Перейти к публикации

аденомиоз, жанин ,мазня

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня аденомиоз, раньше всегда мазало коричневым дней за 5 до м. Пью первый месяц Жанин, переношу его хорошо. Но вот скоро должны быть м и начинается моя мазня, пока только розовая, но чем ближе к м, тем будут темнеть, я думаю. Вот я думаю, неужели Жанин мне не помогает справится с этой бякой. Еще принимаю Утрожестан с 11 по 25 д.ц.

Сложно предугадать результат, но Жанин комбинированный препарат в котором соблюден баланс между эстрогеном и прогестином. Очень может быть, что принимая дополнительно утрожестан этот баланс нарушается и ожидаемый эффект регулярного цикла может и не получиться.

Сложно предугадать результат, но Жанин комбинированный препарат в котором соблюден баланс между эстрогеном и прогестином. Очень может быть, что принимая дополнительно утрожестан этот баланс нарушается и ожидаемый эффект регулярного цикла может и не получиться.

Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, получается что утрожестан мне и не нужен совсем, если он возможно нарушает лечение Жанином?

В данном случае утрожестан предположительно приводит к нарушению регулярности цикла. Помогает ли он при этом лечить аденомиоз или мешает сложно ответить, так как такая схема одновременного использования этих препаратов не стандартная. Для того, чтобы решить каким образом продолжать лечение необходимо записаться на приём к врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...