Перейти к публикации

Визанна - прием и самочувствие

Полезные сообщения

Jasta

План по планированию прост...4-6 циклов пробуем сами и паралельно собираемся на эко...в случае провала...осенью в протокол..

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

★Васинка★, а когда сказали М начнутся?

Jasta

А кто их знает...у всез по разному..надеюсь, что повременят..не оч м хочу..а с другой стороны планить уже хочу...

★Васинка★, ну, желаю тебе заБ до первых М =))) пиши потом, как по ощущениям. У меня вот через 5 дней только 1 мес с начала приёма будет((( прибавились сиськи и отёки...

Jasta

Спасибо))))Буду смиренно ждать)))

А тебе делаю легкого приема и пепеноса вищанны) пусть время летит незаметно))а поверь,оно оч быстро пройдет!!! Удачи)))обязательно отпишусь как сдвиги будут))

Васинка,

тупизм такой обычный, когда тебе только что сказали всё по-русски, а ты такой "эээ, чта?")) и потом ещё сразу и забыл))) и слова вылетают простые из головы, сложно сосредоточиться...

Ого! Я думала, что мне глицинчик пора пить, типа из-за весеннего авитаминоза начала тупить и слова забывать... А это, по ходу дела, из-за Визанны??? (на сегодня принято ровно 2,5 пачки).

★Васинка★, пепеноса))) ржу!

LeGnA13, ну, я предпочитаю свалить это на Визанну))) сег 28-я таблетка.

снова прорывается кровотечение...

Jasta

Пальцы стали толстыми)))на клаву не попадаю)))ВиЩанна еще та штучка)))

★Васинка★, а чо толстыми? прекрасные отёки?

★Васинка★, пепеноса))) ржу!

LeGnA13, ну, я предпочитаю свалить это на Визанну))) сег 28-я таблетка.

снова прорывается кровотечение...

У меня с 29ой таблетки началось кровотечение, которое растянулось на 14 дней ))) На всякий случай - морально готовься и к такому )))

LeGnA13, у меня уже было одно, так что я готова.

Мне главное, чтобы не растолстеть и чтобы грудь болеть перестала и сдулась, а то прям п*рнозвездой себя чувствую в плохом смысле (такой же поюзанной))))

отпила визанну 6 месяцев, последняя таблетка была в августе. Пока принимала было все отлично, ничего нового не ощущала. но и беременность так и не наступила

ну, так, наверное, не просто так визанну-то Вам назначили... просто на отмене визанны при наличии других причин беременность может и не наступить...

ну, так, наверное, не просто так визанну-то Вам назначили... просто на отмене визанны при наличии других причин беременность может и не наступить...

. не, так я и не спорю, обнаружили эндометриоз входе лапары. так надеялась что получиться быстро на отмене, а оно все никак. тем более овуляция бывает,доминантный созревает. сейчас назначили клостилбегит.
  • Нравится 1

яоченьхочуребенка, а щас что? Эндометрий нарастает норм?

Зачем клост? Что в поддержку клоста?

Кроме эндометриоза были причины бесплодия?

яоченьхочуребенка, а щас что? Эндометрий нарастает норм?

Зачем клост? Что в поддержку клоста?

Кроме эндометриоза были причины бесплодия?

Эндометрий всегда хорошо наростал и сейчас. Пока назначили один клост и еще дюф. Кроме эндометриоза был еще завышен пролактин. Третий год пью достинекс.

яоченьхочуребенка, а дюф зачем? недостаток прогестерона? Овуляция ж есть, зачем стимуляция... Я не понимаю...

Гормоны сейчас сдавали перед этим?

яоченьхочуребенка, а дюф зачем? недостаток прогестерона? Овуляция ж есть, зачем стимуляция... Я не понимаю...

Гормоны сейчас сдавали перед этим?

Гормоны сдавала. Все норм. Честно не знаю зачем.

Вчера на узи была на 13 день: желтое тело и куча фоликулов. М-эхо 14 мм

яоченьхочуребенка, так всё же в порядке, зачем пичкать себя гормонами? особенно после 6 месяцев визанны. Организм имеет право на отдых, это и мозга касается)))

Дело Ваше, конечно, но зачем лишние искусственные гормоны?

Хотя, если они повышают веру в успех, то это тоже важно))

• Нравится 1

яоченьхочуребенка, так всё же в порядке, зачем пичкать себя гормонами? особенно после 6 месяцев визанны. Организм имеет право на отдых, это и мозга касается)))

Дело Ваше, конечно, но зачем лишние искусственные гормоны?

Хотя, если они повышают веру в успех, то это тоже важно))

Я нашла хорошего врача (действительно специалист) в нашем городе и решила целиком и полностью ей довериться. Ей виднее. Мне уже все равно что пить ). Главное чтобы помогло. Конечно надоели эти вкусняшки

ну, просто странно без показаний гормоны принимать... А прл без достинекса скачет?

ну, просто странно без показаний гормоны принимать... А прл без достинекса скачет?

Да, скачет больше чем в 2 раза

LeGnA13, у меня уже было одно, так что я готова.

Мне главное, чтобы не растолстеть и чтобы грудь болеть перестала и сдулась, а то прям п*рнозвездой себя чувствую в плохом смысле (такой же поюзанной))))

У меня первое кровотечение было всего 4 дня, а вот второе (с началом 2ой упаковки) аж на 2 недели зарядило )))

Зато третья упаковка без М проходит ))) Аж балдею! :Crazy:

И, кстати, у меня с грудью и объемами все нормуль, и прыщей никаких нигде нет, тьфу-тьфу-тьфу...

Всем привет

Принимайте к себе.

15-года сделали лапару+гистеру - результат эндометриоз 2 ст + киста эндометриоидная на ПЯ 3см

Назначили визанну на 4 месяца.

Начала на следующий день после операции.

Что меня ждёт???

//Полосатик//

Доьро пожаловать)))главное,не читайте побочкм!!!ато все будете находить...посоветую сразу начать пить пустырник или валерьянку..в общем почти у всех с нервишками беда...у меня самые ужасные побочки это полное отсутствие либидо уже со второй пачки,проблемы с кишками-вздутие..и приливы,но они не часто..

У меня был эндометриоз 2 ст,эндокиста 7,5 см, на брюшине эндометриоз,мне на 6 месяцев назначили визанну,но я сходила на узи к зирургу неделю назад и она мне отменили 6-ую пачку)))

Девочки,сегодня первый день без таблеток))))ууурррааа))))всем делаю легко пройти свой ик и на выходе завести пузожителя)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...