svmal 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Приветики! Сегодня по бывала на приеме у Г. Анализы сказала, что нормальные на прогестерон, про кольпоцитологии - соответствует средней/поздней фолликулярной фазе. Это у меня на 10 день МЦ брали. Во теперь сказала начинаем пить Дюфастон по 1 т. х 2 раза в день с 14 по 25 ДЦ и назначили узи 14-18-22 дни, будем смотреть чего у меня там))) Ссылка на это сообщение
Феник 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
svmal 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Забираю себе в копилочку - http://www.babyplan.ru/blog/128129/entry-192386-entsiklopediya-za-yaku-dyakuyu-dreambaby/ Ссылка на это сообщение
svmal 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Ну воть и я в пролете в этом цикле(((( Погрущу сегодня малость и начну завтра опять положительно настраиваться Ссылка на это сообщение
*Мими* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 svmal, не грусти, у меня тоже пролетный, скоро узнаю, уже чуть чуть осталось до М Мы ж лечимся, пока в норму придет организм тоже время нужно, главное что не стоим на месте. Держи от меня Ссылка на это сообщение
svmal 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Спасибо. Я чуть-чуть только грущу! А так с надеждой уже смотрю на следующий цикл, у меня там уже узи мониторинг, буду теперь детальнее знать, когда же овуляция у меня происходит и теперь еще и таблетки для второй фазы начну принимать. Так что все нормально! Ссылка на это сообщение
*Мими* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А так с надеждой уже смотрю на следующий цикл, у меня там уже узи мониторинг, буду теперь детальнее знать, когда же овуляция у меня происходит и теперь еще и таблетки Свет, а где ты будешь мониторить? Ссылка на это сообщение
svmal 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Я в Семейной консультации на Тринклера, моя Г от туда и там же есть узист Халипа, по отзывам почитала, хороший специалист Ссылка на это сообщение
*Мими* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я в Семейной консультации на Тринклера, моя Г от туда Я была там на Тринклера на консультации давно, там Г, не помню ее имени, очень классная тетка, дала мне гомеопатию, после которой я ЗаБ, правда замершая была, но тетка мировая. Надо найти ее будет. Ссылка на это сообщение
svmal 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 У меня там Кайдалова Наталья Сергеевна, мне тоже нравиться, она меня как раз и направила на похудательную стезю. Сейчас у нее и наблюдаюсь, пошла с середины июля к ним в клинику и вот туда и хожу. Ссылка на это сообщение
*Мими* 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У меня там Кайдалова Наталья Сергеевна, мне тоже нравиться, она меня как раз и направила Не помню как мою звали, но узнаю еще, напишу потом. Скорей бы все получилось у нас 1 Ссылка на это сообщение
svmal 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Приветики! Монстрики таки пришли. Только в других объемах. Обычно первый день почти ничего, а тут как 3. Думаю это после лечения все нормализуется, надеюсь все наладится. Сегодня узнала, что знакомая которая немогла долго иметь детей, все время выкидыши, наконец-то забеременела и лежит сейчас на сохранении. Т-Т-Т пусть Бог ей поможет все сохранить. А еще меня моя коллега поразила по школе, подарила мне икону Ангела моего, она ездила на выходных в Славяногорск, поставила за меня свечку и купила там иконку. Так неожиданно и приятно стало! Изменено 17 октября 2013 пользователем svmal Ссылка на это сообщение
svmal 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Ну вот пролетели очередные выходные. Какие же они были хорошие и короткие одновременно. Мы с мужем поехали в гости к моим родителям. Там в лес ходили, собрали грибов, я вешенок нашла, в воскресенье в бане накупались. Вечерком вкусняшек наготовила. грибы с луком и тыквой, щуку запекла в духовке. 1 Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 О Боже, какая прелесть, я в грибах не очень разбираюсь, но лес пахнет неимоверно, обожаю такие прогулки. Хотя вынуждена была проводить время в кровати - болезненные М А как линеечку в подпись поставить? Ссылка на это сообщение
Феник 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Lailah,http://www.babyplan.ru/forums/topic/33060-lineechki/ вот тут посмотри) Ссылка на это сообщение
svmal 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Всем добрый день! Вот и я поменять решила линеечку, поставила планирующую жизнерадостную. Дату взяла активного планирования)))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет, красивая. А я завтра к Г схожу, а потом решу ставить или нет. Ссылка на это сообщение
svmal 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Lailah, Удачного похода! пусть результаты радуют! Ссылка на это сообщение
svmal 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Ура! Пятница и завтра начало моего недельного отпуска! Планов громадье. Надо сходить 2 раза на УЗИ, купить любимому подарок на ДР, купить себе чего-то побаловаться)))Сходить в гости к куме, поменять шторы на зимние, навести порядок.. Сделать себе масочки, позаниматься спортом, написать учебный курс, помедетировать, приготовить праздничный стол и возможно отдохнуть на диване))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Мими* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 svmal, привет! Что-то не вижу твою линеечку, может у меня заглючил ноут? У меня два вопроса. Что будешь дарить мужу и какие шторы зимними считаются? Ссылка на это сообщение
svmal 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Злю, Спасибо, я такая планы умею строить))) Lailah, Дарить основной подарок еще не придумала. пока только духовный. написала ему 101 причину почему его люблю и красиво оформляю сейчас. А зимние это у меня вторые))). Я на лето тюль прозрачную вешаю и жалюзи. на зиму тюль белаяс голубыми цветочками и синие шторы))) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 svmal, Повезло твоем мужу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт