Жужа_белой_масти 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста , как поступить в моей ситуации... У меня ЭКО беременность 36 недель. Вчера на приеме мой врач сказала, что роды она предлагает через кесарево сечение. И показания к этому мой возраст (40 лет) и то, что это первая беременность. Достаточно ли этого, чтобы назначать плановое кесарево. У меня есть три миомы, 7см и две по 4см и я боялась, что их наличие может быть основным показанием, но врач миомы даже не упомянула. Ребенок не крупный, в 36 недель вес 2 550гр. Беременность протекала совершенно без проблем, ни тонусов, ни отслоек, ни сохранений у меня не было. У меня все делает один врач, и гистероскопию, и лапароскопию, и ЭКО я делала у нее. И роды принимать тоже будет она. До сих пор в некомпетентности замечена не была. Что мне делать, соглашаться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Здравствуйте! Конечно, соглашаться. Вас доктор очень хорошо знает, нужно ему довериться. С уважением, Надежда Юрьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Спасибо вам большое за ответ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения