Перейти к публикации

Визанна - прием и самочувствие

Полезные сообщения

Не расстраивайтесь раньше времени. Настройтесь на хорошее. Про это читала на этом форуме и в других местах. Уходит такая киста по отзывам. У самой не было.

Спасибо вам!!! Я тоже форум прочитала уже.

Я не знаю как это объяснить, когда врач произнесла, что у меня киста, такое ощущение сложилось, что мне кирпичом по голове дали, все сразу опустилось.Это наверно просто сказывается усталость ожидания.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо вам!!! Я тоже форум прочитала уже.

Я не знаю как это объяснить, когда врач произнесла, что у меня киста, такое ощущение сложилось, что мне кирпичом по голове дали, все сразу опустилось.Это наверно просто сказывается усталость ожидания.

И ожидание, и препарат нервозности добавляет. Мы как правило многое не знаем о разных гинекологических штуках, потому и все пугает. А если разобраться, почитать, то и плакать расхочется. Вам же осталось пить Визанну немного, наберитесь терпения. Все будет хорошо и все обязательно получится. Не переживайте, это вредно. Изменено пользователем Солнышок

celina,  у меня тоже на третьем месяце были фолликулярные кисты, и сейчас после окончания остаточные явления ещё есть, но врач сказал, они уйдут, он на это даже внимания не обратил

И ожидание, и препарат нервозности добавляет. Мы как правило многое не знаем о разных гинекологических штуках, потому и все пугает. А если разобраться, почитать, то и плакать расхочется. Вам же осталось пить Визанну немного, наберитесь терпения. Все будет хорошо и все обязательно получится. Не переживайте, это вредно.

Спасибо за поддержку вам...))))

celina, у меня тоже на третьем месяце были фолликулярные кисты, и сейчас после окончания остаточные явления ещё есть, но врач сказал, они уйдут, он на это даже внимания не обратил

Мне три месяца назад делали лапару удаляли параовариальную кисту и обнаружили эндометриоз. С параовариальной кистой я ходила года 2. Столько споров было мешает она, не мешает она забеременеть. В итоге я решилась ее удалить.

И когда врач на узи вчера сказала, что у меня функциональная киста, причем сделала на этом акцент, и опять на правом яичнике, у меня просто был шок...((( я так от этого устала.

Перечитала вчера инструкцию визаны и там написано, что функ. кисты могут быть.

И ваше сообщение внушает в меня надежду, что все будет хорошо...спасибо..))

На УЗИ попросила доктора получше посмотреть, а вдруг все уже настолько зажило после операции, что можно будет начать планировать сразу после отмены гормонов, используя эти 3 золотые месяца)))))) не тут то было. 10 месяцев и баста. Вдруг матка разорвётся, можно потерять и ребёнка и матку. Эх жаль)))))))) Придётся сесть ровно на попу и ждать)))))

девочки, а у меня на второй пачке появилась еще одна побочка. читала отзывы, не нашла такого)

повышенная чувствительность к запахам, причем часто до тошноты. иной раз и муж не слышит ничего, а я говорю как? как ты не слышишь? короче, самые легкие ловлю.

и головные боли по вечерам стабильно((( ну это по-моему почти у всех.

а до 30 мая еще пить.

девочки, а у меня на второй пачке появилась еще одна побочка. читала отзывы, не нашла такого)

повышенная чувствительность к запахам, причем часто до тошноты. иной раз и муж не слышит ничего, а я говорю как? как ты не слышишь? короче, самые легкие ловлю.

и головные боли по вечерам стабильно((( ну это по-моему почти у всех.

а до 30 мая еще пить.

У меня нюх в эти месяцы как у собаки. Чувствую запах курящего прохожего из окна 5 этажа)))))))) но не тошнит к счастью. Не оценивала это как побочку, так бывало и во время месячных, правда не так обострялось.

У меня нюх в эти месяцы как у собаки. Чувствую запах курящего прохожего из окна 5 этажа)))))))) но не тошнит к счастью. Не оценивала это как побочку, так бывало и во время месячных, правда не так обострялось.

у меня было почти всегда перед М, и я все думала (особенно в период уже планирования) что это может первые признаки Б)

"шутил" надо мной организм ))

а тут не ожидала) хотя все возможно, препарат-то гормональный

Celina, у меня на втором месяце приёма выросла функциональная киста 6 см. На две недели врач удвоил суточную дозу Визанны, после этого киста уменьшилась в два раза, боли ушли.

у меня было почти всегда перед М, и я все думала (особенно в период уже планирования) что это может первые признаки Б)

"шутил" надо мной организм ))

а тут не ожидала) хотя все возможно, препарат-то гормональный

Обоняние это жизненная необходимость, чтобы не отравиться, учуять врага))))) все же отчасти мы тоже животные. И вполне естественно, что в определенные фазы цикла природные инстинкты обостряются. Не так уж плохо- суперчувства и суперинстинкты))))) Не думаю, что это пробочка. А то, что это доводит до тошноты, наверное это психо-соматика. Поменьше мнительности.

Обоняние это жизненная необходимость, чтобы не отравиться, учуять врага))))) все же отчасти мы тоже животные. И вполне естественно, что в определенные фазы цикла природные инстинкты обостряются. Не так уж плохо- суперчувства и суперинстинкты))))) Не думаю, что это пробочка. А то, что это доводит до тошноты, наверное это психо-соматика. Поменьше мнительности.

сейчас-то непонятно какая фаза, на Визане я имею в виду. нулевая, наверное) накатывает независимо от времени суток и дня. значит я ошиблась, просто думала, что раз таблетки гормональные, то могут давать)

за долгое время планирования я уже поняла, что это просто ощущения, ничего не значат. уже не реагировала. а тут волнуюсь немножко, мало ли какая реакция на препарат, прислушиваюсь к любой неполадке))))

постараюсь не быть мнительной)) мне самой это очень не нравится.

//Katrysia-Kate//, я тоже прислушивалась к своему организму, ждала всевозможные перечисленные с форумов побочки. На второй пачке подуспокоилась и пила Визанну как витаминку.

Celina, у меня на втором месяце приёма выросла функциональная киста 6 см. На две недели врач удвоил суточную дозу Визанны, после этого киста уменьшилась в два раза, боли ушли.

мне врач ничего не назначила, сказала наблюдать будем. У меня киста 4 см. А у меня нет болей, я даже не чувствовала ничего.

А у меня завтра последняя таблетка))) довольна как бегемот в луже. Пережила таки эту эпопею.

//Katrysia-Kate//, я тоже прислушивалась к своему организму, ждала всевозможные перечисленные с форумов побочки. На второй пачке подуспокоилась и пила Визанну как витаминку.

у меня часть совпала с тем, что люди пишут. буквально сразу появились некоторые побочные. и хорошо, что я была готова, прочитала, что это нормально на Визане) об описанных не волновалась.

Солнышок, можно тебя уже поздравить с завершением!!!)) Удачи в дальнейшем планировании.))

Солнышок, можно тебя уже поздравить с завершением!!!)) Удачи в дальнейшем планировании.))

Ой, спасибо!

Удачи нам всем!

А у меня завтра последняя таблетка))) довольна как бегемот в луже. Пережила таки эту эпопею.

ой как здорово...молодец...поздравляю с завершением..))))

ой как здорово...молодец...поздравляю с завершением..))))

Спасибо! Это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом было))))))

А у меня 21 день после отмены визанны. Жду месики.

Спасибо! Это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом было))))))

поздравляю Вас с завершением!! пусть теперь все получится :flower:

поздравляю Вас с завершением!! пусть теперь все получится :flower:

Спасибо! Ещё немного терпения. После прошлого года со всеми кошмарами и всем пережитым, надеюсь этот год даст больше радости.

Спасибо! Ещё немного терпения. После прошлого года со всеми кошмарами и всем пережитым, надеюсь этот год даст больше радости.

Я в этом уверена! Должна наступить полоса везения.

Главное двигаться в верном направлении)

Девочки! Всех с Пасхой!

• Нравится 2

А у меня 21 день после отмены визанны. Жду месики.

это ваши месики будут первые после отмены??

я думала они быстрее приходят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...