Перейти к публикации

Парфюм сводящий с ума мужчин

pautoval

Полезные сообщения

Тема про парфюм уже была, но там обсуждается что нравится нам- Девочкам. А я вот хочу поднять темку, какие из наших вкусняшек нравятся или не нравятся нашим мужчинам. Есть конечно топы парфюма, которые входят в число секси...это шанель 5 и пуазон.. Но нас так много и мужчины у нас у всех разные. Не могут же всем нравится только Шанели 5. :) Мой муж вот например на эти топовые варианты не реагирует. Много комплиментов получала от друзей мужа на Каролину Херрера 212 секси и на Брайт Кристал Версачи. Самой нравится Весачи и Ланком -Жизнь прекрасна. А вот 212 секси так и не смогла носить. Он мне потиком пахнет :-)

Изменено пользователем pautoval

Мой муж тащится от Be Delicious от DKNY

Мой муж тащится от Be Delicious от DKNY

Они яблочком пахнут. Если я правильно помню ..зелёным :-)

Ага,а еще они самые стойкие из всех,что я пользовалась.Знаю,что мужу нравится,как они оставляют аромат на шарфиках,блузках,платьях...)))

Ага,а еще они самые стойкие из всех,что я пользовалась.Знаю,что мужу нравится,как они оставляют аромат на шарфиках,блузках,платьях...)))

А сколько они держатся на коже ? Я знаю что обычно стойкие ароматы .это Восточные. Гурманские...а DKNY достаточно свежии.если я правильно их помню...

Я ими брызгаю один,максимум два раза на шею-держится точно пару дней,даже после неоднократного душа.А на одежде вообще очень долго сохраняется

Я ими брызгаю один,максимум два раза на шею-держится точно пару дней,даже после неоднократного душа.А на одежде вообще очень долго сохраняется

Потрясающе. Вы скорее всего ещё счастливая обладательница холодного типа кожи. На холодной коже парфюм держится и расскрывается дольше :-)

Не знаю,никогда об этом не слышала.Мне и самой стало интересно,что в общем-то не самый дорогой парфюм оказался более стойким чем Гуччи и Живанши

Моему мужу на мне оооочень нравится Miss Dior Eau de Parfum (для меня немного тяжеловат, не на каждый день) и Dolce & Gabbana Imperatrice 3 (но к этому по спокойнее) а к остальным как то так обычно.............

Моему мужу на мне оооочень нравится Miss Dior Eau de Parfum (для меня немного тяжеловат, не на каждый день) и Dolce & Gabbana Imperatrice 3 (но к этому по спокойнее) а к остальным как то так обычно.............

Любят мужчины вкусненькое :-)

а мой тащится от ONE SHOCK!

• 1 год спустя...

Девочки, я может и не совсем в тему, поскольку до этого обсуждались обычные духи.

А кто-нибудь из вас использовал духи с феромонами, которые как раз по замыслу их создателей и должны сводить с ума мужчин?

• 4 недели спустя...

Тема про парфюм уже была, но там обсуждается что нравится нам- Девочкам. А я вот хочу поднять темку, какие из наших вкусняшек нравятся или не нравятся нашим мужчинам. Есть конечно топы парфюма, которые входят в число секси...это шанель 5 и пуазон.. Но нас так много и мужчины у нас у всех разные. Не могут же всем нравится только Шанели 5. :) Мой муж вот например на эти топовые варианты не реагирует. Много комплиментов получала от друзей мужа на Каролину Херрера 212 секси и на Брайт Кристал Версачи. Самой нравится Весачи и Ланком -Жизнь прекрасна. А вот 212 секси так и не смогла носить. Он мне потиком пахнет :-)

думаю, и замечала не раз, что мужчины больше визуально оценивают, аромат духов это для них даже третьестепенное

• 3 недели спустя...

А кто-нибудь из вас использовал духи с феромонами

да, но не по назначению. :) Мужской пол ни как не реагировал кстати)

да, но не по назначению. :) Мужской пол ни как не реагировал кстати)

а не по назначению - это как? можно поподробнее. Правда интересно.

*АляМама*, просто самой аромат нравился , то есть не для соблазна использовала :) . Мои друзья держат сеть кексшопов, приглашали на фуршет, там ознакомили с полным ассортиментом и подарили духи с феромонами, которые выберу сама. По мне духи как духи :sorry: .

ну самой-то понравились? А противоположный пол прям совсем-совсем не реагирует?

*АляМама*, самой да, так как люблю этот запах. Мужчинам было всё равно, хотя я в мужском коллективе плотно работала. То есть они всегда находились рядом и прекрасно слышали аромат.

Думается мне что они "работают" в тот момент, когда люди естественные феромоны вырабатывают.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...