Перейти к публикации

Хламидиоз. Лечение хламидиоза

Полезные сообщения

*ОльКА*, Привет, сочувствую... Могу только сказать из собственного опыта что курс у тебя слабоват для такого быкета. И еще нужно принимать имуномодуляторы без них никуда. Врач может как гинеколог и хороший только вот хламидии лучше у винеролога лечить. Ксатати ты трубы проверь когда вылечиш это все...

Привет! Я вот тоже начинаю подозревать, что курс маловат, так как выделения слизистые уже не такие как были раньше, но еще присутствуют, а осталось выпить всего одну таблетку. А трубы проверять не буду, я к ЭКО готовлюсь, хотя за совет спасибо

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*ОльКА*, Расскажи а что за выделения слизестые у тебя и как они выглядят и в какие дни цикла? Я тебе посоветовала бы для микрофлоры лактовит форте :good: он с фолиевой кислотой. Так как ты к беременности готовишся тебе не помешает )

kendi4, Мы тоже циклофероном лечились в победном курсе. 10 уколов через день. А до этого в был курс без имуномодуляторов и один с провокацией пирогеналом. Может пирогенал и помог кому то, но через такие испытания я даже ценой выздоровления пройти не хочу. Мужу было так плохо от высокой температурой и давления что вызывали скорую... Так что кому как. И смое страшное что нам не помогло ничего!

девочки, вы тут уже все в кучу собрали... и урогинетальный и пневмонийный. урогинетальный - только половым путем (хламидия живет и передается клеткой), а вот второй воздушно-капельно. его не лечат, если нет жалоб. на них разное ИФА определяется(в зуб ногой, сами сдавали), его не обнаружить по ПЦР из письки (пардон за уточнение)...

если следовать паранойе и кипятить все на свете. сами подумайте. хламидиоз начали определять лет 10, 15 как... а до этого не знали и не лечили. выходит, что 99,9% землян имеют хламидии передающиеся воздушно-капельно, в том числе и от кошек...

короче ИМХО. мне б от урогинетального бы вылечится (((

хламидиоз такая зараза , у меня 9 лет, даже боли при ходьбе , муж говорит что через год на колясках наверное будем боль адская ,до слёз . :cray: Я тоже думаю вот вылечимм а в садике подарят и снова 2 месяца антибиотиков даже страшно. Сейчас врач детская посоветовала нам 40 дней антибиотиков и циклоферон одновременно , ребёнку в носик полиаксидоной и море всяких сопровождающих, выдержит ли ляля но выбора нет , готовимся к атаке :club: . врач хорошая попалась.

kendi4, ППЦ просто у вас ситуация ((( вам конечно иммунитет надо поддерживать, организм похоже уже истощен антибиотиками ((( здоровья вам!

Hobya6ka, А какая разница каким путем заразиться хламидиями воздушнокапельным путем или каким либо другим? Если они все равно на весь организм распространятся... И в итоге все будет поражено.

Liliya_N, ну так просто при урогинетальном страдает в первую очередь и репродуктивная система, а мы ж здесь все Б планируем, как минимум. а тот, что передается воздушно-капельно... ну так завтра я избавлюсь такими жертвами от него, а послезавтра опять подцеплю. лечится оч трудно любой, оч большими жертвами для организма, вот и смотрят стоят ли эти жертвы такого излечения? в случае с kendi4 - у них явное поражение и они нуждаются в лечении. но бывает, что никаких абсолютно признаков, кроме титра IgG (это я про пневмонийный). мне зав в центре спида и инфекций сказала, что не лечат такой, только если реально начинаются пневмонии, конъюнктивиты, то тогда вспоминают и про имеющуюся хламидию и назначают антибиотик с определенной направленностью. а так если посудить, то такая хламидия есть практически у всех :pardon:

Hobya6ka ,ты не прaва по поводу хламидии в титрах если это лёгочная хламидия то она разрушает ткани лёгких у ребёнка . и если ею болеешь то надо лечить. мне тоже одни врачи говорят что всё ок. а вот тут одна врач из Питера говорит что хламидия это не обычная бактерия и её не должно быть в крови у мелких . я вот сама так думаю она хочет что бы мы пили около 40 дней антибиотики . и иммунные лакто живые бактерии и свечи ставили даже мелкой. и сказала что надо пить всем одновременно это зараза бытовым тоже может легко попасть назад. мне страшно столько травить ребёнка . но я поняла что страшнее её оставлять. :bye: Я кстати в нете много читала, что попадая в носаглoтку хламидия лезет по всему организму ,и расцветает букетом в гениталиях , с ней нужно бороться .

kendi4, вот ты мне ответь пожалуйста, сколько из твоих знакомых сдавали ИФА у детей в таком возрасте на хлам? мы его сдали из=за того, что я больная мать и на меня как на дуру уже смотрят, что я до сих пор с ребенком по больницам с самого рождения... я это к тому, что уверена, что оч большое количество людей/детей этим заражены, но если нет беспокойств и нет постоянных бронхитов/пневмоний, так человек может всю жизнь жить и не знать :pardon: я знаю, что я параноик, еще знаю, что нет здоровых, есть недообследованные :grin: понимаю оч сложность вашей ситуации, но у меня свое мнение... сейчас хочу вылечится от урогинетального, оч хочу здоровую Б и не пострадавшего ребенка :this:

а вам с дочей здоровья и наконец-то излечения от этой гадости :giverose:

завтра иду сдавать ПЦР и возьму направление на ИФА :beg: :beg: :beg:

Hobya6kaДа больных деток море у нас так вообще все красноглазые . с фарингитом у меня все знакомые и их дети ,просто всем Наплевать на деток все верят что это от климата вообще в Эстонии даже лекарств особо нет от хламидий . Все по нарбекову лечатся , но мне страшно что хламидия даже кости ломает, в 9 лет ребёнок будет себя так же плохо чувствовать как и я сейчас. вот я писала ранее в цитатах почитай :

Ссылки скрыты.

.

Вам я тоже желаю не болеть и родить здоровую сестричку вашему мелкому. ;)

Всем приветик! Разрешите и мне присоединиться! И у меня схожая со многими история. 2 года назад на 6,5 недельках был выкидыш. Причем это была запланированная беременность и мы с мужем полностью обследовались (на инфекции сдавали методом ПЦР). Врач в больнице посоветовала сдать анализы на инфекции, но моя участковая сказала, что это все без надобности, что мы готовились и с этим делом у нас все хорошо и чистенько. Выждав положенное время мы попытались снова забеременеть, но не тут - то было. Я начала обследоваться по новой - опять все хорошо. Отправила мужа, а у него оказывается сперматозоиды почти не подвижные. Уролог отправила сдать на хлам методом ИФА и взяла мазок. Мазок как всегда чистый, а вот в крови IgA - положительный (титры почему-то не написали). До сих пор не могу понять почему у меня ни чего! Ведь мы активно, не сдаваясь планировали ляльку! Врач венеролог выписала такую схему лечения (обоим):

- в 1 день Тинидозол - 4 таблетки после ужина;

- 2:7:14 день Сумомед - 1 гр. через 2 часа после еды;

- флуконазол - по 1 капсуле (150 мг) в 1:7:14 день лечения;

- бион 3 - 1 таб/день в течении 1 месяца

- фестал - 1 таб 2 раза в день во время еды - 20 дней;

- мужу: мазь клотримазол - 15 дней;

- мне: вагинальные таблетки клотримазол на ночь - 15 дней.

Пролечились! Через 1,5 месяца сдали анализы методом ИФА. У меня отрицательно, у мужа IgA - слабоположительно (титр 1:5).

Врач сказала, что лечение подействовало, титр снижается. А я вот не пойму - разве IgA вобще должен присутствовать при положительном исходе лечения? И как расшифровать эти загадочные титры?

Olya 93 курс из разряда одна таблетка ищи врача получше и не вздумайте пить курс должен быть как минимум 21 день :blink: почитай :

Ссылки скрыты.

Да уж интересная статейка ! По всей видимости за зря выкинутые деньги, а о здоровье я вобще молчу.

А что все-таки значит титр 1:5? ну ни как не могу разобраться много это или мало?

много или мало сейчас нет смысла разбираться хламидия есть и ели была в сперме и вы делали ребёнка то она вас обоих ищи хорошего венеролога .почитай тут может пригодится

Ссылки скрыты.

Olya 93, У меня был титр 1:160 но было написано резко положительный.

сдала ПИФ сегодня. еще мужа надо б.. но блин он зараза такая с макмирором этим затянул и может показать ложно-отрицательно. пойдет недели через 1,5 сдавать. еще в пятницу ИФА сдам.

почитай :

Ссылки скрыты.

Прочитала. Но никак не пойму. Мы с мужем - единственные половые партнеры друг у друга. Откуда тогда я могла поймать эту заразу, если у мужа анализы отрицательные???

mashuliyas есть три варианта , либо он до тебя приобрёл а анализ не верный . Я тоже была девственницей а мой первый парень нет так я его заставила сдать анализы у него всё чисто , а нет был болен и меня наградил . Я уже не верю анализам , только сама себе

второй вариант кто то болен с детства в утробе заражение.

третий вар. ты плохо промытой ванне полежала. (зарожаются бытовым путём тоже)

Hobya6ka я вот тоже думаю как своего заставить режим в приёме соблюдать :pardon: . Мужики не любят лечится . Мой сказал что последний курс.

kendi4, Я поражаюсь твоему мужу! Что значит последний курс??? Тогда скажи ему что если вдруг рецедив то и секс у тебя с ним тоже будут последний. Меня вобще то добивает эта позиция наших мужчин. Мало того что им пофик на все, так еще и лечиться не хотят.

Да и еще девочки давно хочу написать и все забываю. Провертись на наличии хиликобактрера в желудке и крови. Если есть эта инфекция она не дает выличить хламидии. Она сильно понижает кислотность в желудке и повторное заражение хламидиями через желудочно кишечный тракт (да и просто заражение всякими инфекциями) практически 100%

у меня после хламидиоза непроходимость труб :glare:

Linee4ka, Сочувствую у меня тоже ( А какая не проходимость? Полная или частичная. И в каких отделах?

Liliya_N да насчёт последнего это точно курса у нас и так около на троих около 50 тыс рублей уйдёт , да и по чувствительности уже ничего не осталось из АБ. Надеюсь что рецидива не-будет итак 40 дней АБ пить , в рот аэрозоль , в низ свечи, в глаза капли :tease:

А насчёт хелекобактер вроде они живут засчёт хламидий и лечатся тем же макролидами .. У меня они есть и у ляли ,надеюсь их АБ убьют . :bad:

Liliya_N кстати по поводу непроходимости так может проблема не в трубах а в подвижности сперматозоидов , во-общем надо вам витамины попить е витамин и фулевую кислоту , а мужу может Простакор в ампулах либо спеман в таблетках , я знаю семьи в которых есть дети и рождённых при довольно запущенных хламидийных эндомитритов , так что не ищи проблемы только в себе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...