Перейти к публикации

Визанна - прием и самочувствие

Полезные сообщения

ஐУлЯшКаஐ

На третьем месяце приема, но я не сразу поняла что это и есть именно они. Когда маме описала ощущения, когда меня на ровном месте бросает в жар, точнее не бросает, а окутывает волной жара с головы книзу, она сказала, что это приливы:)

И ночью бывало сырая просыпалась.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Киски-Ириски, мне пить 3 месяца, надеюсь меня принесёт)) хотя конечно я понимаю, что организм у всех разный)

Всем привет))прочитала все от начала и до конца)надеюсь кто то уже забеременел.У меня была лапароскопия 7.12 удаление кисты эндометрилйдная 7 см,удалили .Но потом прописали визанну.Вот пью сегодня первый день,вернее выпила и лежу прислушиваясь к себе))самовнушение штука такая)Решила писать по самочувствию на форуме,так как ощущается что не одна))Надеюсь все будет хорошо))уж очень малыша хотим

Ляля91, привет! У меня тоже лапара+гистера была 7,12)) У меня сегодня 4 день будет, как пью визанну. Пью наночь. Пока прекрасно себя чувствую.

ஐУлЯшКаஐ,  заканчиваю третий месяц, нет никаких приливов, насколько мне известно, визанна это не классический климакс, какой вызывают другие препараты. Так что не ждите прям этих приливов, может и не будет ничего )))

Девочки, когда мне назначали Визанну и прочитав кучу форумов и о побочках, я тож прям прислушивалась к организму и даже с врачом поделилась страхами, на что он ответил: ну да, на форуме напишут, понапишут такоооое. И теперь я спокойна, пью их на ночь как витаминки, из всех действий, что сделала визанна - это пропали месячные, ну и на второй пачке мазня не хотела заканчиваться. Не ждите вы этих побочек, ну да, может лишний раз "вспотели", лишний раз заболела голова, но может дело вовсе не в лекарствах этих, главное, чтобы доверие к врачу было и к его назначению и самое главное для нас результат - ребёнок, ради него все побочки перетерпеть можно

//Marishka//, спасибо, ты меня успокоила)) я так и пью на ночь, как витаминку))

Изменено пользователем ஐУлЯшКаஐ

Всем привет!пью 3ю пачку визанны,из побочных-очень болезненная грудь((девочки у кого так же??

Всем привет!пью 3ю пачку визанны,из побочных-очень болезненная грудь((девочки у кого так же??

У меня на 3й пачке только волосы стали выпадать, а вот грудь до приема Визанны всегда оочень перед м болела, а после приема эти боли ушли.

Ну с волосами проблемы были,прошло..голова зудела,чесалась ,как обезьяна,сейчас тттьфу нормально,думаю,и у вас временно

Добавлюсь и я в темку. Визанна назначил гинеколог после гистероскопии с выскабливанием( результат гистологии- аденомиоз), на 4 месяца непрерывно. Приём начала в 1 день цикла 14 ноября, пью на ночь. в одно и тоже время по будильнику. Приём первой упаковки сопровождался расстройством кишечника, месячные закончились как обычно, в середине цикла были коричневые выделения, позвонила гинекологу, она сказала, что это реакция на овуляцию. Вторая упаковка совпала с началом следующего цикла- незначительные выделения, которые продолжались недели три. Сегодня закончила приём второй упаковки. На сегодняшний день из побочек могу говорить только о незначительном наборе веса, ну может быть либидо немного упало, вот и все. Тем, кто сомневается принимать препарат или нет, скажу, что, если врач аргументированно его назначает, нужно пить, я планировала беременность с 2012, и - тишина, не было даже попыток, врачи не могли найти причину, анализы все в норме, трубы проходимы, абортов не делала, муж здоров. Осенью нашла грамотного специалиста, который хотя бы нашёл одну причину, почему не наступает беременность- аденомиоз, эндометрий толстый. После окончания приема Визанны будем пробовать с Божьей помощью. Также на последней пачке прописала фолиевую мне и мужу и на УЗИ мне в первый свой цикл. Всем удачи, может быть мой отзыв будет кому-то полезным.

svetodi, привет! У меня такая же история как и у вас) Планируют оч давно. Все хорошо, все в норме было, трубы проходимы, О, своя врачи разводили руками, и тут меня на лапараскапию +гистероскопию +биопсию Э. отправили и обнаружили аденомиоз. Визанну на 3-4 месяца прописали, а после окончания дюфастон. Сегодня только 9 день, как пью визанну- побочек никаких.

У меня такое было на 2 мес.приема, на 3 месяце прошло.

А кто предохраняется? Кому что врач сказал?

LadyDJ,  вообще не предохраняемся, хотя в инструкции написано, что надо, но врач сказал уверенно, что не забеременею на ней. Видимо, такие случаи редко бывают, да и по логике к чему крепиться-то эмбриону, эндометрия нет почти

Мне тоже врач сказала не предохранятся.

У меня такое было на 2 мес.приема, на 3 месяце прошло.

А кто предохраняется? Кому что врач сказал?

Мой врач сказал обязательно предохраняться, поскольку визанна не является противозачаточным препаратом. Во время приёма препарата эндометрий недостаточной толщины и эмбрион не сможет полноценно прикрепиться к стенке, и такая беременность точно не нужна.

Изменено пользователем Солнышок
  • Нравится 1

ஐУлЯшКаஐ,  Привет, я много времени потратила на планирование, сейчас понимаю, что 35 и 39 разница есть((. Надеюсь, что этот препарат нам поможет и заветный аист прилетит.

Про предохранение: мне врач сказала, чтобы предохранялись.

svetodi, эх, на чудо я не надеюсь, поэтому собираюсь на Эко по омс.

Девочки, как считаете, есть ли смысл сдавать гормоны, если на визанне сидишь?

Девочки, как считаете, есть ли смысл сдавать гормоны, если на визанне сидишь?

смотря какие...если те, что по циклу, то смысла нет, тк даже цикла нет.....а вот эндокринологические, например, можно...

askimcanim, спасибо!)

• 2 недели спустя...

Девочки продам препарат Визанна, очень-очень дешево. Принимала сама препарат 9 месяцев, последний раз купила большую пачку еще на полугодовой прием, но к счастью не понадобилась. ттт. Производитель Германия Байер Веймар ГмбХ и Ко КГ. Деньги очень нужны для другого лечения. Если нужно будет выслать почтой, обсудим.

Нахожусь в Рязани.

Девочки, кому из вас прописывали после приёма аизанны пить дюфпстон?? Его нужно пить сразу после окончания приёма визанны или дождаться месячных и с 16 дц пить?

Девочки, кому из вас прописывали после приёма аизанны пить дюфпстон?? Его нужно пить сразу после окончания приёма визанны или дождаться месячных и с 16 дц пить?

дождаться. Мне прописывали с 16 дц, соответственно после окончания первых м после приема Визанны

Киски-Ириски, ок, поняла)) спасибо.

ஐУлЯшКаஐ,  а мне не прописывали дюфастон, хотя до операции я его пила. Сказали, планировать самостоятельно без дополнительных гормонов, а эндометрий сам нарастет и восстановится. Ты уже закончила пить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...