Pe4enenka-MOMof2 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, всем привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в группу Апрелята 2014! Поздравляю всех с беременностью, желаю чтобы все трудности и тягости наших 40 недель показались нам 9-месячным карнавалом счастья и радости. Пусть наши малыши будут такими же активными как пробуждение природы весной, чтобы здоровье малышей было крепким, чтобы они скорее говорили свои первые слова и делали первые шаги навстречу светлому будущему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dida 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Первая Б! Надеюсь, все будет ок и в апреле я стану мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Dida, поздравляю, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesenkaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет Я тоже через сложности,вопреки всему спустя 10 лет, как раз подарочек на Д.Р старшему сыну будет !!!!!!Даже не верится вообще!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Alesenkaa, Поздравляю, присоединяйся. У меня себе на ДР подарочек будет, нууууу или маме если задержимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesenkaa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 [Спасибки прими тоже мои поздравления!...Вот уже радости то будет тогда роднулькам нашим...))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Первая Б! Надеюсь, все будет ок и в апреле я стану мамой! о, дида к нам присоединилась)))) навела ты шороху на БП своими фотографиями))Поздравляю с беременностью! Носи легко) и радуй нас своими фотами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Урррра!!!! и мы с Вами, девочки!!!! тоже первая!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем mas81m Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Урррра!!!! и мы с Вами, девочки!!!! тоже первая!!! перебирайся в болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Всем добро пожаловать! Изменено 21 августа 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем всем всем!!!!!Легкой беременности, хороших врачей ну и естесственно чтобы малыши выскочили со свистом и во время)))))) Всем желаю хорошо проходить эту бер-сть, наслаждаясь каждым днем(потом так будем скучать по пузикам) и здоровых карапузиков!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marieka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, и я к вам!=) а я всегда оч хотела именно в апреле родить=) вот Боженька мне подарок сделал=) как у кого самочувствие, рассказывайте?=) у меня какое то состояние непонятное, не тошнотворное, но и ненормальное, заедать все время охота, а как перестаешь есть опять какая то муть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesenkaa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, и я к вам!=) а я всегда оч хотела именно в апреле родить=) вот Боженька мне подарок сделал=) как у кого самочувствие, рассказывайте?=) у меня какое то состояние непонятное, не тошнотворное, но и ненормальное, заедать все время охота, а как перестаешь есть опять какая то муть.... приветик..у меня срок как у тебя день в ден...)).....Я тоже никаких признаков впринцепе не замечаю..только сердце иногда учащенно бьётся и воздуха не хватает ..ну и классичиская ТТ 37-37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 marieka, девочки, обсуждение в теме, в форуме группы! Присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем приветик! Я тоже к Вам. Сегодня была на УЗИ поставили срок 8 неделек и 3 дня!!!! У мужа и свекра 24 апреля день рождения, так что будет им подарочек........!!!!! Кстати, сказать, мучает ужасный токсикоз!!!! с первой беременностью рвало, тошнило, но не до такой степени. Есть не могу, если захочу кушать, то в еде очень выбираю. раньше жить не могла без сладкого, а теперь ненавижу . похудела на 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 tata-2011, Добро пожаловать, перебирайся в болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Всем привет!!!! Я тоже с вами! Беременность вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushamama 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 привет, девчонки! а моему малышу только 5 неделек юридических и 2 недельки с момента зачатия! давайте общаться девочки, не знаю, когда родителям своим и мужа сказать, что мы ждем малыша? у вас когда это было или будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 привет, девчонки! а моему малышу только 5 неделек юридических и 2 недельки с момента зачатия! давайте общаться девочки, не знаю, когда родителям своим и мужа сказать, что мы ждем малыша? у вас когда это было или будет? Мы уже всем сказали, даже не заморачивались, сразу всем позвонили и сообщили что они станут бабушками, прабабушками, тетями и т.д. Но у нас были готовы все, потому что близкие знали что мы хотим ребенка и работаем в этом направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 привет, девчонки! а моему малышу только 5 неделек юридических и 2 недельки с момента зачатия! давайте общаться девочки, не знаю, когда родителям своим и мужа сказать, что мы ждем малыша? у вас когда это было или будет? А мы сказали когда уже я сходила в больницу, беременность подтвердилась уже точно, тогда и сообщили. Правда дочке сказали только 2 дня назад, мы хотели сказать попозже в торжественной обстановке. она очень просила себе братика или сестренку. но нашлись доброжелатели, которым нетерпелось оповестить нашего ребенка, что у нее будет малыш. Меня больше всего взбесило, нафига вы лезете в чужую жизнь! ну, увидела меня в больнице моя соседка!!! ну, зачем трепаться-то?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 !!! ну, зачем трепаться-то?!!! Вот не понимаю людей. Кайф они что ли получают от этого? У меня так же знакомая в больнице увидела меня и и давай потом к ребенку приставать, благо он уже был в курсе. Я ребенку сразу сказала, в один момент с папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Юленька любимая, беременная конфетка, добро пожаловать, перебирайтесь в болталку к нам! http://www.babyplan.ru/forums/topic/46832-aprelyata-vesennie-rebyata-2014/page__pid__10379895__st__2860?do=findComment&comment=10379895 Изменено 28 августа 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки и я к вам!!!!! я что то никак вспомнить не могу, как же п д р тут поставить, подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 mila_84, у себя на страничке в настройках в разделе пдр. Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila_84 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 УРА!!!!!! И я теперь с вами!!!!!!!! Всех Вас девочки поздравляю с новым статусом, БУДУЩИЕ МАМЫ!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения