Перейти к публикации

Визанна - прием и самочувствие

Полезные сообщения

Солнышок, я за полгода так привыкла, без М красота. У меня мазало на второй пачке, а потом чистота!!

Вот-вот, мне даже дурная мысль приходила - продлить себе назначение Визанны ещё на какое-то время))))) Но, так хочется малыша, так давно планируем,что эти глупости пришлось выкинуть из головы.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет, девочки, у меня свои месячные вообще ужасные, очень сильно болит, обильно, в эти дни никуда не хочется, только дома сидеть под пледом, но пусть уж они будут, чем так, на визанне сидеть, хоть и совершенно нет побочек, но я с радостью прям допиваю эту последнюю неделю

Допиваю 3-ю пачку. Началось все с похода к гинекологу, на узи обнаружила эндометриоз, прописала курс Визанна.( никаких болючих мес, ни мазни, ни болей при Па, ни выделений , да вообще ничего, единсивенное 6 месяцев пробовали бр, не получается (((Начала с 1Дц, в первый месяц мес пришли как по графику , в день овуляции были коричневые выделения , из побочек прыщи, головная боль и каменная грудь прям очень больно трогать , на второй пачке побочек стало больше , боль в области желудка, тошнота , рвота, даже тест пришлось сделать, так как не предохранялись совсем, и самое страшное это сосудистая сетка на ногах, прям по всей ноге, мажу троксевазин, на третьей пачке все побочки почти закончились , но теперь другая беда, мес пришли с задержкой и никак не закончатся , мажет уже 3 неделю, то коричневые то прям ярко красные , все говорят что их не должно быть, а у меня постоянно мазня присутствует ( и ещё набрала в весе 6 кг( но и сама виновата, стала много есть . Один вопрос , кто забеременел ???? Не могу найти , где эти отзывы???

Svetlanarog,  мазало всю вторую пачку и начало третьей, то мазня, то кровь. Кто сказал, что их не должно быть? Если почитаешь этот форум, это тема часто поднималась. Это нормально, такое может быть. А отзывов о беременности после визанны много на разных сайтах, поищи в инете

Изменено пользователем //Marishka//
  • Нравится 1

Я тоже допиваю 3 пачку(последнюю). Мазня была на первой пачке два раза. Но она не беспокоила совершенно. Из побочек сильная раздражительность, пропало либидо и прыщики на лице повылазили. А так в принципе все нормально.

По поводу Б после визанны, читала пару случаев ЕБ( наверно мало потому, что просто в темке не отписываются), а так в основном девочки на Эко идут.

Изменено пользователем ஐУлИтКаஐ

Девочки подскажите пожалуйста а можно ли с визанной пить какие-нибудь успокаивающие?валерьянка или пустынника.и что лучше?

IrinaTim, можно. Я танотен пью. Более менее успокаивает. Валерьянка и пустырник, как мертвому припарка.

Девочки подскажите пожалуйста а можно ли с визанной пить какие-нибудь успокаивающие?валерьянка или пустынника.и что лучше?

Может магний или магнелис(он подешевле, наш отечественный аналог? Ну вот о танотене тоже слышала норм отзывы, но у этих всех препаратов накопительный эффект и хз когда почувствуете улучшения...

Я магнелис пила, мне не помог.

А на счёт танотена, со второго дня почувствовала облегчение. Правда я и принимала его 3 раза в день по 2 т.

У все разный организм, по разному препараты влияют.

Спасибо большое.у меня то все нормально с Настроением, но нахленет резко так что поубивать всех хочется,все кипит внутри.поэтому хотелось бы что нибудь быстрого действия и чтобы не принимать каждый день.но видимо такого я не найду((

• Нравится 1

ஐУлИтКаஐ,  ой, я магнелисом объедалась, таблеток по 6 в день. но толку мало, а кому то помогает.

IrinaTim, я думаю быстродействующего успокоительного нет. Может и ошибаюсь..

Киски-Ириски, я тоже по 6 магнелис пила первый месяц. Как будто ничего и не пила.

IrinaTim, я думаю быстродействующего успокоительного нет. Может и ошибаюсь..

Киски-Ириски, я тоже по 6 магнелис пила первый месяц. Как будто ничего и не пила.

Ну почему же нет?! Глицин, дёшево и сердито. Работает быстро. 2 таблетки под язык и все будет как слону дробина. Химия правда, не нравится мне этот препарат, стараюсь обходится без него. Но тем кому ничего не помогает- попробуйте, пока не поубивали всех вокруг))))))), действует безотказно. К тому же улучшает работу мозга и память. Изменено пользователем Солнышок

Солнышок, мне глицин ещё в школьные годы не помогал))) ещё нервохель пробовала. Короче, успокаивающее лекарства на меня толком не действуют))) я наверно какая-то не такая))))))

Мне осталось ещё три недельки попсиховать и все)))) муж пока терпит меня "сучку психованную"))))

Тенотен - гомеопатия, он ничем помочь не может( Это всё самовнушение, тк в нём нет действующего вещества(( А вот магний как вещество обладает хорошо успокоительным действием. Пила магнелис б6, была очень спокойная

Солнышок, мне глицин ещё в школьные годы не помогал))) ещё нервохель пробовала. Короче, успокаивающее лекарства на меня толком не действуют))) я наверно какая-то не такая))))))

Мне осталось ещё три недельки попсиховать и все)))) муж пока терпит меня "сучку психованную"))))

Уникальный случай)))))))) тогда надо держаться из последних сил. Тогда может йога, медитации))))))))). Девочки, ну я прямо не знаю, что посоветовать)))))

Мне тоже немного осталось, 39 дней.

Изменено пользователем Солнышок

Девочки, закончила курс, 5 месяцев. Могу сказать за себя, для меня все описанные побочки и в инструкции, и в отзывах, оказались из области страшилок. Вес я не прибавила, психом не стала, либидо не пропало, разных там болей, проблем с желудком и тд не было. Ну может мне повезло. Теперь пью витамины и надеюсь, что лечение помогло и скоро увижу заветные полоски

• Нравится 3

Девочки, закончила курс, 5 месяцев. Могу сказать за себя, для меня все описанные побочки и в инструкции, и в отзывах, оказались из области страшилок. Вес я не прибавила, психом не стала, либидо не пропало, разных там болей, проблем с желудком и тд не было. Ну может мне повезло. Теперь пью витамины и надеюсь, что лечение помогло и скоро увижу заветные полоски

А вам после лечения назначили пить дюфастон или утрожестане?

Солнышок, я картины по номерам рисую))) муж их мне с удовольствием и великой радостью покупает))) так как меня сразу "не слышно"!))))

//Marishka//, поздравляю с окончанием приёма!!!!!)) Теперь вперёд за положительным результатом!)))

Тенотен - гомеопатия, он ничем помочь не может( Это всё самовнушение, тк в нём нет действующего вещества(( А вот магний как вещество обладает хорошо успокоительным действием. Пила магнелис б6, была очень спокойная

Магнелис как мертвому припарка. Лично меня совершенно не успокаивал. Как были вспышки агрессии, так и остались. А танотен (6 табл в день) и я спокойна относительно.

IrinaTim, мне после визанни дюф прописали.

IrinaTim,  ничего не прописывали, хотя до лапары и до лечения пила дюфастон. Врач сказал, чтобы пробовала все сама, без вот этого всего, только витамины

IrinaTim,  ничего не прописывали, хотя до лапары и до лечения пила дюфастон. Врач сказал, чтобы пробовала все сама, без вот этого всего, только витамины

Значит все получится без лишних таблеток. Надо верить!

Девочки!

Всех с 8 марта!Тепла, любви, добра! Пусть в этом году каждая увидет полосатые тестики !))

• Нравится 1

Девочки!

Всех с 8 марта!Тепла, любви, добра! Пусть в этом году каждая увидет полосатые тестики !))

Полностью присоединяюсь к поздравлению! Ура!

post-299662-0-74205900-1488948433_thumb.jpg

Изменено пользователем Солнышок
  • Нравится 1

ஐУлИтКаஐ,  а что за картины по номерам?

ой да, всех с праздником!

конского здоровья и избавления от всех недугов

Всех с 8 марта! Желаю крепкого здоровья и долгожданных малышей!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...