Перейти к публикации

Визанна - прием и самочувствие

Полезные сообщения

Киски-Ириски, не, волосы слава богу не выпадают у меня. И вес такой же. Вот только нервозность постоянная и вот подташнивать стало.

LadyDJ, буду ждать когда и у меня пройдёт)) а то есть толком не могу.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ஐУлЯшКаஐ,  нервозность даааа, мне хотелось разнести всех и всё в пух и прах:))) срывалась на мужа, маму, сестру, начальника, продавцов в магазе, кошку и даже предметы мебели:))))

эдакая ходячая фурия была.

думаю в естественном климаксе буду такой же неадекваткой:)))

Киски-Ириски, ахаха)))) я такая же))) мой муж сначала обижался на меня, а теперь когда я взрываюсь он спокойно говорит " а, это все твои таблетки. Скорее допивай их"))))

На работе тоже два раза уже дрозда дала. Вот наорешься так, а потом стыыыыыыдно.

• Нравится 1

Девочки д/вечер

подскажите кто принимал/принимает визанну не поднималась ли у Вас тем-ра

у меня со второй пачки постоянно 37.1 ( при моей нормальной в 36.2) , из-за этого слабость ((( про бросание то в жар то в холод вообще молчу (((

хочу бросить пить ее ((( но боюсь повторения эндом. кист.....т.к. уже было 2 лапары (((( сначала ПЯ , через несколько лет ЛЯ ((((

Blizzard

у меня поднялась однажны внезапно на ровном месте до 37,6 вроде.

но я еще деринат тогда колола, а при имунных, как мне сказали, резкий скачек темпы вполне возможен

Blizzard, у меня два раза поднималась до 37,3 и больше не было. Допиваю вторую пачку. Кроме агрессии и раздражительности ничего не беспокоит.

интересно, кто нибудь вообще забеременел из этой ветки после приема визанны...

интересно, кто нибудь вообще забеременел из этой ветки после приема визанны...

Надеюсь им на радостях не до форумов)))))))

Девочки д/вечер

подскажите кто принимал/принимает визанну не поднималась ли у Вас тем-ра

у меня со второй пачки постоянно 37.1 ( при моей нормальной в 36.2) , из-за этого слабость ((( про бросание то в жар то в холод вообще молчу (((

хочу бросить пить ее ((( но боюсь повторения эндом. кист.....т.к. уже было 2 лапары (((( сначала ПЯ , через несколько лет ЛЯ ((((

У меня на второй пачке вообще симптоматика побочек поменялась. Я тогда на нервной почве подумала, что в аптеке контрафакт подсунули. Надо набраться терпения. Мне по утрам жарко постоянно. И температура поднималась тоже, прошло. Из-за такой ерунды бросать пить не стоит. Не назначали бы такой серьёзный препарат, если бы толку от него не было. Со временем привыкаешь)))) я пью уже 4 месяца, осталось меньше двух циклов. Изменено пользователем Солнышок
  • Нравится 1

Киски-Ириски, тоже интересно))

Blizzard, у меня два раза поднималась до 37,3 и больше не было. Допиваю вторую пачку. Кроме агрессии и раздражительности ничего не беспокоит.

у меня она постоянно ((( если бы просто поднялась - упала , с бы даже не "заморачивалась" ....а она у меня нон- стоп ((((.....

Blizzard,  у меня первое время (3 месяца), постоянно была. Я бросалась промывать нос и пить противовирусное, думала подхватила вирус, а потом не заморачивалась. Она у меня 37 была

Сегодня купила последнюю пачку! Чуть-чуть осталось :)

у меня она постоянно ((( если бы просто поднялась - упала , с бы даже не "заморачивалась" ....а она у меня нон- стоп ((((.....

Сходите к врачу. На форуме вам вряд ли объяснят, что происходит с вашим организмом.

Девочки, подскажите как поступить. Пропустила вчера таблетку, вспомнила сегодня и выпила, а сейчас думаю сегодняшнюю пить или нет? В инструкции написано, что на следующий день пить по расписанию, но тогда получится, что я сегодняшнюю пропущу :think1:

Всем привет! Blizzard, у меня сразу как начала пить визанну температура держалась 37-37,3, это было сразу после лапары, я перепугалась, думала что после лапары плохо заживает, гинеколог меня на больничном месяц из-за темпы держала и нимесилом пичкала, а темпа не падала. Я потом только сообразила, что из-за визанны так. Кстати потом на ОК такая же фигня была, видимо индивидуальная реакция организма на изменения гормонального фона.

Заходите к нам в темку после ик, там есть табличка, где можно посмотреть, кто беременнел после визанны, результат хороший)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/73623-endometrioz-my-i-ne-sprosim-detej-poshlet-nam-zolotaya-osen/page__pid__17190330__st__8000#entry17190330

Nady21.11.

по моему в инструкции написано, что если пропустили прием то нужно выпить как только вспомнишь, но последующие так же по расписанию пить

Nady21.11.,

по моему в инструкции написано, что если пропустили прием то нужно выпить как только вспомнишь, но последующие так же по расписанию пить

Спасибо, подумала что хуже не будет и выпила две :sorry:
  • Нравится 1

Девочки, подскажите как поступить. Пропустила вчера таблетку, вспомнила сегодня и выпила, а сейчас думаю сегодняшнюю пить или нет? В инструкции написано, что на следующий день пить по расписанию, но тогда получится, что я сегодняшнюю пропущу :think1:

я инструкцию поняла так: если забыли, пьёте на следующий день один раз сразу когда вспомнили, не дожидаясь обычного часа приёма , просто интервал временной между приемами будет не 24 часа. Принцип остаётся прежний - в день одна таблетка.

Все инструкцию поняли по-разному))))))))

Blizzard, у меня первое время (3 месяца), постоянно была. Я бросалась промывать нос и пить противовирусное, думала подхватила вирус, а потом не заморачивалась. Она у меня 37 была

Сегодня купила последнюю пачку! Чуть-чуть осталось :)

спасибо большое, Вы меня успокоили, что я не одна такая .....

Всем привет! Blizzard, у меня сразу как начала пить визанну температура держалась 37-37,3, это было сразу после лапары, я перепугалась, думала что после лапары плохо заживает, гинеколог меня на больничном месяц из-за темпы держала и нимесилом пичкала, а темпа не падала. Я потом только сообразила, что из-за визанны так. Кстати потом на ОК такая же фигня была, видимо индивидуальная реакция организма на изменения гормонального фона.

Заходите к нам в темку после ик, там есть табличка, где можно посмотреть, кто беременнел после визанны, результат хороший)) http://www.babyplan....0#entry17190330

Спасибо большое за Ваш отзыв , я подуспокоилась ....

пью пока вторую пачку ....

Начала пить первую пачку в середине цикла. Вчера по календарю должны были быть М, но их нет не вчера, не сегодня, при этом ничего не болит. Скажите это нормально?? мне их вообще не ждать 3 месяца курс.

celina, М не будет, возможна мазня только.

celina, М не будет, возможна мазня только.

Спасибо, а то я уже разволновалась. Еще только 2 недели пью таблетки и прислушиваюсь к себе

Согласна с Romashka-Светик//, может мазать.

Спасибо, а то я уже разволновалась. Еще только 2 недели пью таблетки и прислушиваюсь к себе

В идеале и не должно быть месячных. Так что если не мажет и ничего не болит, то вообще прекрасно..

Изменено пользователем fanya82

Начала пить первую пачку в середине цикла. Вчера по календарю должны были быть М, но их нет не вчера, не сегодня, при этом ничего не болит. Скажите это нормально?? мне их вообще не ждать 3 месяца курс.

У меня были месячные. Начиналось все как мазня с начала второй упаковки, постепенно перешло в месячные. Вся эта потеха продолжалась 18 дней. Не так обильно как раньше. Но все же. Гинеколог прописывала кровоостанавливающее. Все очень индивидуально. По словам гинеколога, накопленный эндометрий должен был выйти. Так что переживать на этот счёт не стоит.

А вообще, если бы не побочки, то это просто праздник какой-то, когда нет месячных. Я даже гемоглобин подняла до нормы. Осталось пить меньше чем два цикла и начинаю напрягаться от того, что снова эта канитель с месячными начнётся. Везёт в этом смысле мужикам.

Солнышок, я за полгода так привыкла, без М красота. У меня мазало на второй пачке, а потом чистота!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...