svmal 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Приветы всем всем! Вот и наступила весна нам почти 5!!! Ссылки скрыты. Мы начали потихоньку сидеть и начала я вводить прикорм, поскольку ребенку ну уж очень интересно, что там родители кушают! 4 Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 svmal, классные!!! Поздравляю с датой!! Ссылка на это сообщение
svmal 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 svmal, классные!!! Поздравляю с датой!! Спасибо и вас с малявкой с первой даткой Ссылка на это сообщение
*Мими* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 svmal, Спасибо большое! У нас колики... Ссылка на это сообщение
svmal 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Привет дневничок! Мы уже большие , нам 2 года. А я приступила к новому повороту? Сегодня неделя задержки и выдалась слабая вторая полоска на тесте)))) Держу кулачки!!! В пятницу пойду на узи, гляну как там дела 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 svmal, приветик ух ты какой большой уже твой сыночек пусть растет здоровеньким и послушным :kulachki: :kulachki: держу Ссылка на это сообщение
Little1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 svmal, вот здорово. Слежу за вашим дневничком уже давно. Предварительно поздравляю со вторым счастьем. Уверена, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
svmal 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 svmal, вот здорово. Слежу за вашим дневничком уже давно. Предварительно поздравляю со вторым счастьем. Уверена, все будет хорошо привет. Пока волнуюсь сильно, есть небольшые прожилочки в слизи, Г на пятницу только берет меня, говорит что рано еще что бы что-то сказать и узи в пятницу. А пока лежать стараюсь на сколько малыш позволяет. Как то тяжеловато все начинается, вздуло сильно, поясницу тянет по сумашедшему. Пытаюсь успокоится, но нервная дрожь проскакивает. //just lina//, спасибо, растет , вредничает и очень нас радует))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 svmal, поздравляю вас с двумя годами! Здорово! Болтаете уже? Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
svmal 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 *Мими*, Спасибо!!! Болтаем но не сильно, ленимся. Но иногда выдаст по полной как взрослый))) Итак пришла я от узиста и Г и опять в не понятках(((( Узи посмотрели и ничего не обнаружили, кроме того что со счетом у меня проблемы)))) Я ему сказала, что задержка уже 2 недели, а он мне тогда, что я не беремена(((( А когда начал писать и уточнять сроки месячных, оказалось что задержка только неделю и беременность стала снова возможной)))))) Желтое тело есть, матка и все в норме, миома моя рассосалась. Так что отправили на ХГЧ и взяли мазок. Пришла домой и замочила опять тест и он таки полосатый)))) Что со мной происходит не понятно)))) сказали недельки 2 подождать и на повторое узи тогда)))) Ссылка на это сообщение
Little1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 svmal, а хгч не сдавали? Скорее всего узист криворукий попался что не увидел ничего. Ссылка на это сообщение
*Мими* 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 svmal, срок маленький для узи, полоски разные бывают, у меня между полосатым тестом (реально полосатым) и узи прошла неделя или даже две, уже не помню Ссылка на это сообщение
svmal 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Привет всем! Я грущу(((( У меня произошел срыв(((( Б ставили срок 1 неделя Второй день идут как месячные со сгусточками. Г сказала что это самопроизвольный аборт малого срока. ХГЧ показал 40, сказали что маловато, по анализам началось сильнейшее воспаление. И от куда оно не понятно. Как закончатся выделения на контроль к Г и лечение. Так что с Б пока завязываю и начинаю заниматься собой. Ведь малышу нужна здоровая и радостная мама! Ссылка на это сообщение
Little1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 svmal, очень жаль что так вышло((( Что ж это такое... сейчас многие девочки с форума порадовали хорошей новостью и буквально спустя пару недель происходит срыв((( Очень жаль. Но вы обязательно узнайте причину. Если воспалительные процессы - то надо пролечиться. Вы без прогестероновой поддержки были? Ссылка на это сообщение
svmal 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 svmal, очень жаль что так вышло((( Что ж это такое... сейчас многие девочки с форума порадовали хорошей новостью и буквально спустя пару недель происходит срыв((( Очень жаль. Но вы обязательно узнайте причину. Если воспалительные процессы - то надо пролечиться. Вы без прогестероновой поддержки были? Да, без поддержки были. Пока взяла паузу и хочу пролечиться. Для себя поняла, что особо не готова психологически. Очень переживательная первая беременность была, я эту не смогла спокойно перенести, когда начались первые капли, просто не могла успокоиться(((( Поэтому ставлю пока большую паузу(((( И ищу душевную разгрузку и спокойствие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт