nadd 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Скажите, может кто-то сталкивался с таким? У меня в период, когда должна быть овуляция, начинаются выделения, похожие на молочницу... при этом есть зуд, да и вообще оч неприятно. Длится это все где-то дней 5, а потом само собой проходит. И так уже месяцев 6. Я ходила к врачу, сказали, что это на сегодня распространенное явление, пониженный иммунитет, как следствие организм реагирует на овуляцию. Прописала свечи Генферон. Сейчас начала их применять, а в инструкции написано, что как побочное действие может быть повышенная температура. Так что не знаю, измерять БТ (базальная температура) или смысла не будет? И вообще у кого нибудь была такая реакция на овуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 nadd, это не совсем аллергия. Просто во время О меняется гормональный фон, меняется кислотность влагалища и другие вещи. А от них уже и микрофлора может временно измениться. Но если она меняется - значит есть к тому предпосылки - наличие каких-то нездоровых бяк (молочница и т.д.). Иммунитет конечно тоже очень сильно влияет. Я бы сдала бакпосев в эти самые дни, чтобы определить, кто там разбушевался. И если обнаружат грибки, то лучше пролечить. А то потом при Б намучаешься. Плюс неплохо было бы попить препараты для восстановления микрофлоры - линекс, бифидумбактерин, лактовит и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Xanarrr, спасибо большое! А ты не знаешь ничего по поводу Генферона? С ним вообще можно планировать беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Я думаю, что планировать можно. Но ты почитай сайт, там даже есть "горячая" линия для Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Архангел 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Девочки! Всем предлагаю ознакомиться с препаратом "трансфер фактор" - абсолютно натуральный продукт, восстанавливающий иммунную систему. Мне выписал мой гинеколог - я очень довольна - даже беременным и новорожденным его прописывают. Планирую беременность - поэтому очень важно иметь сильный иммунитет!!!!!!!!Читайте в интернете. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 31 мая 2008 Поделиться 31 мая 2008 Скажите, может кто-то сталкивался с таким?У меня в период, когда должна быть овуляция, начинаются выделения, похожие на молочницу... при этом есть зуд, да и вообще оч неприятно. Длится это все где-то дней 5, а потом само собой проходит. И так уже месяцев 6. Я ходила к врачу, сказали, что это на сегодня распространенное явление, пониженный иммунитет, как следствие организм реагирует на овуляцию. Прописала свечи Генферон. Сейчас начала их применять, а в инструкции написано, что как побочное действие может быть повышенная температура. Так что не знаю, измерять БТ или смысла не будет? И вообще у кого нибудь была такая реакция на овуляцию? Nadd, твое сообщение меня очень обрадовало! Не помню, бывало ли у меня такое раньше, раньше я не следила за овуляцией. А вот в этом цикле точь-в точь описанные тобой симптомы. Зуд, но не очень уж сильный, выделения обильнее чем обычно, по виду ЯБ, без неприятного запаха. Молочницы у меня никогда не было, сравнить не с чем. Длилось дней 5, с четверга по понедельник, но к Г. смогла попасть только во вторник. Она сказала, что на молочницу не похоже, но возможно какая-то инфекция есть, взяла мазок, результаты еще не готовы. А уже потом я поняла, что у меня на эти самые дни как раз пришлась О. (и график нарисовал), запоздала она, я ждала ее на 5 дней раньше. Посмотрим что покажет мазок. Удивительно, чего только не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дроцена 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Девочки всем привет!Я вот что заметила,после сильных выделений ЯБ(прям сгустками),следственно после О,меня обсыпает герпесом(ТОРЧ-инфекции все в норме).По себе я заметила ,что такие сильные выделения у меня бывают раза 4-5 в году и всегда после них простуда на губах и всегда во второй фазе цикла .Ну вот небыло у меня герпеса в первой фазе цикла,интересно с чем это может быть связано?Может у меня имунитет слабый?А у кого-то что-то похожее есть,связанное с О и с самочувствием?А сегодня что-то типа молочницы началось,я в шоке :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Скажите, может кто-то сталкивался с таким?У меня в период, когда должна быть овуляция, начинаются выделения, похожие на молочницу... при этом есть зуд, да и вообще оч неприятно. Длится это все где-то дней 5, а потом само собой проходит. И так уже месяцев 6. Я ходила к врачу, сказали, что это на сегодня распространенное явление, пониженный иммунитет, как следствие организм реагирует на овуляцию. Прописала свечи Генферон. Сейчас начала их применять, а в инструкции написано, что как побочное действие может быть повышенная температура. Так что не знаю, измерять БТ или смысла не будет? И вообще у кого нибудь была такая реакция на овуляцию? Да, да, да!!! В этом цикле у меня именно так... время как раз для овуляшки...температура правда не поднимается...а вот насчет зуда, выделений и неприятных ощущений - у меня именно так... это проявление молочницы, она любит напомнить о себе именно в середине цикла! Я вот собираюсь ее снова лечить...достала она меня уже... :banghead: самые ответственные дни, а ПА становятнся невыносимыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 У меня в середине цикла такое сейчас, выделения кремообразные, пару дней даже были творожистые, раздражение в том месте, небольшой зуд. Но это точно не молочница. Длится это где-то с неделю. Потом проходит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жаннин 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 У меня в этом цикле дня три назад начались выделения. Они творожистые и их очень много. Я после ПА как вниз глянула - чуть плохо не стало: наверное, со столовую ложку их вылезло. И там все чешется. Это может быть молочницей? Насчет овуляции, затрудняюсь как либо связывать ее с выделениями, так как в этом цикле похоже, пролет :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки я можент немного не в тему, но у меня тоже есть реакция на О, точнее когда начинается фаза и тестик показал О у меня выскаивают жуткие прыщи... :scratch: спусти несколько дней (примерно это 4-5 ДПО) все проходит :scratch: может это тоже своеобразная реакция на О :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuni 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки я можент немного не в тему, но у меня тоже есть реакция на О, точнее когда начинается фаза и тестик показал О у меня выскаивают жуткие прыщи... :scratch: спусти несколько дней (примерно это 4-5 ДПО) все проходит :scratch: может это тоже своеобразная реакция на О :this: У меня точь в точь как у тебя только я не знала раньше что это овуля происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ValёNa 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, здраствуйте. У меня тоже творожистые выделения (правда без запаха, белого цвета), зуд. И это наблюдаю в ден О и на протяжении несколькихз дней (так было и в прошлом цикле) . Естественно, о ПА в эти дни и речи не идёт :banghead: Так в этот цикл, я определила О по тесту и ЯБ был, мы с мужем рады стараться. И... На след день у меня эти симптомы вышеописанные, а у мужа головка немного покраснела, стала раздражённой. А оказывается не только я с такой проблемой. Решила повставлять свечи Флуомизин, а муж мажется Клотримазолом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 А у меня настроение портится и я становлюсь стервозной - прям как ПМС, только это происходит раньше, как раз на овулю :banghead: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fatima 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Я уже 5-й месяц меряю БТ (базальная температура) и у меня сразу после овуляции каждый раз начинается простуда , я в курсе, что прогестерон поднимает ТТ (по моим графикам 36,7 - 36,9 даже на утрожестане), но у меня простуда всегда уж очень сильная: насморк, горло ужасно болит и голос пропадает, усталость... (и так уже 5-й месяц). Я в первой фазе могу холодной воды напится и без головного убора пойти на улицу - но простуда не цыпляется, а после овуляции почему прилипает ???? Может алергия на овуляцию??? :confused: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Кошка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, надо же, у меня в прошлом цикле так же было! (до этого не обращала внимания на О) Но мне кажется это не аллергия, а просто своеобразная реакция организма. Хотя у меня вообще чуть что - так молочница Я испугалась, но смотрю я не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупакабра 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Заметила тоже странные вещи после О.На следующий день после нее болит горло и поднимается ТТ,и слабость невыносимая. При малейшей простуде у меня сразу же поражается нос и долго потом не могу вылечить его.А тут только горло и ТТ.Кстати ТТ во вторую фазу всегда повышена,но слабости нет такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Кошка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 В этом цикле снова было что то подобное молочнице на следующий день после О, прошло само за пару дней. Еще раз прочитала эту темку, попробую в следующий раз сдать мазок в эти дни, если будет так же. И еще у меня в период О тоже как у многих появляются прыщи и легко простываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataseka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Пару лет тому назад была инфекция. С ней благополучно справилась. Но через некоторле время симптомы повторились. Пошла снова к врачу, сдала анализы, а результат инфекций нет. Врач сказала, что это гармональный всплеск и такая реакция организма. Посоветовала, с улыбкой на глазах, родить ребенка. Родила и опять все сначала. :confused: Во время овудяуции снова зуд и обильные выделения. Может пора начать относиться к этому как к должному..? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт