Перейти к публикации

Визанна - прием и самочувствие

Полезные сообщения

Киски-Ириски, картина- раскраска. Каждая деталь под своим номером. Краски соответствуют этим номерам. Загугли посмотри в интернете. У меня в графике 2 картины выставлены, которые я уже раскрасила.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заметила интересное взаимодействие двух препаратов: с самого начала пью Визанну и раз в день 50 мг ацетилсалициловый кислоты (кардио 50 мг). В начале думала, что это чисто субъективное впечатление было, что когда переставала пить кардио начинались ярко-выраженные приливы, постоянно жарко. На днях закончилась упаковка и покупать новую не стала, 3 дня без кроворазжижающего препарата продержалась, и поняла, что есть прямая связь между парным приёмом Визанны и кардио- меньше приливы. Единственное, надо периодически сдавать кровь на анализ для контроля свертываемости. Если кому-то будет полезна эта информация, буду руда.

Солнышок, интересная связь. Думаю, девочкам поможет такая информация. Слава богу, что меня приливы обошли стороной.

ஐУлИтКаஐ, , ой, да они потрясающие!

тоже такие хочу!

я сначала подумала, что ты говоришь о картинках-антистресс из фикс-прайса, а тут прям реально картины, да такие яркие!

Киски-Ириски, затягивают капец как они, невозможно оторваться. Картины размером 40х60. Сейчас тигров рисую))

Так что себе тоже преобрети, успокаивают))

ஐУлИтКаஐ,  ой, я сегодня как раз нашла отдел с этими картинами и приглянулись именно тигры! хотя там очень много красивых разной тематики.

Правда дорогие они - 1200-1900.

Меня только цена смутила:)

Киски-Ириски, у нас 250 руб. размером 40х60)) покупаю на рынке у китайцев)

Изменено пользователем ஐУлИтКаஐ

ஐУлИтКаஐ,  вот я на алике глянула, там в пределах 400-600 рублей заказать можно, тоже очень красивые:)

Киски-Ириски, ага, там тоже выбор нормальный и разные размеры.

• 2 недели спустя...

Девчули привет!

Как у всех дела? Я уже на финишной прямой!)) Осталось 3 таблетки и свобода)

ஐУлИтКаஐ,  с чем тебя и поздравляю:)

У меня м начались:( причем так странно начали приходить, водянистые, будто с водой разбавленны и только на 3 день нормально пошли. Почему то связываю это с ХЭ, но это только мое предположение и все равно расстраивает меня все это:(((

Рисовать тоже начала, купила картину по номерам:)

Киски-Ириски, напомни, ты уже закончила приём визанна? Подзабыда я))

Картина-класс!)) Я пока подзабросила, получила повышение, с работы приходу и валюсь с ног(( Ну и психи мои меня накрывают со страшной силой.

ஐУлИтКаஐ,  в ноябре закончила, потом по январь включительно физио

Киски-Ириски, во память у меня!))))) пардон!)

Мне после первой лапараскопии поставили аденомиоз, сказали боли из- за этого...интересно что они только после овуляции начинаются.. т е во вторую фазу. После оргазма вообще выть хочется, пока не стихнет... Я сколько не спрашивала , сколько не рыла в интернете, действительно не могу найти ничего позожего...

Да, это уже вторая лапара... удалили трубы... посадили на Визан из- за аденомиоза. Подтвердили и в первую и во вторую лапару миомный небольшой узел на матке. Такой вот диагноз. А боли у меня уже лет 10, каждый цикл... с отличием только частоты и силы...

Да, и у меня вообще все чисто пока... никакой мазни... смотрю у многих здесь мажет...

Здравствуйте!

Как же я Вас понимаю! У меня абсолютно те же симптомы!

С 2013 года борюсь с болями в нижней части живота, которые начинаются на 12-14 день цикла и усиливаются к месячным. С первым днем месячных они исчезают, но только на пару недель, до следующего круга ада. Более того, жуткие боли при половой жизни, хоть на стенку лезь и скорую вызывай, особенно после него. Это невыносимо!

Впервые боли начались после отмены КОК Джес, который я принимала в контрацептивных целях в течение полутора лет по рекомендации врача. Сразу после отмены и начался этот ад. Два года меня лечили от всего, чего только можно (прижгли эрозию, назначали иммуномодуляторы, антибиотики и т.д. и т.п.) Не помогало. В итоге опять посадили на КОК, Джес Плюс. Боли слегка уменьшились, но половой жизнью было по-прежнему невыносимо жить. В итоге, муж ушел, развод. И вся жизнь по наклонной. Я в очередной раз пошла по врачам, профессорам. В общем и целом проконсультировалась у врачей эдак 15-20. И никто не смог поставить диагноз, по УЗИ все в рамках нормы, никаких особых патологий, только две небольшие миомки. Начиталась наших и зарубежных сайтов, мед. исследований. Решила попробовать Индинол и Эпигаллат. Боли они устранили, но не при п.а. Врачи посадили на Линдинет 20. Аналогичная история - если не жить интимной жизнью, то все более ни менее, только побочки в виде депрессии, варикоза, сухости глаз. Меня это, конечно, не устраивает - хочется семью и ребенка. Но кто будет терпеть такую "дефектную" женщину, которой любовь как каторга??? В итоге я обратилась в институт Пирогова в СПб, где мне сделали лапароскопию. Посадили на диферелин-депо на 6 мес. Я жила надеждой, что боли никогда не вернутся больше. 9 месяцев искусственного климакса прошли как в раю!!! Боли не было! Приливы, срывы настроения казались мелочами. НО! Пришли первые месячные после ИК, и боли ВЕРНУЛИСЬ! Еще с большей силой! Все напрасно! Это ужасное ощущение. И я опять пошла по врачам. Опять советуют КОК, Визанну и разводят руками....

Сейчас я собираюсь начать пить Визанну, но и это будет, скорее всего, временное облегчение на период приема препаратов, а потом все по новой! Беременность для меня желанна, но нет мужа, нет любимого человека, да и какое там, когда извечные боли... Я не знаю, что делать. Ощущение безвыходности. Мне 28. Не рожала, не беременела.

Простите за этот крик души.

Подскажите, удалось ли Вам, Tertanya, найти выход?

Бедные женщины, могу только посочувствовать.

Давно не писала в теме. Осталось 14 дней с Визанной. Через неделю собираюсь записаться на УЗИ. Будет момент истины)))

Illusion88,  ужасно конечно((( а может боли это не эндометриоз у вас все-таки? На лапаре его поставили?

У меня пришли первые м после визанны и как я и ожидала такие же болезненные, на таблетках обезболивающих все; но я свои боли с эндометриозом никогда и не связывала, конечно

Теперь два месяца мне дали срок на ЕБ и потом думать, что дальше

Illusion88,  ужасно конечно((( а может боли это не эндометриоз у вас все-таки? На лапаре его поставили?

У меня пришли первые м после визанны и как я и ожидала такие же болезненные, на таблетках обезболивающих все; но я свои боли с эндометриозом никогда и не связывала, конечно

Теперь два месяца мне дали срок на ЕБ и потом думать, что дальше

Добрый вечер! Да, лапароскопия и гистология заключили, что есть эндометриоз 1 степени, т.е. незначительный. Больше ничего -ни спаек, ни кист... И болеть вроде как там нечему. Факт в том, что пои отключке системы и ик ничего не болит, все врачи разводят руками.

Желаю Вам скорейшей беременности и здоровья!

Illusion88,  а вы не думали, что ваши боли могут быть связаны не с женскими недугами, а с кишечником?

Проверяли только геникологию?

Изменено пользователем Киски-Ириски

Illusion88,  а вы не думали, что ваши боли могут быть связаны не с женскими недугами, а с кишечником?

Проверяли только геникологию?

И кишечник проверяла, все в рамках нормы. Если б был он, то от гормонального лечения боли бы не проходили. А тут прямая зависимость от цикла и приема гормональных препаратов ((((

И кишечник проверяла, все в рамках нормы. Если б был он, то от гормонального лечения боли бы не проходили. А тут прямая зависимость от цикла и приема гормональных препаратов ((((

Ссылки скрыты.

Прочитала отзыв про препарат джес и ваш опыт- волосы дыбом. Догадываюсь, что после отмены Визанны до августа врачи попытаются посадить меня на что-то подобное. Ни за какие коврижки теперь не соглашусь. В этом месяце не успела записаться на приём к своему хирургу, чтобы послушать его рекомендации (единственный врач которому я доверяю). Придётся теперь ждать записи на май.

Привет всем!

Я уже неделю без Визанны. Жду месиков и два цикла делаю фолликулометрию и пью дюф.

Девочки, у нас на какой день цикла после отмены пришли месики?

Illusion88, ох, печальный случай(( сочувствую .

//Marishka//, у тебя на какой д.ц. пришли М.?

ஐУлИтКаஐ,  на 24-й день после отмены

Солнышок,  ну я бы сказала отзыв как отзыв, это гормоны, у каждого они могут дать совершенно непредсказуемую картинку, кому как повезёт, наверное. Визанна тоже тот ещё зверь, если поискать отзывы в инете, поэтому мне врач и говорил: не читай про чужие побочки, понапишут многое. Для этого и нужно контролировать своё состояние и вовремя обратиться к врачу

Изменено пользователем //Marishka//
  • Нравится 1

ஐУлИтКаஐ,  на 24-й день после отмены

Солнышок,  ну я бы сказала отзыв как отзыв, это гормоны, у каждого они могут дать совершенно непредсказуемую картинку, кому как повезёт, наверное. Визанна тоже тот ещё зверь, если поискать отзывы в инете, поэтому мне врач и говорил: не читай про чужие побочки, понапишут многое. Для этого и нужно контролировать своё состояние и вовремя обратиться к врачу

про Визанну понятно, что зараза та ещё, мне после неё скидывать 8 килограмм живого веса предстоит))))) Но Визанну мне назначил хирург после операции, и к нему у меня вопросов нет. Знаю репутацию этого человека и знаю для чего пью. У меня при назначении КОК обычными гинекологами вызывает вопрос - себе бы назначил этот врач это или своей дочери? А вот если нет, а на чужого человека плевать, чужой человек как подопытный хомячок, который ещё и деньги неплохие платит..... Потому я и переживаю, что в апреле не попадаю к своему хирургу на приём. А слушать побасенки гинеколога, который год назад говорил, что мне предстоит удалять матку без вариантов, и она сама могла бы удалить, ничего сложного))))) ведь с удаленной маткой то легче делать забор яйцеклеток)))))) И таких гинекологов я за прошлый год повидала немало. Потому и недоверие к их назначениям. Схожу- пообщаюсь, а решение приму сама, после встречи с хирургом.

Солнышок,  а почему хотят назначить КОК? Вы сейчас не планируете? Про удалить матку это жесть, конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...