Перейти к публикации

Визанна - прием и самочувствие

Полезные сообщения

Киски-Ириски,  после лечения? Где-то на третий день после начала электрофореза

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня утром боль исчезла. Толи ношпа помогла, толи так и должно было быть.

Все таки я думаю, что это связано с циклом, т.к.началось все это как раз в тот день, когда должны были начаться м. Типа организм помнит...

Девочки, привет! Я тоже была на Визанне, первый месяц после отмены. Жду М. Побочек вообще не чувствовала в этот раз, если думать, что пьешь просто витаминки, то намного легче идет.

Дело в том, что осталась В еще на 2 месяца, Ре отменил раньше. Продам дешевле, чем в аптеке, срок годности до 2020г.

Изменено пользователем Будет ляля!

Девочки, привет!

Я к вам) видимо, не избежать мне приема Визанны...

Было ЭКО и ИКСИ, получилось три эмбриончика, все ушли в крио. Подсадки не было, так как эндометрий был плохой. Проверили еще раз ПЦРки, бакпосев из матки сделали, а вот биопсия показала гиперплазию

Реально ли убрать гиперплазию Визанной? растет ли потом эндометрий (у меня несмотря на гиперплазию, эндик тонкий)?

Eveliena, приветствую) У меня был протокол после приема Визанны, принимала 3 мес по подозрению на эндометриоз. До приема была гиперплазия Э, в протоколе не рос Э вообще... в итоге подсадили на Э где то 10-11мм, пролет. После протокола, через цикл была Лапараскопия +Гистеро, в гистологии снова говорится о гиперплазии. Визанну назначают при наличии эндометриоза, если у вас нет этой бяки, мне кажется не стоит входить в ИК. А что Ре ваш говорит? Она сама назначила вам его?

Будет ляля!, ого как! значит Визанна не убрала эндометриоз и гиперплазию(((

Мне диагноз эндометриоз ставили 8 лет назад на лапаре, больше лапару не делала. Тогда входили в ИК Бусерелином, удачно (б. наступила в первом же цикле после отмены), но очень не хочется повторения. Сейчас назначает Г., которая готовила меня к б. 8 лет назад, репродуктолог другой, в другом городе, запись за три недели... но завтра буду звонок заказывать.

Второй вариант лечения она предлагает Крайноном с 5 дц

Я не пила почти ничего, у меня в протоколе тоже эндометрий не стал расти, видимо, из-за блокады Диферелином

Будет ляля!, как вы выходите с визаны? Вам просто ее отменили без поддержки?

Eveliena, Визанну назначают после Гистеры+лапара, моя врач говорит что эффективность лечения Э в разы выше если сразу принимать, поэтому кому сделали операцию и назначили визанн сразу пейте!

LadyDJ, да, просто отменили. Допила до конца пачки и дождалась начала нового цикла. Второй раз выхожу с Визанны, оба раза ничего не говорили про поддержку. Что вы имеете в виду?)

Вы правы, все врачи говорят, что после Лапароскопии либо сразу на ЭКО, беременеть, так как Б это самое лучшее лечение от эндометриоза, либо на Визанну. Я после лапары сделала попытку ЭКО в ЕЦ, к сожалению до пункции дело не дошло. А потом сразу на В села.

Изменено пользователем Будет ляля!

Позавчера закончила Визанну, сегодня кажется месячные пришли... Врач говорила, что по узи не раньше чем через месяц м придут, а тут живот потянуло, поясницу, пошла в туалет и из меня вылилась коричнево-розовая жидкость. Это че такое??? М или мазня?

У кого как м после визанны начинались?

С 1 дц прописали таблы и прочие процедуры и я в ступоре, что делать то? М или не М :sorry: :sorry:

Девочки, продам Визанну - упаковка на 1 месяц и на 3 , недорого!

Почём продаёте? И откуда вы?

Почём продаёте? И откуда вы?

Я из Питера, наверное могу переслать по почте, они легкие очень. Напишите мне [email protected], и договоримся. Врач изменил лечение, и остались таблетки(((

Девочки,всем привет,вот подписалась на Вашу тему,три недели назад закончила пить Визанну, до этого была лапароскопия,прижгли эндометриозные очаги и назначили Визанну на 3 мес,вот никак не дождусь месячных,кто-нибудь знает в какие сроки должен восстановиться цикл??Грудь вроде увеличена,соски болят,периодически живот тянет,а месячных всё нет.Заранее спасибо за ответы.

Девочки,всем привет,вот подписалась на Вашу тему,три недели назад закончила пить Визанну, до этого была лапароскопия,прижгли эндометриозные очаги и назначили Визанну на 3 мес,вот никак не дождусь месячных,кто-нибудь знает в какие сроки должен восстановиться цикл??Грудь вроде увеличена,соски болят,периодически живот тянет,а месячных всё нет.Заранее спасибо за ответы.

у меня после приема Визанны тоже на 3 месяца, Мес пришли на 26 день после последней таблетки.

Может тест сделать?;)

Может тест сделать? ;)

Вчера сделала тест-одна полоска

На последней неделе первой пачки началась мазня, день сильно, день ничего нет, иногда (редко) кровит, и все это сопровождается болями внизу живота, и такое уже десятый день...достало ((((;

А у кого было такое: 1,5 месяца принимаю-грудь жутко болит, увеличилась, какие-то уплотнения, постоянно их разминаю, чуть легче становится, но спать на животе не возможно

LadyDJ,  в побочках такое указано, я пью по времени столько же, но на молочных железах изменений не чувствую, хотя у меня мастопатия, но врач сказал не переживать, визанна не влияет на неё

А у тебя не было мазни? Меня тревожит, что вторую неделю без конца прям, то сильнее, то слабее, а начиналось так хорошо (((

//Marishka//, у меня мазня была в дни предполагаемых м. Мазало тоже по 2 недели. Вообще, как сказал мне врач, мазня при приеме визанны это норма

Всем привет! Визанну мне назначили после полостной операции ( удаление множественных миом матки, очагов эндометриоза, спаечный процессов в области малого таза). Операция была в середине октября, Визанну принимаю с 29 октября. После такой операции выбора "пить или не пить" у меня не было, поэтому после прочтения инструкции к препарату начала приём. Первые два дня было неприятное ощущение в желудке, на третий день прошло. В течение недели увеличилась в размерах грудь, появилась неприятная чувствительность, на данный момент практически прошло и ощущения не критичны. Первая неделя после выписки из больницы (она же неделя начала приёма препарата) были проблемы в работе кишечника. Но это я связываю все же с операцией и сменой больничной диеты на домашнее питание. Проблему решила двумя днями приёма слабительного на ночь и дальнейшим приёмом пробиотика Максилак во время ужина. Сейчас проблем с пищеварительным трактом нет. Визанна мне прописана на 6 месяцев, параллельно с ней на 3-4 месяца назначен приём Тромбопола (принимаю аналог Кардио 50 мг). Это ацетилсалициловая кислота для разжижения крови. Ее нужно принимать под контролем анализа крови на свертываемость. Помимо этого для решения проблемы с тромбозом днём ношу компрессионные чулки, буду носить ещё примерно полмесяца, по ощущению проблемы с сосудами на ногах в них переносить легче. Последнее обследование ОАК показало, что на данный момент параметры крови в норме. Вместе с этим у меня по медицинским показаниям идёт приём сорбифера (железосодержащим препарат для поднятия уровня гемоглобина). С наступлением ИК на данный момент гемоглобин поднялся с 95 до 110 за последнюю неделю. Совсем неплохо! Подниму до 130-140 и на время прекращу приём сорбифера. Для тех кто интересовался можно ли принимать параллельно с визанной фитосборы и другие препараты: после операции мне были назначены Промисан (принимаю аналог Индинол/Эпигаллат - тоже 6 месяцев), фитосбор Женский (производитель Алтайские травы). Помимо этого для поднятия иммунитета назначение ректальных свечей Полиоксидония (днём), на ночь - ректальных свечей Кетонала (аналог Индометацин), и в разное время суток вагинальных свечей Гексикона, Лактожиналя, после завершения этого курса - свечей Фемилекса. Сами видите: препаратов вместе с Визанной назначено много. На данный момент выделений не было, дальше посмотрим. В стрессовых ситуациях подскакивала температура до 37,2 градусов, держалась сутки. Но тут важно взять себя в руки, я запретила себе истерить, после операции мне этого в принципе нельзя. Девочки, понятно, что все побочные эффекты очень индивидуальны, но позитивный настрой в начале любого дела никто не отменял! Мы же сильные, мы со всем справимся, у нас же у каждой своя цель! Всем удачи и побольше оптимизма!

Забыла написать, что принимаю Визанну строго в одно и то же время ( поставила будильник на сотовом телефоне). Это важно.

Ещё у меня вегетососудистая дистония по гипотоническому типу. Из-за этого всегда потела как лошадь. В начале приёма Визанны потливость пропала абсолютно, сейчас, через полмесяца есть немного, но не так как до приёма препарата.

Изменено пользователем Солнышок

LadyDJ,  в побочках такое указано, я пью по времени столько же, но на молочных железах изменений не чувствую, хотя у меня мастопатия, но врач сказал не переживать, визанна не влияет на неё

А у тебя не было мазни? Меня тревожит, что вторую неделю без конца прям, то сильнее, то слабее, а начиналось так хорошо (((

У меня в первые 2 недели были сильные боли в ПЯ,потом мазня 3-4 дня, потом прошла. А с болями в груди мучаюсь почти с первого дня приема, уплотнение в обоих, постоянно разминаю, чуть легче становится. А врач не сказала пройдет после отмены или нет?

Изменено пользователем LadyDJ

Девочки, привет!! Пью последнюю пачку, и тут возникает вопрос. Назначена 6 мес. По пачкам получилось 5,5 надо брать седьмую или вы шесть пили? Знаю что вопрос тупой.

На счёт груди болела второй месяц приёма, увеличилась до сих пор держится. Мазня была на второй пачке почти две недели, больше не было. Либидо пропало, надеюсь восстановится.

Romashka-Светик//,  а я поняла, что одна пачка это и есть один месяц, т.е не календарные дни, а шесть упаковок. А как у вас неровное количество получилось?

Romashka-Светик//,  а я поняла, что одна пачка это и есть один месяц, т.е не календарные дни, а шесть упаковок. А как у вас неровное количество получилось?

Да нет 6 пачек, просто на месяц перевела получается неполные полгода. Заморочилась что-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...