Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

natrickl,  уж хотя бы баш на баш :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мда... что-то тема "После ИК..." превращается в "ЭКО после ИК".

Новеньким на заметку, чтобы долго не тянули и подавали на квоту уже на 3-4 цикл после ИК. Пока суть да дело, через год пойдут уже на ЭКО бесплатно.

Кстате, я смотрю что у нас или сразу после ИК (не выходы или перве несколько циклов) или уже как минимум в 8 получается, а то и позже.. Хотя врачи говорят что первые 6 месяцев "продуктивные" и на третий как раз пик возможностей заБ (это исходя из диаграмм, которые мне несколько врачей рисовали)..

• Нравится 1

Да, я тоже заметила, что если сразу результата нет, то потом, после полугода, очень мала вероятность ЕБ.

Мне кажется, что с ЕБ у девочек получается и довольно быстро, а если не получается, то мы как-то засиживаемся... :cry:

Ну ничего, сейчас все новенькие разбегутся и до сторожил дело дойдет! :sorry:

Изменено пользователем Mother-cat

Это я вот так говорила когда подруги по первому стали рожать. Что родят все и я за ними, хотя планирую дольше.. В итоге уже по второму кругу все пошли, а я все сижу:). Так что, не в обиду новеньким, "вперед пропускать" намеренно не буду, уж как пойдет :). Хочется уже беременные страхи и какашки малышей обсуждать, а не ЯБ и БТ (базальная температура) :)

• Нравится 1

Да БТ (базальная температура) и ЯБ уже изрядно поднадоели. :sorry: Я вот на этом фоне решила роддома поизучать, хоть какое-то разнообразие.

Что касается подруг, то мы с 2мя школьными подругами после окончания первого семестра гадали в какой последовательность лишимся невинности, выйдем замуж и родим детей. Так вот по первым двум пунктам все пока по плану, последняя вышла замуж в июне. Так что теперь ждем волну малышей. :) Правда у нас у всех проблемы, у первой была лапара из-за кисты еще в студенческие годы, а потом выкидыш на раннем сроке 4 года назад (что потом не знаю, не общаемся ), вторая в тоже время лечила эндометриоз, сейчас тоже не в курсе ситуации.

Я завтра на 3 дц иду сдавать гормоны, посмотрим, какие там будут результаты...

Я уже и по роддомам всю инфу давно перелопатила: где какие условия, врачи, контракты и прочее :). Детские магазины все изучены, игрушки и памперсы опробованы на детях друзей :) Осталось все на практике применить:)

Хороших результатов!

• Нравится 1

девочки,сдала хгч,результат даже не жду,утром тест делала-очень слабая полоска, БТ (базальная температура) держится из за поддержки прогиком -не более. отменила уже все таблетки и лекарства-жду М . Так что я уже четвертая тут-у кого Эко-пролет. Что же поделать-будем бороться дальше! дай бог-получится!

А квоту разве с Э дают? Я думала только если трубы непроходимые или Мф

dimama2014,  квоты дают не только тем, у кого проблемы с трубами. Просто есть эко по ОМС и есть федеральные квоты..

Flylady, Mother-cat, да, планирование затянулось, прямо скажем. Вот с одной стороны опять у меня УЗИ хорошее, а с другой - ключевое слово - "опять". Я, как человек деятельный, уже тоже все изучила и запланировала - и беременность, и роды, и период лактации. Теперь изучаю тонкости усыновления, на всякий случай.

dimama2014, если у пары поставлено бесплодие - дают. Только надо брать) Вот тоже думаю - на учет, что ли встать в ЖК?

Sapienti sat, Ну вот с моим АМГ фиг кто квоту даст, тут хоть бери хоть нет. И главное пока "возьмешь" столько нервов потратить и столько времени упустишь... А время уходит... тут хоть бы платно успеть.

Что касается усыновления, то мы еще задолго до свадьбы решили, что хотим усыновить ребенка, самого младшего, после своих. Когда появились проблемы муж сказал, что всех (4) усыновим, изучал вопрос, очень хочет брата с сестричкой. У него перед глазами пример начальника, они уже в возрасте после гибели сына взяли девочку, все очень счастливы. Я мужа всегда поддерживала. А сейчас у меня такой период, когда я хочу родить САМА! Я хочу ходить беременной, хочу чтобы живот мужа пинал, чтобы мы на УЗИ ребенка рассматривали...

Результат хгч = 6,78 ед..... Теперь только дождаться М и снова в бой!!

• Нравится 1

Mother-cat, я не верю в АМГ и тебе всего 27. Никуда время не уходит, все у тебя получится)

Насчет самой - тоже бы хотелось. С другой стороны, и убиваться сильно не буду. Я верю, что сама смогу забеременеть и родить, но будет это до или после усыновления мне не важно. Еще год попыток и будем рассматривать вопрос обзаведения потомства под другим углом)

Я, девочки, читала какую-то дурную статью, и там давалась статистика, что только у 2% (ну или что-то вроде этого) пар за всю жизнь так и не получается родить ребенка. Всегда как-то об этом думаю и очень воодушевляет. С этой позиции и на возраст как-то проще смотрится.

Sapienti sat, Дело не в том, что мы считаем про АМГ, а какие результаты на бумажках, для квоты важно только это. Лично для меня это не критично, ибо я никогда на нее не рассчитывала, да и врач, которого я выбрала, по ней не работает.

А дети, биологические или нет, это классно, нам этого точно не хватает. Уже три кошки и собака есть и еще кучу вылечили и пристроили. Окружающие думают, что мы на голову двинутые, ну а мы просто реализуем так желание о ком-то заботиться.

Звонила врачу, она сказала, что Очень жаль, что обсуждали мою ситуацию с эмбриологами вчера и Надежд много было на меня, очень крепкий был эмбриончик - пятидневка.... Но - вот совокупность каких-то факторов повлияла и ничего не произошло толком.. Б не наступила по-настоящему.... Сказала теперь ждать М, и как разойдутся сильные - к ней приезжать без предупреждения прям, будет смотреть, будем обсуждать всю ситуацию и что делать далее...

Люлюша, график твой смотрела и не увидела у тебя результатов анализов крови в протоколе...тебе не контролировали Д-димер, гармоны и прочее? или ты просто не писала об этом?

Люлюша, какая же ты умничка, ты для меня большой пример!!! Главное не сдаваться! Это то, что я поняла, еще очень важен настрой, для себя я решила, что начинаю на ЭКо деньги собирать с весны по врачам и летом ЭКО!!!

• Нравится 2

Mother-cat, привет, анапиши какой у тебя амг? просто иттересно, у меня тоже показатели плохие

ириночек, Был 0, 73 и 0, 29. Сегодня еще раз сдала, результаты жду.

kuslik, не, гормоны в протоколе не мониторили... думаю в след.протоколе будем это делать.. в этом я лежала пластом...

плохо, что она вам не назначила следить за Д-диммером...ведь в протоколе очень важно следить за густотой крови, которая сгущается при всех этих стимуляциях, а для имплантации это важный показатель...Люлюша, ты уверена в компетенции врача? если соберешься в протокол снова, прочитай на пробирке.ру что должны мониторить в протоколе))) и тогда точно должно получиться

• Нравится 3

как же не хочется на ЭКО идти, так хочется чтобы все естественным путем, но наверное и правда у кого после ИК затянулось планирование, то на ЕБ надежда маленькая

• Нравится 1

* Хочу чуда *,  да, действительно, у нас надежды уже и нет вовсе.... 7 цикл после ИК, ни малейшего намека на положительный исход. А время утекает. К ЭКО нужно подготовиться не только морально, но и материально.... и это не панацея, сколько пролетов, точнее даже единицы с положительным результатом уходят с эко, сами врачи говорят что в большинстве случает первое эко оч часто бывает пролетным....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...