Перейти к публикации

Хламидиоз. Лечение хламидиоза

Полезные сообщения

Девочки, очень нужен совет. Сдала анализ на хламидии - Ig M - отрицательно, Ig G - резко положительно (1:160), ПЦР - положит. Прошла хорошее лечение вместе с мужем. У мужа все чисто, у меня повторный титр так и остался 1:160 (проверяла через 3 нед. после лечения), совсем не снизился. Что думать? Что делать? Неужели совсем не помогло лечение? Разве такое может быть? Я думаю, что хотя бы не 160, а 150 должно было показать. Будет второй контроль еще через 3 недели. Может такое быть, что титр не успел снизится ? или может он у меня такой и есть ? Может авидность еще сдать???? Помогите девочки советом

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Sandros, одно могу точно сказать, сдавать анализ спустя всего лишь 3 недели - пустая трата времени и денег. Нужно ждать месяц, а еще лучше полтора. пересдай позднее. удачи

Мелинка, спасибо. Просто нам врач сказала сдать первый контроль через 3 недели, а второй еще через 3. Ты думаешь, что я ее вылечила, а титр не успел упасть????

Ленок85, авидность, это иммунитет. Мелинка я тоже слышала, что со временем после лечения титр падает, а чем хоть лечили?

Sandros, я не врач и понятия не имею, какими лекарствами лечилась ты. Но раз врач сказал сдать через 3 недели, а потом еще раз - значит, такая схема у нее. Моя Г. не пустила меня и через 1 месяц на пересдачу, а только через 1,5, кстати, после лечения должны месики пройти. Может, это зависит также и от метода, каким ты планируешь проверять излечиваемость. Но в любом случае, надеюсь, что лечение было эффективным и каки больше нет :grin: :giverose:

natalikuz, я прошла 3 курса лечения, не считая 2х курсов детокса. Разными препаратами лечилась. Первая Г. в основном выписывала капельницы и уколы, это жесть :Crazy: :banghead: Я от нее ушла к новой Г. пропила таблеточки 1 курс - и вылечилась :) Пропила 2 пачки Стиллата, это антибиотик, свечи гиннолакт 12 шт., вальтрекс и вальтровир, еще какие-то свечи....может еще лавомакс, все вроде :pardon: а потом триви плюс, витамины, БАД кошачий коготью.

Схемы лечения разные, только ваш Г. пропишет то, что нужно именно Тебе. :wave:

• 1 месяц спустя...

Девочки а у меня еще страшней. Пошла сдавать анализы обнаружиди хламидиоз еще + трихомониаз. Назначили лечение. После лечения сдала анализы у мужа отрицательно а вот у меня положительно, Сейчас прохожу второй курс, врачи утверждают, что от этой заразы можно избавиться только на 4-5 раз. Вот жуть! :confused:

Еще подскажите плиз, врач после лечения от хламидий отправляет на лапароскопию так как имеются спайки. Девочки скажите может лучше сначала ГСГ (гистеросальпингография), подскажите у кого было. :scratch:

гаська, Мне кажется, что лучше сначала вылечиться. Это же воспалительный процесс, я думаю, что тебе и доктор не разрешит.

Девочки а у меня еще страшней. Пошла сдавать анализы обнаружиди хламидиоз еще + трихомониаз. Назначили лечение. После лечения сдала анализы у мужа отрицательно а вот у меня положительно, Сейчас прохожу второй курс, врачи утверждают, что от этой заразы можно избавиться только на 4-5 раз. Вот жуть! :confused:

Такое утверждают только врачи, жаждущие денег, и чтобы к ним пациент приходил по-чаще. С 3го раза реально вылечиться. А муж вообще с 1го ! Удачи и скорейшего выздоровления! :wave:

Девочки, я в шоке. Получила анализы ИФА, убейте меня, буду счастливей. В марте сдавала на хламидии так IgM был отр IgG 2.378 при норме 0.250 , я поняла что это от первого мужа, с кем только не был до меня, зараза. И вот мне на память букетик оставил. А сегодня хлам

IgM 0.439 при норме <0.261

IgG >3.0 при норме <0.240 сильноположительный титр 1:160

пошла посоветоваться с новой Г, а она мне: "наверное опять у кого то подхватила или муж у тебя погулял" я ее там придушить хотела. 100 % муж у меня не ходит на лево а я то уж скрывать не буду. Теперь как лечит? Ни одной врачихе я не доверяю, а к хорошим врачам только в конце сентября. И откуда он положительный опять? Да еще и ЦМВ и ВПГ у меня IgG >3.0 что тоже надо лечить. Пью дюфастон уже 8 день, а узнаю что она мне вообще не помогает 0.49 что свидетельствует о фолликулярной фазе. Короче пойду я сегодня вешаться. :bye:

Мы с одного курса вылечились. Так что вполне реально , если схема лечения грамотная.

kivae, а ты не можешь написать какой у вас был курс, что пили да и как. Я просто уже врачам не доверяю, сама буду врачом

Такое утверждают только врачи, жаждущие денег, и чтобы к ним пациент приходил по-чаще. С 3го раза реально вылечиться. А муж вообще с 1го ! Удачи и скорейшего выздоровления! :wave:

Вообще я слышала такую версию, что клиника занимается выкачиванием денег, но других поблизости нет. А масечку хочется.

Хотела обратиться в местный Венерологический диспансер, муж запретил, говорит, что там меня вообще не вылечат. Ему хорошо говорить он здоров, а меня сомнения терзают. :confused:

samalsavas, наверно, надо вылечиться и тебе и мужу, а потом планировать. Вешаться нет смысла, все через лечение проходят, переживешь и ты. Пусть муж тоже сдаст анализы на все инфекции. Хламидии часто живут и с другими каками-бяками, которые заодно тоже надо пролечить. А Г., которая так просто такое говорит- не корректна. Иди к нормальной Г. Удачи!

samalsavas,

-Три дня делали провакацию специальными уколами, их делают только в клинике, ТТ повышаеться и в зависимости от этого следующая доза.

-антибиотик+ трихопол (с 3 по 12 день)

-еще 10 дней другой антибиотик( с 10 по 19 день)

- колола лонгидазу через день

-электрофорез с лидазой( 10 процедур)

-обработка ТАМ: промывали хлоргексидином, генитон,ставили первые три дня турунды в цервикальный канал с мазями, потом тампоны с какими - то мазями. 10 дней

-свечи Виферон(поднимают иммунитет)

- Бифиформ(чтоб кишки не отвалились)

-Фосфоглив( чтоб печень не отвалилась)

-микомакс( на 8 и 15 день)

Мужа я лечила самостоятельно по этой же схеме(кроме чисто женских препаратов и процедур)+ делала промывание уретры(но это надо уметь). И мужу провакацию я делала пивом, три дня по литру пива. Но это чисто мое изобретение, не утверждаю что так делать правильно. Просто лечение двоим в клинике мы бы не потянули.

Если надо найду бумажку и посмотрю какие антибиотики были.

Лечились мы в сентябре прошлого года, с тех пор три отрицательных контроля, даже антитела ниже плинтуса.

kivae , огромное тебе спасибо, да, если можно напиши все антибиотики. Конечно же посоветуюсь с врачом. Просто последний раз когда лечилась у меня упал иммунтет и повылазили всякие болячки вот и хочу попробовать что действительно помогает. Еще раз спасибо , ты меня обнадежила. И еще, ПА скорее всего нет, а презиком можно интересно? Муж точно не выдержит.

Девочки не переживайте вы так о хламидиозе...расскажу немного о себе, я встречалась с парнем. и мы расстались. через месяц он приходит и говорит что у него обнаружили хламидиоз. его врач назначил лечение и ему и мне...в три этапа. пока я лечилась. я встретила в этот период своего мужа...и сразу после окончания лечения(естественно после анализов) у нас произошел первый половой акт..и с первого полового акта я сразу забеременела....сейчас уже пытаемся больше года второго и все ни как. я считаю что лечение сказывается в лучшую сторону!!!!просто надо действительно чтоб врач подобрал грамотное лечение именно под каждый организм!!!

Я после лечения ЗаБ в следующий цикл, но, к сожалению неудачно. Видимо сказались мои гормональные проблемы. Пораженный хламидиями эндометрий(в нем самих хламидий не было, я лично делала препараты) с предидущего цикла не весь вышел и малыш не смог удержаться.

samalsavas, я поищу, пару дней назад видела бумажку, а сейчас, как назло, найти не могу.

К сожалению многие врачи(и пациенты) считают что такая схема излишняя, но результат себя оправдывает.Все таки излечения с первого раза очень неплохо, это лучше чем травить себя несколько раз и каждый раз бояться рецидива.

Презервативом не только можно, но и нужно, т.к. прихламидиозе очень велика вероятность простатита и воздержание при нем вредно. Но предохраняться @#&#036;%&amp;ом обязательно до первого контроля. Не повторяйте моих ошибок. Если б я подождала б до контроля результат был бы другой, плохой эндометрий бы точно вышел, да и спокойней было б.

Девочки,а у меня такая ситуация.Забрала результаты анализов крови на TORCH.Сейчас уже 23 недели беременности.Подскажите,что означают эти результаты?Сильно переживаю....

Clamidia trach. (+) 1:200

Rubella (+) Ig G

Herpes simplex (+)Ig G

CMV(+) Ig G

Зайчена, ты когда то переболела, но титр очень высокий, срочно к врачу, обычно при таких анализах бывает ЗБ, не дай бог.

Презервативом не только можно, но и нужно, т.к. прихламидиозе очень велика вероятность простатита и воздержание при нем вредно. Но предохраняться @#&#036;%&amp;ом обязательно до первого контроля. Не повторяйте моих ошибок. Если б я подождала б до контроля результат был бы другой, плохой эндометрий бы точно вышел, да и спокойней было б.

Всем добрый день! Честно говоря впервые такое слышу... это врач вам такое посоветовал? :scratch:

Нам с мужем пришлось проходить лечение 3 раза (через каждые пол года эта бяка снова возвращалась), лечились у разных врачей разными схемами. Считаю, что частично мы сами были виноваты в рецидивах, т.к. первые 2 раза были ПА с @#&#036;%&amp;ами. Третий врач категорически ЗАПРЕТИЛ все виды секса даже с @#&#036;%&amp;ом :rules: Схему расписал на 21 день + воздержание до контрольных анализов (всего получилось дней 30) :hmm: пока все ттт :good:

samalsavas, лучше не рискуйте :beg:

Всем добрый день! Честно говоря впервые такое слышу... это врач вам такое посоветовал? :scratch:

Нам с мужем пришлось проходить лечение 3 раза (через каждые пол года эта бяка снова возвращалась), лечились у разных врачей разными схемами. Считаю, что частично мы сами были виноваты в рецидивах, т.к. первые 2 раза были ПА с @#&#036;%&amp;ами. Третий врач категорически ЗАПРЕТИЛ все виды секса даже с @#&#036;%&amp;ом :rules: Схему расписал на 21 день + воздержание до контрольных анализов (всего получилось дней 30) :hmm: пока все ттт :good:

samalsavas, лучше не рискуйте :beg:

Это не @#&#036;%&amp;ы виноваты, а врач, который лечил Вас. Мы предохранялись @#&#036;%&amp;ами и вылечили все с первого раза!

И что за контрольные анализы через 9 дней после лечения? Повторные анализы сдаються через 3 недели. Итого: 21 день лечения+ 21 день до контроля= 42 дня!

Это не @#&#036;%&amp;ы виноваты, а врач, который лечил Вас. Мы предохранялись @#&#036;%&amp;ами и вылечили все с первого раза!

Это наверно ещё и от иммунитета зависит. Вам повезло :drinks:

Но эта инфекция опасна своими последствиями, не стоит недооценивать риск....

Повторные анализы сдаються через 3 недели. Итого: 21 день лечения+ 21 день до контроля= 42 дня!

Да, точно! запамятовала что-то, но помню что очень долго.

Презервативом не только можно, но и нужно, т.к. прихламидиозе очень велика вероятность простатита и воздержание при нем вредно.

Так где вы это взяли? расскажите, интересно же :help:

Лучше на ты :blush: Я не очень старая...

Что конкретно? Если имееться вероятность простатита, так это происходит при воспалительных явлениях в простате, а хламидии одни из виновников.

Если имееться в виду воздержание, так это приводит к застойным явлениям в простате, не происходит обновление ее содержимого, в котором и находяться возбудители(в том числе), застой кровотока. Потому то у мужчин старше сорока очень часто обнаруживаеться простатит(простатит могут вызвать и условно-патогенные микроорганизмы). Из-за снижения сексуальной активности.

Кстати для женщин воздержание тоже не особо полезно, происходят застойные явления в малом тазу и , как следствие, гормональный дисбаланс.

Я просто патанатомию изучала.

То что хламидиоз очень опасен я не отрицаю, я слишком хорошо осведомлена об опасностях. У нас было не мало пациентов с последствиями хламидиоза. Лучше б я об этом не знала :grin: меньше знаешь, крепче спишь!

Мне точно очень повезло с Г. Мне ее сам Бог послал. Если б не она, я думаю, у нас даже шанса не было б на Б. :friends:

Мне точно очень повезло с Г. Мне ее сам Бог послал. Если б не она, я думаю, у нас даже шанса не было б на Б.

Это здорово! очень рада за тебя! :giverose:

надеюсь и у нас все получится, а то у меня уже начинается непроизвольная паника... :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...