Перейти к публикации

Дневник будущей мамы

Полезные сообщения

Ох и натворила я делов на входные, немного не сдержалась диеты. И попробовала таки утку с черносливом и картофелем, а сегодня коллега угощала печеночным тортиком, тоже не удобно было отказать. Так что опять минус баллы+ граммы))))) ТАк что постараюсь дома разгрузится.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ага, муж со свекром еще ни как не поймут, что я стараюсь себя по показаниям от такого ограничить и все следят усиленно, чего это я не кушаю. Вот и наелась, замерзла на даче и поела горячего ))))

Ага, муж со свекром еще ни как не поймут, что я стараюсь себя по показаниям от такого ограничить и все следят усиленно, чего это я не кушаю. Вот и наелась, замерзла на даче и поела горячего ))))

Интересно, тяжело ли себя ограничивать? Я пробовала - через месяц сорвалась.

Не тяжело если есть хорошая мотивация и огромное желание! А так же я не ограничила, а отказалась от вредных на этот момент для меня продуктов. А вот полезных кол-во увеличила, так что чувства голода как такового нет. Единственное, что я ни как не решусь это спортивные минутки. Все нахожу себе отмазку, а надо бы , ох как надо дыхательные упражнения поделать

Если ничего не беспокоит, то не страшно. Мне по показаниям приходится худеть. Поскольку нарушился обмен веществ, у меня так зашкаливал холестерин, что хотели в стационар ложить. Вот теперь и худеем, правда неделю уже как вес стоит. Но главное отруби не прекращаю кушать и придерживаюсь без животных жиров питание с ограничением быстрых углеводов. А так все овощи и фрукты хрумкаю!

Доброе утро! У нас выпал первый снег))))) Ну хоть какие-то изменения в погоде и затопили наконец!

Что-то начинает меня колбасить в предчувствие здачи анализа на прогестерон, не хочется пить таблетки потом. Я раньше нормально к таблеткам относилась, но как-то уж много очень с июля их пью, организм не выдерживает. Уже силком отправляю в себя.

А так настроение отличное! Сегодня праздник - День учителя! Надарили конфет - мужа буду радовать, сама то не ем))))))))

post-129265-0-72348700-1380871173_thumb.jpg

Злю, Спасибо))))

Я сейчас косвенно учительствую, хожу к деткам один раз в неделю, а все остальное время в кабинете заседаю))))

Скопировала себе в график БТ (базальная температура) у других девчонок статейку. Говорят очень хорошо помогает беременеть))))Думаю это как психологи говорят, что считайте что все произошло и все получится! Так что лови тоже http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal

Приветики! Вот и пролетели очередные выходные! Что-то холодноватыми они были, я все не могла согреться, провела все дни на улице на даче, а вдоме меня даже печка не спасала. Занималась заготовкой мяска. Уток щипали со свекровью. Потом виноград обрезалии наслаждалась природой, наелась черноплодной рябины. не выдержала диеты, наелась пельмешек со сметаной. И не стыдно даже))))). На пятницу записалась на прием к Г., В среду пойду сдавать прогестерон, будет как раз 22 ДЦ.

Привет! Здорово как!!! А я лечилась, вроде бы неплохо себя чувствую тьфу-тьфу-тьфу, собираюсь сдавать гормоны и на следующей неделе к маммологу по поводу груди своей.

Привет! Здорово как!!! А я лечилась, вроде бы неплохо себя чувствую тьфу-тьфу-тьфу, собираюсь сдавать гормоны и на следующей неделе к маммологу по поводу груди своей.

Привет! давай скорее выздоравливай будем баловать и тебя!

Доброе утро.

Начинает меня радовать моя БТ (базальная температура). Будем надеется, что она таки поднимется как надо для второй фазы и все получится))))Думаю такой вот талисманчик поможет!

post-129265-0-67338900-1381220388_thumb.jpg

Ну вот и получила я свои анализы - 12,6 нмоль/лна 22 ДЦ. Так понимаю что в норме? Завтра иду к Г, будем думать дальшее)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...