MamaMalisha 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет! Меня зовут Настя,Буду рада всем в своей дневнике.. Расскажу каким путем идем к нашем детям.Дружить с мужем начали очень рано,на 1 курсе.Было сразу все серьезно.Мне буквально через пару месяцев хотелось жить с ним, как муж и жена.Но слишком молоды и без денег...Созрели только через 3 года,когда я начала подрабатывать и позже он..Собственно 6,5 лет назад появилась наша семья..Поженились мы 5 лет назад..До этого не планировали детей,считали,что надо получить ВО,пожениться,а потом сразу дети.Ну-ну..С этого момента начались мои походы по врачам..В первый же поход на узи: увидели эндом.кисту...Проплакала весь день..Но сказали,что с ней я заБ...Я в это верила и мы старались..Позже никто эту кисту не видел,а видели функ.кисты и жт..И про эндометриоз никто намеков не видел.. Диагноз был-бесплодие неясного генеза..Была я половины Г нашего Томска, и никто толком ничего не говорил.Так было 3,5 года.Пока я случайно не попала к одной Г,которая посмотрев мои фото с узи в др.клинике(где якобы функц.кисты),сказала,что это эндом.кисты.Что и подтвердилось на лапаре.Эндометриоз брюшной полости,яичников и к тому же еще хр.эндометрит(увидели на гистере).ЛАпара была в июне 2012 года. Побывала я и в ИК до ноября 2012 года..С этого момента у меня ничего не поменялось,пробовали сразу стимуляцию клостом,укол ХГЧ(так все Г советовали,да и мы ЭКО пока не планировали).НО эффекта этой стимуляции не было..ДА и судя по узи у меня снова киста появилась и тут снова как и раньше путали ее с функциональной,но она эндометриоидная всеже. Предложили ИИ сделать,толку ноль.Одновременно готовлюсь к беспл.ЭКО,но тоже шансов мало,т.к. у меня постоянно функц.кисты вылезают и здоровые кисты ЖТ.А если дали квоту и никто не будет ждать пока я кисты уберу..Собственно подождав обещанного ЭКО по квоте,которые в итоге не достались клинике,где я стояла..Я пошла к своему репродуктологу и вот мы начали готовиться к платному ЭКО.Правда снова потеряли 2 месяца-сначала ее командировка,потом пайпель биопсия по моему желанию,а потом киста желтого тела 40мм в 1 день цикла.В этот цикл не взяли меня в протокол,хоть и уменьшилась значительно эта киста до 24 мм.Пью ОК 2 недели и вступаю в длинный протокол.И будет все это уже через 10 дней.. Ссылка на это сообщение
natali_milaja 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Желаю удачи и терпения! все получиться у вас! 1 Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 От всей души желаю вам удачи скорейших //!!!!!!АААППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ:–))))) От всей души желаю вам удачи скорейших //!!!!!!АААППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ:–))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Лено4ка* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 АПЧХИ на вас заразно призаразно!!! От чистого сердца желаю,чтобы все у вас получилось))) главное верить!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Удачки! Все обязательно получится! У меня тоже киста ЖТ. Выявилась она правда, когда уже длинный протокол начплся и в результате длится мой длинный протокол уже полтора месяца. Сначала ждали, пока киста уйдет, но сейчас начали стимуляцию с ней, т.к. она не прлшла, а только уменьшилась. Все получится! Главное верить! 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 спасибо за поддержку! Чихи припрячу,уже вот-вот буду использовать! anna2425, у тебя из-за чего киста была? У меня то понятно, эндометриоз дает видно эффект.Постоянно что-то вылезает Ссылка на это сообщение
mariwka_86 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Detoчka, желаю вам удачи!!!! АППЧИИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Detoчka, Настя, буду за тебя держать кулочки свои, все обязательно получиться, главное верить. Сама из Томска,так что кулочки помогут, еще и чихну на тебя двойным беременным чихом, А -П -Ч -И!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Angelika1975, спасибо ! У Вас экошечки! где делали ЭКО,если это так? 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 anna2425, у тебя из-за чего киста была? У меня то понятно, эндометриоз дает видно эффект.Постоянно что-то вылезает У меня после ЭКО побочка. Ссылка на это сообщение
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Привет соседка! Я тоже из томска! Апчхи на вас заразное! Планировали полтора года, и все получилось! Меня Юля зовут! У кого наблюдаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Detoчka, Привет да у менија Екошки, ну так как ја живу в Македонии делала там....почитај на форуме у менија ест там дневник, а ти где будеш делат? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Привет! Наблюдаюсь У Спириной,буду делать в Авиценне Ссылка на это сообщение
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Detoчka, Спирина классная! а Эко кто делать ббудет? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 такие нюансы еще не уточняла.Когда скажет,что уже ничего не мешает, буду расспрашивать.. У тебя самост.Б или ЭКО? Ссылка на это сообщение
Missis Smith 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Самостоятельная! По женской части все было идеально, но б не было.... У мужа тоже хорошая спермограмма... Спустя год планирования пошла в адам и Еву на Кирова к Носову, и через 4 месяца заб!)))))) у меня подруга скйчас б, к спириной тоже ходила$ Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Считается ненаступление Б в течение года-в пределах нормы. Я была давным давно у Носова,а в итоге проблему Спирина увидела Вот у меня проблема,так проблема Как настроиться на положительный протокол?Чем. больше я читаю про Эко,тем уверенности мало что сразу все получиться.Как одеть "розовые очки"? Интересует мнение бывалых экошечек Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Я тут подпростыла.Пытаюсь быстрее выздороветь.Пью ОК,а такое чувство что сейчас 2фаза и оба Я чувствую.К чему бы это все?В четверг на узи Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Сегодня будет 3 укол Диферелина 0,05...Так же продолжаю пить ОК,еще 2 таблетки.Смущает,что на момент начала протокола жт 13 мм...Откуда могло взяться?если пила ОК и до этого его не было Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Ну вот,скоро и самое интересное будет..Но так напряжно Ссылка на это сообщение
Nevesta495 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Маленький Ежик, желаю удачи, для себя поняла, что во время протокола надо отставить все страхи, верить и молиться!!! :chih: заразно на вас))) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 спасиб, чихи как раз во время! Ссылка на это сообщение
Bekas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас с тобой похожие истории. У тебя сегодня 2 ДПП? У меня 5. У тебя в итоге киста сейчас есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт