svmal 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Ох и натворила я делов на входные, немного не сдержалась диеты. И попробовала таки утку с черносливом и картофелем, а сегодня коллега угощала печеночным тортиком, тоже не удобно было отказать. Так что опять минус баллы+ граммы))))) ТАк что постараюсь дома разгрузится. Ссылка на это сообщение
svmal 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Ага, муж со свекром еще ни как не поймут, что я стараюсь себя по показаниям от такого ограничить и все следят усиленно, чего это я не кушаю. Вот и наелась, замерзла на даче и поела горячего )))) Ссылка на это сообщение
Феник 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Значит надо профилактическую беседу с мужем провести) Ссылка на это сообщение
*Мими* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ага, муж со свекром еще ни как не поймут, что я стараюсь себя по показаниям от такого ограничить и все следят усиленно, чего это я не кушаю. Вот и наелась, замерзла на даче и поела горячего )))) Интересно, тяжело ли себя ограничивать? Я пробовала - через месяц сорвалась. Ссылка на это сообщение
svmal 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Не тяжело если есть хорошая мотивация и огромное желание! А так же я не ограничила, а отказалась от вредных на этот момент для меня продуктов. А вот полезных кол-во увеличила, так что чувства голода как такового нет. Единственное, что я ни как не решусь это спортивные минутки. Все нахожу себе отмазку, а надо бы , ох как надо дыхательные упражнения поделать Ссылка на это сообщение
*Мими* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я тоже зарядку через раз делаю, раз в месяц или два-три раза. Но сейчас поправилась, ем все. Ссылка на это сообщение
svmal 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Если ничего не беспокоит, то не страшно. Мне по показаниям приходится худеть. Поскольку нарушился обмен веществ, у меня так зашкаливал холестерин, что хотели в стационар ложить. Вот теперь и худеем, правда неделю уже как вес стоит. Но главное отруби не прекращаю кушать и придерживаюсь без животных жиров питание с ограничением быстрых углеводов. А так все овощи и фрукты хрумкаю! Ссылка на это сообщение
*Мими* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я тоже много фруктов ем, но мясо люблю... Ссылка на это сообщение
svmal 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Доброе утро! У нас выпал первый снег))))) Ну хоть какие-то изменения в погоде и затопили наконец! Что-то начинает меня колбасить в предчувствие здачи анализа на прогестерон, не хочется пить таблетки потом. Я раньше нормально к таблеткам относилась, но как-то уж много очень с июля их пью, организм не выдерживает. Уже силком отправляю в себя. А так настроение отличное! Сегодня праздник - День учителя! Надарили конфет - мужа буду радовать, сама то не ем)))))))) Ссылка на это сообщение
Феник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Все будет хорошо)))) не бойся) Ссылка на это сообщение
svmal 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Злю, Спасибо)))) Я сейчас косвенно учительствую, хожу к деткам один раз в неделю, а все остальное время в кабинете заседаю)))) Ссылка на это сообщение
Феник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 svmal, Ничего)))) практика то все равно есть) Ссылка на это сообщение
svmal 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Скопировала себе в график БТ (базальная температура) у других девчонок статейку. Говорят очень хорошо помогает беременеть))))Думаю это как психологи говорят, что считайте что все произошло и все получится! Так что лови тоже http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal Ссылка на это сообщение
Феник 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Пасибочки)))) я в прошлом цикле вставляла))) в этом тоже поставила)))) Ссылка на это сообщение
svmal 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Приветики! Вот и пролетели очередные выходные! Что-то холодноватыми они были, я все не могла согреться, провела все дни на улице на даче, а вдоме меня даже печка не спасала. Занималась заготовкой мяска. Уток щипали со свекровью. Потом виноград обрезалии наслаждалась природой, наелась черноплодной рябины. не выдержала диеты, наелась пельмешек со сметаной. И не стыдно даже))))). На пятницу записалась на прием к Г., В среду пойду сдавать прогестерон, будет как раз 22 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Феник 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Классные выходные))) даже позавидовала чуть-чуть) Ссылка на это сообщение
svmal 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Выглядили вот так , так что угощайся! Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет! Здорово как!!! А я лечилась, вроде бы неплохо себя чувствую тьфу-тьфу-тьфу, собираюсь сдавать гормоны и на следующей неделе к маммологу по поводу груди своей. Ссылка на это сообщение
svmal 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Привет! Здорово как!!! А я лечилась, вроде бы неплохо себя чувствую тьфу-тьфу-тьфу, собираюсь сдавать гормоны и на следующей неделе к маммологу по поводу груди своей. Привет! давай скорее выздоравливай будем баловать и тебя! Ссылка на это сообщение
svmal 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Доброе утро. Начинает меня радовать моя БТ (базальная температура). Будем надеется, что она таки поднимется как надо для второй фазы и все получится))))Думаю такой вот талисманчик поможет! Ссылка на это сообщение
svmal 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Ну вот и получила я свои анализы - 12,6 нмоль/лна 22 ДЦ. Так понимаю что в норме? Завтра иду к Г, будем думать дальшее))) Ссылка на это сообщение
Феник 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 svmal, судя по тому, что я нашла в инете это норма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт