Перейти к публикации

Хламидиоз. Лечение хламидиоза

Полезные сообщения

Jakonya, но тогда LgG тоже должен что то показывать, а тут как будто свежее заражение, хотя тоже не факт, значение же пограничное,т.е. сомнительное. Да и не лечилась я ни чем от хламидиоза, антибиотики пила, но не те и не в тех дозировках, чтоб убить хламидиоз если он был.

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девченки, эх, получила сегодня свой результат на хламидии, а там опять IGg расти начал :cry:

Когда сдавала сразу после окончания лечения, он хорошо так упал, в 3 раза по сравнению с чем было, но больше критической нормы был в 2 раза. Пересдала через месяц, надеясь, что он исчезнет, а он снова расти начал, больше нормы теперь в 3 раза.

Что делать?

Снова лечение на месяц? :swoon:

А ПЦР - не выявлено. Видимо сидит бяка эта выше у меня.

В пятницу иду к врачу, посмотрим что назначит...

Jakonya, так LgG и должен расти после лечения, он показывает что вырабатываются антитела к хламидиозу и этот показатель остаётися даже когда хлам вылечен. По крайней мере я сколько читала инфы, там так объяснялось.

а я читала, что хламидиоз должен излечиваться до конца, т.е антитела на всю жизнь не остаются, как, например, при цитомегаловирусе. И тут девочки на этой ветке об этом писали - что после лечения уходят в течение года примерно по чуть чуть и потом совсем исчезают. А у меня получаются сначала ушли и снова стали расти.

У меня кстати только IgG и был повышен только по анализу, врач моя сказала, что это значит, что он у меня в хронической форме. Потом после лечения титры резко упали и вот...

Девочки, суть дела вот в чем. После чистки сдала инфекции (к слову причиной В считаю завышенный 17-ОН). Микоплазма, уреаплазма не обнаруж. Что же касается хламидий, то трахоматис - не обнаруж, ДНК не обнаруж. А трахоматис Ig G 1:32, референтный интервал - не обнаружены. Это означает что у меня есть хламидии или нет??? Сдавала ПЦР. Нужны доп. анализы? С мужем живем 7лет. Есть ребенок. Периодически сдавала анализы на инфекции - вообще ничего не находили. Г хочет сразу лечить - я не согласна. Спасибо за ответы!!!

Танюшка-планюшка, у нас просто пишт + или минус и нормы лаборатории для IgG, IgM, так что даже не знаю.

ну думаю, если один ребеночек есть, то и второй будет :)

Jakonya, только что звонила в лабу. Это титр антител и он оч. маленький. В организме может сохраняться годами, так что лечить не чего, а самой хламидии и ДНК не обнаруж. Для успокоения себя - можно сдать через месяц повторно только G. Просто как с такими Г можно жить??? Деньги приходящее - уходящее (если лечиться), а здоровье где накупить???

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, девочки, :wave: вот и я попала в эту неприятную тему(((

Вообщем ситуация такая, в 2006 году у меня была внематочная, была полостная операция, удалили левую трубу. Потом я что только не делала (думала, что после операции только во мне проблема), чтоб вновь заБ, но все никак, анализы у меня все были в норме, О своя каждый месяц подверженная на УЗИ, гормоны, инфекции... все хорошо, но ничего не получалось. Отправила мужа в центр планирования на обследование, у него такая плохая СГ была, что словами не передать (живых и подвижных спермиков 0), его отправили сдавать бак посев и гормоны и вот вылазит злополучная хламидия :this: (хотя в прошлом году в июне месяце я сдавала и кровь и бак посев из уретры-все чисто было). Вообщем не знаю откуда она появилась, муж клянется, что кроме меня у него никого не было... но факт остается фактом, инфекция эта есть. А я за это время сделала аж 3 ГСГ (гистеросальпингография) (рентген) по проверке оставшейся трубы, все нормально, проходима...

Вообщем нам назначили вот такое лечение:

мне:

за 2 недели до М

Клобакс ОД 1тх1раз в день=7 дней

Юнидокс Солютаб 0.1х2 раза в день=10 дней

Полижинакс 1св=12 дней

после М

Неовир уколы 2.0 в\м №5 1 раз в 3 дня

Генферон 5000 000 1 св=10 дней

мужу:

Юнидокс Солютаб 0.1х2 раза в день=10 дней

Клобакс ОД 1т 1 раз в день=7 дней

Свечи Генферон 1 свх 2 раза в день = 10 дней

Энтерол 1 тх2 раза в день =15 дней

Девочки, что скажите на этот курс лечения?

Я в полном шоке пребываю, уже не знаю, что и думать, откуда эта дрянь взялась((( плачу целыми днями, боюсь, что вообще не смогу никогда родить здоровенького ребеночка (столько раз делала ГСГ) а эта же инфекция поражает трубы и матку, бляя, да за что же это всё????

Гинеколог у меня очень хорошая, говорит, что эта бяка без проблем вылечится (мужу андролог тоже самое сказал), не знаю, может они нас так успокаивают и так сказать поддерживают за "штаны") и все у нас будет, но я уже никому не верю, что делать вообще ума не приложу... :bye:

taataa, Какие анализы сдавал ваш муж на хлам?

alex3214, бак посев только, я спросила у своей Г что еще можно сдать, она говорит. что бак посев самый точный метод...

taataa, Да, это хороший метод. Желательно было бы ещё сдать кровь, посмотреть какой титр. Вообще, хлам - это такая бяка, что может находится в скрытой форме, т.е. они есть в организме, но они неактивные. Тогда надо делать провокацию (обычно это уколы пирогенала, строго делать под контролем врача). У женщин провокация - это сдавать мазки на кануне М. В Вашем случае, лучше сделать провокацию пирогеналам, если есть, они обязательно вылезут. Лечиться надо не меньше 21 день антибиотиков + препараты для печени + для микрофлоры + для иммунитета + противогрибковые + свечи. Сразу скажу, что 1 курс может не помочь, лечение может растянуться на долго. Относительно СГ мужа, то тут проблема не только в хламе. Что говорит лечащий врач мужа?

alex3214, мда...озадачила ты меня((( мне и мужу врачи сказали, что мы все вылечим за этот прием таблеток и свечей... посмотрим, нам только в ноябре на контрольные мазки ехать. А по СГ мужа врач уролог-андролог сказал, что причина именно в хламе...

• 2 недели спустя...

Девочки сдали анализ крови,тоже обнаружили хломидии, прописали сумамед, юнидокс и генферон. Очень беспокоят последствия сумамеда,кто что слышал или принимал его?

Лечение слишком простое, и слабое , Сумомед хороший антибиотик, единственное хлам частенько не чувствителен к нему. Побочек много у него но многие его переносят нормально.

у нас мало их обнаружили-1:10

доктор сказал этого лечения достаточно

просто волнуюсь очень

• 2 недели спустя...

до НГ я буду беременной, привет, как успехи?

до НГ я буду беременной, привет, как успехи?

пока никаких :pardon: почти закончила лечение, сегодня последний день приема... ну и через полтора месяца на контрольный мазок...в начале ноября примерно... зато муж раньше закончил, и уже в середине октября поедит. Ой, не знаю, что там будет и как... посмотрим :dance:

А у тебя как делишки, чем порадуешь? ;) :friends:

Девочки, кто подскажет? у меня хламидии на ПЦР отрицательно, на посеве отрицательно, а по анализу крови IgA 1:16, IgG 1:32

Врач пока не назначал лечения, т.к. пока что занимаюсь лечением кисты (собираюсь на лапару). Но сказал, что IgG повышенный это не страшно, а вот IgA если более чем 1:8, это значит инфекция присутствует

Почему тогда на посеве не определяется?

• 4 недели спустя...

SchasteEst, потому что в том месте откуда берут мазок их нет, значит они "выше", возможно в трубах

Привет всем! Подскажите пожалуйста как такое может быть? У мужа нашли хламидию трахоматис Ig A 20, Ig M 200, Ig G 20. А у меня ПЦР отрицательно и антител (ИФА) тоже нет. Такое бывает? Да и сдавала я перед месячными, провокация была получается. :scratch:

elenasmv, как я тебя понимаю... у самой та же самая история была... вот мы пролечились ОБА и теперь ждем результатов бак посевов... ДАЙ ГОСПОДИ, чтоб все вылечили!! Чего и тебе от всего сердца желаю! :friends:

до НГ я буду беременной, спасибо!!!

Одно из двух либо вы не больны , а такое может быть если у вас не было полноценного акта полового со спермой , спермой мужики заражают. Либо лаборатория в ваших анализах врёт. Зараза неизлечима , если вы чувствуете что здоровы , то бросайте мужа . Меня первый парень заразил специально, а теперь у меня ребёнок инвалид, и хлам не лечится а залечивается.

Милыe мои девчонки :drinks: , я знаю как хочется иногда быть мамой, у меня был выкидыш , потом вечный вагинит, хламидию я нашла после родов , в стретила здорового парня и заразила его . А сейчас у меня маленький ребёнок девочка которая не может ходить и почти всё время лежит. У меня у самой маркеры рака повышены , поеду в Питер к онкологам скоро , голова в псориазе, ломка суставов... Тут одна сумасшедшая писала что хлам не передаётся возд. капельным путём, я тут поговорив с инфекционистом одним он уже лет 30 лечит . он сказал если хлам в горле (как я поняла сопли и горло воспалены) хламидия трахоматис передаётся , а так же не лечится а залечивается на время . Я получила хлам со спермой . И если честно я бы сделала даже аборт если бы знала что болею. У меня ребёнок не живёт а существует. Мы пили уже 4 курса по 2/3 месяца ,хламу пофиг. А сейчас и угроза РАКА. :banghead:

Девчонки берегите себя , это ваша жизнь и ваше тело с которым вам прейдётся жить . Если парень болен , у него ломит спину, сперма жёлтого цвета, болят глаза, и суставы. Беги от него!!! Ставь на первое место себя!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...