*Мими* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 начит попробую первая и поделюсь впечатлениями))0 А на когда тебе назначено? Ссылка на это сообщение
svmal 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 На среду записалась к Г, она сказала, что сразу после М делаем рентген труб Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 На среду записалась к Г, она сказала, что сразу после М делаем рентген труб А мне моя говорила о второй фазе. Но может тоже будет делать в след цикле Ссылка на это сообщение
svmal 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Была на приеме у Г. Отправила меня на рентген труб в Харьковскую областную гинекологию, к Тютюнник Татьяне Борисовне. По дате мне делать все будут на 18 число, т.е. во второй фазе Стоить все будет 650 грн + с собой перчатки+пеленка+шприцы+2 ампулы(Дексалгин + триомбаст). Смутил настрой Г, я ей говорю, что не очень этот месяц себя чувствую, что все тянет, колит и т.д А она посмотрев анализы, говорит, что здорова и нечего больную делать))))Не хватила мне сочувствия сегодня и понимания((( Спросила о дальнейших планах - и пришла в тупик, говорит, посмотрим результаты решим. Можно еще тест на совместимость сделать, но это уже далее не ее специализация. Вот и думаю, а полгода то прошло, многое с ней сделали и вот тебе раз не ее специализация((( Ссылка на это сообщение
svmal 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Доброе утро! Тю, посчитала, 18 это 10 день МЦ, так что в первой фазе делают)) Ссылка на это сообщение
*Мими* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Спросила о дальнейших планах - и пришла в тупик, говорит, посмотрим результаты решим. Можно еще тест на совместимость сделать, но это уже далее не ее специализация. Вот и думаю, а полгода то прошло, многое с ней сделали и вот тебе раз не ее специализация((( Так ну вот началось, я так понимаю, она могла бы и больше заинтересованности проявить. А может и правда у вас психологическое? Ссылка на это сообщение
svmal 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Ну сказала бы. Я вроде еще не тю-тю на этом плане. Вполне адекватно отношусь ко всему, тем более что нет у меня столько времени идеи фикс. Но выделения ведь есть, жжение ведь тоже было. Вот почему сказать это доктору не могу? Ведь мог и сахар скакануть и кислотно-щелочной баланс скакануть перед месячными. Ведь если бы не беспокоило, я бы не обращалась. Просто люблю конкретику, а не абстрактные диагнозы. В начале ставят СПЯ, потом снимают, потом лечим призраки болезней, понижаем титры, снимаем воспаление, но на тебе миома появляется. как-то я уже тоже подустала от врачей и планирования. Делаю последний рывок и смотрим трубы. Уверена, что с ними все в порядке, но потверждение хочу. Думаю Бог считает меня просто еще не готовой! И весной обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение
*Мими* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Если с трубами все в порядке, то точно психологическое. Все остальное лечится. У меня гормональное сто пудов, овуляции уже сколько циклов нет, то из-за пролактина, то из-за чего-то еще. Трубы тоже проверим, так как в прошлом цикле была биохимическая Б. Ссылка на это сообщение
svmal 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Г перенесла на два дня ренген труб, так что все в пятницу будет. Ссылка на это сообщение
*Мими* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 svmal, держу кулачки, расскажешь потом как все прошло Ссылка на это сообщение
svmal 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Lailah, конечно же расскажу, ведь по чуть-чуть все проходят и так спокойнее, ведь кто-то уже проходил. До вечера не знала, что перенесут, так с вечера уже трястись начала. Разволновалась чего-то, мама вопросами замучила. Ссылка на это сообщение
*Мими* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 svmal, А в какой это клинике? Вы уже сдавали спермограмму? Ссылка на это сообщение
svmal 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Да, сдавали уже два раза, там все отлично. Рентген делать буду в областной клинической, меня г туда отправила, у них такого не делают. О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. С праздником всех! Ссылка на это сообщение
svmal 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Ну вот и пятница. Я пришла уже с рентгена. В этот раз уже не боялась и не с кем это уже не обсуждала. Утром позавтракала, выпила 2 ношпы и парочку эспумизана, чтобы не бурчал живот. Взяла деньги и лекарства и почесала в больницу. Пришла в отделение, попросили одеть бахилы и халат. Поставили укол и через 15 минут отвели в комнату для рентгена. Там посадили на стол с гинекологическими быльцами. сказали расслабиться и представить что-то очень хорошее. мне на ум пришла травка и солнышко. Поскольку лежала, то не видно что там вводилось, создалось впечатление, что мне расстянули по максимуму вход во в?@#$%&, затем почему-то гарячий катетор стали вводить, вот тут и было больно, острая резкая боль. длилась она секунд 30, мне сказали расслабиться и как только я поверила, что не будет больше боли, они опять его вталкивали вглубь. Опять больно Хорошо, что это не долго по времени. Затем ввели жидкость, боли стали тупые тянущие, действительно как перед М. И все больше не больно было. Потом положили мня прямо и сфоткали вместе с катетером. Потом сказали, что трубы проходимы :D :D :D :D и все в порядке! Через 20 минут выдали рентген на руки и отпустили во свояси! Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 svmal, Ура!!!!! :girl_dance: Поздравляю!! На одну очень большую проблему стало легче!! Значит можете беременеть спокойно Ссылка на это сообщение
svmal 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Начитавшись интернета решила, что в этом цикле планировать нельзя, дозвонилась только сегодня Г. Та сказала, планировать и даже очень. Прием дюфастона продолжить. Вот и получается, что надо со специалистом все заранее обсуждать. А еще дала мне установку - Беременеть и приходить на прием уже беременной после Нового года! Так что слушаюсь и повинуюсь)))))) Ссылка на это сообщение
svmal 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Ну что ж мой дорогой дневник и его читающие! Очень насыщенный на события выдался январь месяц - все события описывала под графиком В связи с этими событиями - Я ДРУГАЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Открываю новый 9 месячный сезон))) 3 Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 svmal, Ну поздравляю от души!!!! :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :pregnant: :pregnant: :pregnant: 1 Ссылка на это сообщение
svmal 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Спасибо, получила анализ ХГЧ 611 - соответствует 2-3 неделе Ссылка на это сообщение
svmal 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Спасибо всем! Как только хорошо укрепимся начну апчихивать всех, так что готовьтесь)))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 да, уже жду волшебных чихов :) Крепитесь и растите!!!! Ссылка на это сообщение
*Мими* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Как дела, Светлана? Ты где пропала? Как малыш в пузике? Как ты?? Ссылка на это сообщение
svmal 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Приветик дневничок и девчоночки! Месяц была на сохранении. Не сосем хорошо повел себя кишечник, а потом простыла. В палате жарко было, так мы напроветривались и еще на две недельки оставили в больнице! А так все у нас м дитятком хорошо. Растем и развиваемся. Сегодня уже сдала первый химический скрининг, на следующей недельке будет первыый узи-скрининг!. А так на узи уже смотрели три раза. растем и развиваемся!. А на вас всех ЗАРАЗНЮЧЕЕ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Так что давайте присоединяйтесь. Весна этому способствует. девчонки в палате тоже были разновозростные. Но основная масса после 30, так что мы в самом соку)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт