Перейти к публикации

Бебибум...Томск

Полезные сообщения

Привет! Меня зовут Настя,Буду рада всем в своей дневнике..

Расскажу каким путем идем к нашем детям.Дружить с мужем начали очень рано,на 1 курсе.Было сразу все серьезно.Мне буквально через пару месяцев хотелось жить с ним, как муж и жена.Но слишком молоды и без денег...Созрели только через 3 года,когда я начала подрабатывать и позже он..Собственно 6,5 лет назад появилась наша семья..Поженились мы 5 лет назад..До этого не планировали детей,считали,что надо получить ВО,пожениться,а потом сразу дети.Ну-ну..С этого момента начались мои походы по врачам..В первый же поход на узи: увидели эндом.кисту...Проплакала весь день..Но сказали,что с ней я заБ...Я в это верила и мы старались..Позже никто эту кисту не видел,а видели функ.кисты и жт..И про эндометриоз никто намеков не видел..

Диагноз был-бесплодие неясного генеза..Была я половины Г нашего Томска, и никто толком ничего не говорил.Так было 3,5 года.Пока я случайно не попала к одной Г,которая посмотрев мои фото с узи в др.клинике(где якобы функц.кисты),сказала,что это эндом.кисты.Что и подтвердилось на лапаре.Эндометриоз брюшной полости,яичников и к тому же еще хр.эндометрит(увидели на гистере).ЛАпара была в июне 2012 года. Побывала я и в ИК до ноября 2012 года..С этого момента у меня ничего не поменялось,пробовали сразу стимуляцию клостом,укол ХГЧ(так все Г советовали,да и мы ЭКО пока не планировали).НО эффекта этой стимуляции не было..ДА и судя по узи у меня снова киста появилась и тут снова как и раньше путали ее с функциональной,но она эндометриоидная всеже. Предложили ИИ сделать,толку ноль.Одновременно готовлюсь к беспл.ЭКО,но тоже шансов мало,т.к. у меня постоянно функц.кисты вылезают и здоровые кисты ЖТ.А если дали квоту и никто не будет ждать пока я кисты уберу..Собственно подождав обещанного ЭКО по квоте,которые в итоге не достались клинике,где я стояла..Я пошла к своему репродуктологу и вот мы начали готовиться к платному ЭКО.Правда снова потеряли 2 месяца-сначала ее командировка,потом пайпель биопсия по моему желанию,а потом киста желтого тела 40мм в 1 день цикла.В этот цикл не взяли меня в протокол,хоть и уменьшилась значительно эта киста до 24 мм.Пью ОК 2 недели и вступаю в длинный протокол.И будет все это уже через 10 дней..

От всей души желаю вам удачи скорейших //!!!!!!АААППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ:–)))))

От всей души желаю вам удачи скорейших //!!!!!!АААППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ:–)))))

• Нравится 2

Удачки! Все обязательно получится! У меня тоже киста ЖТ. Выявилась она правда, когда уже длинный протокол начплся и в результате длится мой длинный протокол уже полтора месяца. Сначала ждали, пока киста уйдет, но сейчас начали стимуляцию с ней, т.к. она не прлшла, а только уменьшилась.

Все получится! Главное верить!

• Нравится 1

спасибо за поддержку! Чихи припрячу,уже вот-вот буду использовать!

anna2425, у тебя из-за чего киста была? У меня то понятно, эндометриоз дает видно эффект.Постоянно что-то вылезает

Detoчka, Настя, буду за тебя держать кулочки свои, все обязательно получиться, главное верить. Сама из Томска,так что кулочки помогут, еще и чихну на тебя двойным беременным чихом, А -П -Ч -И!!!!

• Нравится 1

anna2425, у тебя из-за чего киста была? У меня то понятно, эндометриоз дает видно эффект.Постоянно что-то вылезает

У меня после ЭКО побочка.

Detoчka, Привет да у менија Екошки, ну так как ја живу в Македонии делала там....почитај на форуме у менија ест там дневник, а ти где будеш делат? :Hello::D:reverans:

Самостоятельная! По женской части все было идеально, но б не было.... У мужа тоже хорошая спермограмма... Спустя год планирования пошла в адам и Еву на Кирова к Носову, и через 4 месяца заб!)))))) у меня подруга скйчас б, к спириной тоже ходила$

Считается ненаступление Б в течение года-в пределах нормы.

Я была давным давно у Носова,а в итоге проблему Спирина увидела

Вот у меня проблема,так проблема

Как настроиться на положительный протокол?Чем. больше я читаю про Эко,тем уверенности мало что сразу все получиться.Как одеть "розовые очки"? Интересует мнение бывалых экошечек

Сегодня будет 3 укол Диферелина 0,05...Так же продолжаю пить ОК,еще 2 таблетки.Смущает,что на момент начала протокола жт 13 мм...Откуда могло взяться?если пила ОК и до этого его не было

• 3 недели спустя...

Маленький Ежик, желаю удачи, для себя поняла, что во время протокола надо отставить все страхи, верить и молиться!!! :chih: :chih: :chih: заразно на вас)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...