Перейти к публикации

Плановое кесарево сечение.

Полезные сообщения

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста , как поступить в моей ситуации...

У меня ЭКО беременность 36 недель. Вчера на приеме мой врач сказала, что роды она предлагает через кесарево сечение. И показания к этому мой возраст (40 лет) и то, что это первая беременность. Достаточно ли этого, чтобы назначать плановое кесарево. У меня есть три миомы, 7см и две по 4см и я боялась, что их наличие может быть основным показанием, но врач миомы даже не упомянула. Ребенок не крупный, в 36 недель вес 2 550гр. Беременность протекала совершенно без проблем, ни тонусов, ни отслоек, ни сохранений у меня не было.

У меня все делает один врач, и гистероскопию, и лапароскопию, и ЭКО я делала у нее. И роды принимать тоже будет она. До сих пор в некомпетентности замечена не была.

Что мне делать, соглашаться или нет?

Если расположение миом не является основой для принятия решения о кесаревом сечении, то нет прямых показаний для операции. Врач предлагает кесарево сечение, чтобы защитить Вас от неожиданностей, которые могут возникнуть во время родов. Можно пойти и другим путем. Например принять решение о кесарем сечении в первый же момент, когда появятся признаки отклонения от нормального течения родов. Удачи Вам.

Спасибо большое, за ваше мнение. Буду думать еще, но вроде мысли уже выстраиваются в порядок. Спасибо еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...