Перейти к публикации

Дневник будущей мамы

Полезные сообщения

Приветики!

Сегодня по бывала на приеме у Г. Анализы сказала, что нормальные на прогестерон, про кольпоцитологии - соответствует средней/поздней фолликулярной фазе. Это у меня на 10 день МЦ брали. Во теперь сказала начинаем пить Дюфастон по 1 т. х 2 раза в день с 14 по 25 ДЦ и назначили узи 14-18-22 дни, будем смотреть чего у меня там)))

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну воть и я в пролете в этом цикле(((( Погрущу сегодня малость и начну завтра опять положительно настраиваться :)

svmal, не грусти, у меня тоже пролетный, скоро узнаю, уже чуть чуть осталось до М

Мы ж лечимся, пока в норму придет организм тоже время нужно, главное что не стоим на месте. Держи от меня

FA65D10F69FA.jpg

Спасибо. Я чуть-чуть только грущу! А так с надеждой уже смотрю на следующий цикл, у меня там уже узи мониторинг, буду теперь детальнее знать, когда же овуляция у меня происходит и теперь еще и таблетки для второй фазы начну принимать. Так что все нормально! :flower:

А так с надеждой уже смотрю на следующий цикл, у меня там уже узи мониторинг, буду теперь детальнее знать, когда же овуляция у меня происходит и теперь еще и таблетки

Свет, а где ты будешь мониторить?

Я в Семейной консультации на Тринклера, моя Г от туда и там же есть узист Халипа, по отзывам почитала, хороший специалист

Я в Семейной консультации на Тринклера, моя Г от туда

Я была там на Тринклера на консультации давно, там Г, не помню ее имени, очень классная тетка, дала мне гомеопатию, после которой я ЗаБ, правда замершая была, но тетка мировая. Надо найти ее будет.

У меня там Кайдалова Наталья Сергеевна, мне тоже нравиться, она меня как раз и направила на похудательную стезю. Сейчас у нее и наблюдаюсь, пошла с середины июля к ним в клинику и вот туда и хожу.

У меня там Кайдалова Наталья Сергеевна, мне тоже нравиться, она меня как раз и направила

Не помню как мою звали, но узнаю еще, напишу потом. Скорей бы все получилось у нас :)
  • Нравится 1
(изменено)

Приветики! Монстрики таки пришли. Только в других объемах. Обычно первый день почти ничего, а тут как 3. Думаю это после лечения все нормализуется, надеюсь все наладится. Сегодня узнала, что знакомая которая немогла долго иметь детей, все время выкидыши, наконец-то забеременела и лежит сейчас на сохранении. Т-Т-Т пусть Бог ей поможет все сохранить. А еще меня моя коллега поразила по школе, подарила мне икону Ангела моего, она ездила на выходных в Славяногорск, поставила за меня свечку и купила там иконку. Так неожиданно и приятно стало!

Изменено пользователем svmal

Ну вот пролетели очередные выходные. Какие же они были хорошие и короткие одновременно. Мы с мужем поехали в гости к моим родителям. Там в лес ходили, собрали грибов, я вешенок нашла, в воскресенье в бане накупались. Вечерком вкусняшек наготовила. грибы с луком и тыквой, щуку запекла в духовке.

• Нравится 1

О Боже, какая прелесть, я в грибах не очень разбираюсь, но лес пахнет неимоверно, обожаю такие прогулки. Хотя вынуждена была проводить время в кровати - болезненные М

А как линеечку в подпись поставить?

Всем добрый день!

Вот и я поменять решила линеечку, поставила планирующую жизнерадостную. Дату взяла активного планирования))))

Ура! Пятница и завтра начало моего недельного отпуска!

Планов громадье. Надо сходить 2 раза на УЗИ, купить любимому подарок на ДР, купить себе чего-то побаловаться)))Сходить в гости к куме, поменять шторы на зимние, навести порядок.. Сделать себе масочки, позаниматься спортом, написать учебный курс, помедетировать, приготовить праздничный стол и возможно отдохнуть на диване)))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Злю, Спасибо, я такая :m0591: планы умею строить)))

Lailah, Дарить основной подарок еще не придумала. пока только духовный. написала ему 101 причину почему его люблю и красиво оформляю сейчас. А зимние это у меня вторые))). Я на лето тюль прозрачную вешаю и жалюзи. на зиму тюль белаяс голубыми цветочками и синие шторы)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...