже со спортом,сесть то можно,но эффекта будет мало.

Варенька_, это от организма многое зависит. я в ИК худела и без диет.... А так конечно не помешает, если явный лишний вес, моя врач многим полным пациенткам всегда приговаривает "поменьше плюшек есть".

Elena9841, проверь трубы -ничего страшного нету тут..... ))))) я после ГСГ (гистеросальпингография) сразу заБ первый раз!!! так что - удачи!!!

• Нравится 1

Завтра пойду на ЭКГ, звонили с Самары, сказали, что это проявление климакса, что значит укол хорошо действует, плюс ангина, организм не выдерживает, пока сижу на валерианке и корвалоле, все равно на сердце тяжесть, постоянно хочется глубоко вдохнуть

Попробуйте Виталотоник. Это сиропчик. У меня при Эко идет сумасшедшая гормональная поддержка, а у меня пролапс и тахикардия. С ним было полегче, и сердце работало спокойнее и дышалось легче, и слабость уходила. Его можно без врача пропить. Все остальное - уже лекарства посерьезнее, я не берусь их советовать.

Варенька_, и я тоже худела во время ИК. Это для меня было плюсом и в шутку хотела продлить "удовольтвие")))

Люлюша, спасибо за воодушевляющий пример) тогда буду ждать с нетерпением и надеяться, что и мне поможет

milanka87, я читала на сайте про диферелин, бусерелин и прочее, что М после 1 укола вполне нормальное явление, после этой веселой ночки количество выделений снизилось?

Elena9841, апатия она у всех, особенно в 1 день М...Но вдохнула выдохнула и начала стараться дальше..

Варенька_, по поводу целюлита это да, я не особо толстая ( многие даже говорят худая)...но после ИК целлюлит пошел по ногам просто ужас, сейчас делаю степ-аэробику, мажу специальными сыворотками, уходит но чуть-чуть...Здесь даже не знаешь как себя вести да и что есть, кстати во время ИК я очень много творога ела, да и сейчас, хотя раньше не особо его любила.

Люлюша, заглядываю в твой график каждый день какая ты молодец что все расписываешь и самое главное денежный компонент, я вот теперь точно знаю сколько надо денежек на ЭКО +- и мои @@@@@@@@@@ тебе.

А я сейчас девочки на больших дозах прогиновы, так как после ИК никак не могу свой эндик восстановить, в том и этом цикле вроде хоть М на М стали чуток похожи

nadino4ka верит, писать то пишу.. а вот в протоколе пролет, сегодя хгч = 12,17 ед - это мало......... буду готовится ко второму протоколу..

Люлюша, так выброси эти мысли из головы!!! Ты Б!!!!!Во-первых ХГЧ двухзначный!!! Во-вторых твой тест ярчает!!! чтобы завтра он был еще ярче, поняла? а ты в каком городе делала ЭКО, а то у меня из головы вылетело?

• Нравится 1

Люлюша, я тоже от всего сердца жедлаю что бы твои длинный протакол был победным, ты на правильном пути! верю что чудо скоро постучится в твой домик.!!))))

• Нравится 1

nadino4ka верит, я была на маленьких, как я поняла, дозах прогиновы. Эндик тоже не рос совсем. Спустя 2 месяца после последнего укола и месяца приема дюфастона у меня больше 3 мм не был. Но видимо даже на маленькой дозе прогиновы попер, судя по пришедшим монстрам. В первый день монстров, т.е. вчера я была готова выдрать себе матку без наркоза, на столько хреново мне было.

nadino4ka верит, ириночек, спасибо конечно девочки ВАМ, за поддержку ВАМ огромное спасибо!! Я делала Эко в Н.Новгороде.

nadino4ka верит, выделения уменьшились, хоть и продолжают быть для меня обильными. Общее состояние так себе, наверное, и не удивительно, раз так стремительно кровь теряла.. надеюсь, в ближайшие 2 месяца они больше не придут

девочки у меня сегодня 51 день после последнего укола. пошла на узи, ибо чувствую что организм просыпается, 2 дня наблюдала у себя ЯБ, яичники ноют периодически. так вот. узистка насмотрела эндик 13 мм, однородный, в ПЯ фолликул 21 мм, остальные мелкие, в ЛЯ 5 мелких (до 6 мм). она мне сказала что М судя по эндику вот-вот будут, но типа на ПЯ уже киста. и в заключении написала функциональная киста. я вот не поняла. с чего? разве 21 мм лопнуть не может??? да и эндик 13 мм по-моему шикарный показатель перед овулей. или я ошибаюсь?

Изменено пользователем lelikaaa

Elena9841, значит у тебя организм проснулся!!! а ты на УЗИ не ходила прошлый цикл, какой эндик стал теперь?

Люлюша, так и кто это ручки опустил??? какие у тебя признаки Б????

milanka87, поверь они может быть больше в течении 3 месяцев не придут :)

lelikaaa, странная УЗИстка, моя бы сказала у вас хороший фолик, старайтесь, старайтесь и еще раз старайтесь!!! Может тебе ХГЧ уколоть? и самой постараться, а то с такими советами действительно киста вырастет под 4 см...

nadino4ka верит, я вот тоже не поняла ее. тем более яичник стреляет так сейчас, аж разогнуться не могу, сижу с расстегнутыми штанами... блин не знаю даже. а колоть ХГЧ это не опасно? ни разу не делала просто... или не стОит без врача это делать?

плюс она мне написала аденомиоз, из признаков ничего. ну стенка задняя утолщена немножко, но все остальное норма. а написала только потому что я ей сказала что у меня эндометриоз был и я в ИК была. ну что за врач то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...