Перейти к публикации

Хламидиоз. Лечение хламидиоза

Полезные сообщения

А мне мой Г сказал пить карсил в течении всего лечения и затем еще 2 недели.Но что-то как-то он мне неочень помогает.Могу нормально есть только салатики из свежих овощей,от остального тошнить начинает.Мне кажется я за время лечения похудела на 2-3 кг,а вешу я 45кг.Так что беда :bad: . У моего мужа все нормально,но он посильнее меня :grin:

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А метронидазол часом не назначали? Обычно от него такая побочка идет. Я когда его пила чуть ласты не скрутила... :grin:

Не,это от доксициклина (Салютаб).Помираю прям :bad: Сегодня последний день,последняя таблетка :grin:

Shanty82, ты не жди пока тебе врач для печени что-то выпишитСрочно в аптеку1!!Купи росторопшу и пей три раза в день по 1 ч.л. Карсил в таком случае слабо помагает..Вообще от доксициклина тошнит ужасно. :bad: ...Я вот недавно прошла курс доксициклина...то каждую таблетку пила и с ума сходила от тошноты..Лучше сразу врачу говорить(не дай Бог конечно еще раз лечиться) что бы доксициклин не назначал..Я два раза уже им лечилась(и раза четыре другими преператами) и все время тоже самое-сплошные тошнотики....можна ж другими препаратами заменить...

Русинка,уже купила ростопшу : )) Сегодня не так сильно тошнит,правда аппетит еще не появился. :bye: А почему ты столько раз лечилась?С первого раза не помогли антибиотики?Не уверена,что моя печень еще один курс перенесет. :bad:

Shanty82, лечилась очень часто... меня муж постоянно заражал, а мы не знали что у него есть(анализ не показывал)вот и мучилась...В итоге сейчас врач хороший попался-сделали провокацию-пролечились....Сейчас ждем результаты :beg: будем с ними бороться до конца... :duel: А про второрй курс лечения не переживай-главное потом обязательно проверься и каждый месяц проверяйся напротяжении 3хмесяцев-просто здавай кровь на ПЦР и сама смотри-если не дай Бог будет что-к врачу и говори что бы доксика не назначал-есть море препаратов сейчас других по лучше...Если ты планируешь беременность-то обязательно их нуно лечить, а если нет-то говорят что с ними можно жить-хотя я так не думаю....Главное не пускать все на самотек-не ленись здавать анализы...И все должно быть хорошо!!! :good:

Русинка,спасибо за ответ :friends: Мы с мужем вместе лечимся и предохраняемся все еще,так что надеюсь с первого раза повезет.Через месяц пойдем сдавать кровь,а потом начнем снова бебика планировать :man_in_love:

Shanty82, Пусть все будет хорошо!!!! :friends:

Подскажите если у меня по ИФА хламидии 1:10 IgG , мне надо лечится ? врач говорит не надо. уролог мужа сказал ей надо лечиться. по ПЦР чисто но брали только с одного места а не с трех... :confused:

GrafikBT, тебе лечиться не надо..У тебя не острая форма.Хламы в такой форме могут быть всю жизнь(они у тебя внутри клеток) Прав твой Г. А я вот постедний раз проверилась..У меня все чисто в мазках...и мне мой Г сказала не лечиться и не копаться(я хотела еще ПЦР сдать)..Только печень садить и потом будущему малышу еще хуже будет развиваться с такой печенью...Короче послушала я ее и раслабилась(все таки стажа 40 лет)..Будь что будет-в мазках нет и ладно.... ;)

GrafikBT, лечиться тебе или нет, только врач тебе ответит. Но думаю, надо. На сколько я зная, ПЦР более точный анализ, чем ИФА. Ты кровь сдавала этими методами? После лечения, я сдавала анализ РИФ - отрицательный, позднее показал слабоположительный, и в ПЦР обнаружена в след. кол-вах (т.е. мало ее). Кровь на РИФ показала слабоположительный. Моя Г. решила провести курс лечения снова, а потом мнова на ПЦР (кровь наверно сдавать буду). Так что лучше пролечиться, я думаю.

Кстати, мазки тоже чистые, но это не всегда показатель, так как хронь в мазках не видна.

Ненаивная, бывает такое, что метод ИФА показывает неопределенный результат. Тогда советуют пересдать анализ через 2-4 недели (динамика процесса). Можно сдать еще ПЦР, более чувствительный метод. Судя по твоему анализу, у тебя хронь (показывает титр IgG) , но так как этот титр намного завышен, как я понимаю, лечить все же надо.

У меня ИФА слабоположительный, моя Г. назначила курс. Вот лечусь. Потом буду сдавать ПЦР.

Удачи и здоровья!

Подскажите если у меня по ИФА хламидии 1:10 IgG , мне надо лечится ? врач говорит не надо. уролог мужа сказал ей надо лечиться. по ПЦР чисто но брали только с одного места а не с трех... :confused:

Мне Г.на основании ИФА хламидии 1:10,хотела сразу назначить курс лечения.Я отказалась,смысл лечить свои антитела,(т.е.бяку которой уже нет,к тому же за пол года снижен с (1:20).) На что Г.сказала- Хорошо,сходите сдайте ПЦР и убедитесь, что вы больны!!! :rules: .Сдала,и убедилась,что всё отрицательно :beee: .

Девочки прежде,чем травить свой организм,лучше несколько раз перепровериться,чем вгонять себя в замкнутый круг хождений по мукам. Мы по этому кругу год слишним бегали,посадили полностью имунитет и просадили кучу денег.Когда в четвёртый раз мне сказали проходить лечение т.к анализы( ИФА-т 1:80; ПЦР-полож)., :bye: и помчалась в другую лабороторию сдавать анализы: ИФА-1:40, ПЦР-отр.(сдавала ч.з 2 нед).Потом практически в течение года ч.з 3 мес. сдавали анализы,ИФА понизилась до 1:20.Вот и думаешь тепереча,а не зря ли мы второй и третий раз организм травили : :banghead: ,может с первого раза эту заразу победили.

я все таки пролечилась доксициклином и микосистом, спринцевание и неопенотран пару днец всего вставляла, ПЦР тогда еще сдавала толкько кандида была, я так понимаю кандида просто так из за кищечкника даже может появится, а меня кищечник болел в то время когда принимала гормональные, вот одно лечим другое калечим :glare:

Девченки, привет.А кто знает, если пара лечилась от хламидиоза антибиотиками и др. лекарствами и занимались сексом, женщина может забеременнеть? Просто интересно :)

Девченки, привет.А кто знает, если пара лечилась от хламидиоза антибиотиками и др. лекарствами и занимались сексом, женщина может забеременнеть? Просто интересно :)

Может, конечно, но скорее всего, ей предложат прервать беременность, так как лекарства могут навредить здоровью малышу.

Может, конечно, но скорее всего, ей предложат прервать беременность, так как лекарства могут навредить здоровью малышу.

После укола гоновакцины в бак посеве видны хламидии если они есть? У меня хроническое воспаление аденксит 6,5 лет. Везде пишется что хламидии могут его провоцировать а врач ни разу не посылал провериться на хламидии, только на бак посев. Кто знает напишите. Боюсь что бы будующий ребёнок не расплачивался за мои ошибки хочу чтобы был здоровенький, чего и вам всем жилаю малышей крепышей!!!!

После укола гоновакцины в бак посеве видны хламидии если они есть? У меня хроническое воспаление аденксит 6,5 лет. Везде пишется что хламидии могут его провоцировать а врач ни разу не посылал провериться на хламидии, только на бак посев. Кто знает напишите. Боюсь что бы будующий ребёнок не расплачивался за мои ошибки хочу чтобы был здоровенький, чего и вам всем жилаю малышей крепышей!!!!

Я бакпосев вообще не сдавала... :dirol: Кажется, лучше сдать кровь на анализ методом ИФА, или РИФ хотя бы. Тогда более точная картина вырисуется. Не уверенна, что бакпосев что-то тебе выявит... :pardon:

Спасибо Мелинка в следующий поход к врачу решу этот вопрос а то чёто беспокоит эта тема хламидий :wacko:

• 4 недели спустя...

Наконец-то сдала повторные анализы:

Антитела к Chlamydia trachomatis IgA - отрицат.титр < 1/5

Хотела спросить, надо ли через какое-то время еще пересдать анализы и может ли инфекция вернуться,если мы с мужем полностью вылечились (у мужа тоже отриц.)? Где-то писали,что эта инфекция до конца не лечиться и часто рецедивирует. Заранее спасибо за ответ :)))

Я слышала, что эта бяка есть у всех тольков в маленьких кол-вах. Если у вас анализы отриц., то я думаю не стоит волноваться. Просто я тоже где-то читала, что надо еще несколько раз перездавать анализ для контроля.

Ленок85,спасибо за ответ.

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите. В ноябре 2008 сдавала хламидии, было больше 3 при норме 1, но авидность 64%, т.е. высокий имунитет к этой инфекции. Сейчас у меня 14-я неделя беременности и опять сдала анализы, больше 9 и авидность 23%, т.е. низкий имунитет и нужно лечить. Разве так бывает? Ведь партнера я не меняла - заразиться не могла.... Почему возрос коэффициэнт и упала авидность?

natalikuz, к сожалению с термином авидность я нигде не встречалась, но так понимаю что чем выше авидность тем лучше. Но как обяснила мне мой Г , что при снижении иммунитета эта зараза может опять вылезть. Вот и сама переживаю, что если забеременею то они у меня опять появятся, ведь при беременности иммунитет снижается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...