Перейти к публикации

Хламидиоз. Лечение хламидиоза

Полезные сообщения

kendi4, что вы всех пугаете и призываете бросать своих парней (мужей)??? Зачем?? если вам неправильно назначили лечение и хлам не вылечился, не нужно всех под одну гребенку чесать! У меня у мужа нашли хлам (в больнице заразился, работал врачом) а мне эта инфекция не передалась! и Сейчас и мы оба пролечились и у нас это хлама нет!!!! ВСЁ лечится, только лечение должно быть ПРАВИЛЬНЫМ!!!

• Нравится 1

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если человек заразил, зная что болен - это подло и не простительно. Но если человек не зная что заражен Хламидиозом и при этом заражает другого человека - это нужно принять и поддерживая друг-друга лечится.

У меня обнаружили антитела к Хламидиям, в пятницу сдаю ПЦР. Но я даже не знаю что болела этой бякой. Подозреваю что в роддоме заразили, т.к. потом прописали несколько антибиотиков.

Легочная форма Хламидиоза называется Пневмония.

kendi4, что вы всех пугаете и призываете бросать своих парней (мужей)??? Зачем?? если вам неправильно назначили лечение и хлам не вылечился, не нужно всех под одну гребенку чесать! У меня у мужа нашли хлам (в больнице заразился, работал врачом) а мне эта инфекция не передалась! и Сейчас и мы оба пролечились и у нас это хлама нет!!!! ВСЁ лечится, только лечение должно быть ПРАВИЛЬНЫМ!!!

Я не пугаю а знаю . То что вы пропили курс в три дня сумомеда это курам на смех , хламу пофиг. Будите в Питере сдайте культурльным методом в Пастере (Мира14) .

Меня заразили специально , мой первый парень вечно интересовался как я в туалет хожу. У него были вечные газы ,поражён кишечник , когда у меня был выкидыш он меня выгнал. Типо заражена , следушую пойду искать. А был хороший по началу.

Сейчас у меня муж я его заразила , пили мы очень хорошие курсы у грамотных специалистов по 60 или 120 дней. И остались при своём. Про хлам именно ТРАХОМАТИС если она в горле и горло у человека воспалено он может при разговоре заразить , мне сказал инфекционист который всю жизнь лечит он уже старенький , и сам болеет , если бы были такие лекарства он бы сам вылечился . Думайте о детках в первую очередь.

Leryn4ik mamo4ka хочу слегка поправить чтобы ты не вводила людей в заблуждение,твой способ излечения от хламидий уникален в ковычках,не надо никогда расписывать его другим людям так как люди и правда могут послушать и покалечить свое здоровье,во первых не надо с антибиотиками пить еще горсть таблеток это факт, что же касается твоего списка могу сказать следующее,нистатин это не от дисбактериоза а это тоже практически антибиотик только противогрибковый, во вторых вобэнзим это имуномодулятор который еще увеличивает концентрацию антибиотика в крови и слегка уменьшает его воздействие на организм,что касается Вильпрафена то у него вообще нет аналогов,по крайней мере в России,зачем вводить людей в заблуждение.всем спасибо.

• 1 месяц спустя...

Девочки, у кого есть опыт избавления от персистирующего хламидиоза? для тех кто не в курсе что это такое вот описание которое я нашла в инете

" это такая форма заболевания, при которой хламидии, избегая неблагоприятных для себя условий модифицируют свое строение, тем самым они «прячутся», уходят из-под действия иммунной системы человека и лекарственного воздействия. Данный белок( термического шока) по своей структуре очень схож с таковым у человека. Поэтому, появление специфических антител к HSP 60 хламидий часто приводит к вовлеченности в воспалительный процесс тканей человека и развитию аутоиммунной реакции с последующим синтезом антител к тканям человека. Это приводит к развитию осложнений хламидиоза, в частности, к хроническому сальпингиту, спаечному процессу в брюшной полости и последующему бесплодию. Эта же аутоиммунная реакция может приводить к невынашиванию беременности при связи антител с тканями хориона и эмбриона."

немного о себе, стоит диагноз привычное невынашивание, 2 ЗБ, анализы на хламидии методом ПЦР всегда были отрицательными ( и с провокациями и без), еще хронический сальпингит, мне врач говорит что основная причина этого всетаки хламидии и предложила еще сдать кровь на антитела к белку теплового шока (HSP 60) и антитела к главному белку наружной мембраны (МОМР), то и другое оказалось положительным и в приличном титре((((. лечение прошла, сегодня получила анализы, титр уменьшился, но всеравно высокий, врач сказала пересдать еще через 2 мес. т.к антитела медленно уходят.

Девочки кто-нибудь сдавал на эти антитела? как вас лечили?

Я писала тут ранее , Лаборатории и врачи это бизнес . Хламидии хлеб врачей. У меня 12 лет хлам нигде не находили, был выкидыш, потом малышка которая сеичяс инвалид. Я сдавала анализы каждый месяц, чиста. Понимаешь врачам выгодно что ты хроник. Я живу в Эстонии ездию в Питер в Лабораторию Пастера (мира 14), в Москве их филиал плохой . Пока я думаю что хлам не лечат а залечивают, но знаю что на весь Питер один есть врач который лечит. Пока только шарлатаны попадались типо Ремезова,Врачи готовы тебя лечить все но ты остаёшься с хламом . Сейчас после лечения у нас артрит, у мужа колени не гнутся , я вся в псориазе , имунка на нуле. НО после праздников поедем опять в Питер.. :banghead:

Да ещё сдавать нужно культивированным методом, у меня хлам в глазах , прямой кишке , глотке в пол. органах.

Хотела стать СМ ,начала сдавать анализы, по ДНК показало хлам.(хотя первая беременность протекала хорошо)Нам с мужем тоже прописали 9 дней сумомед (500) по 1 таб в день......и на контрольный анализ через месяц...... сказали что все вылечится....

Ради Бога, сколько вам лет, вы верите в такое, скорее всего врач шарлатан , могу вам сценарий рассказать, анализы в лабе ваши обнулят , и отпустят с миром. Мы всей семьёй пили 60 дней антибиотики , хлам остался . Кто то пьёт и 1 грамм сумамеда и чувствует себя здоровым а потом пишет УПС , я снова заразилась. Я доверяю теперь только Пастер лаборатории в Питере. Хотя при оформлении анализов , Мед сестре тоже кто то из врачей звонил она пообещала анализы отметить, вот и думайте. Хламидии неизлечимы . У меня сейчас малая встать не может на ножку плачет а ей 2 года ходит в туалет с кровью :sorry: . Если бы я знала о хламе ранее стерилизовалась. Меняйте врача и небудте такой доверчивой.

• 1 месяц спустя...

kendi4, Боже мой!!! Да что за глупости вы несете!!! Вы себя то саму послушайте!! Хламидиоз лечится. У многих его выявляли, лечили и детки слава Богу рождались здоровенькие! Вас послушать так получается большую половину Земли стерилизовать нужно! Если бы то что вам сказали было правдой, то человечество бы уже давно стало вымирать.

Девочки кто может прокоментировать лечение, схема лечения в 29 Ц. Нашли антитела к Хламу но его самого не обнаружили и нашли Уреаплазму в низком титре (но это другая тема). Пока на пересдачу анализа не ходила.

Гистология после операции показала, что ВБ произошла из-за плохо работающих ворсинок в трубах. По анализам и гостологии врач опреедлила, что это из-за перенесенного Хлама.

kendi4, Боже мой!!! Да что за глупости вы несете!!! Вы себя то саму послушайте!! Хламидиоз лечится. У многих его выявляли, лечили и детки слава Богу рождались здоровенькие! Вас послушать так получается большую половину Земли стерилизовать нужно! Если бы то что вам сказали было правдой, то человечество бы уже давно стало вымирать.

Я ни кому ничего не хочу доказывать. Я пишу так потому что болею этим и пытаюсь бороться . То что хламидиоз трахоматис передаётся воздушно кап. спросите у инфекциониста в Пастере Ермоленко, к ниму тКИХ как мы по 100 в день идут. Он сам болеет и вылечится не может. Ремизов профессор 13 лет работает с хламом , болеет сам . Неверов профессор болеет сам. .... я могу назвать многих . Детских врачей , мне говорят зачем лечите оставьте , почитайте я на этом форуме сижу , тут люди болеют годами,....

Ссылки скрыты.

Девочки кто может прокоментировать лечение, схема лечения в 29 Ц. Нашли антитела к Хламу но его самого не обнаружили и нашли Уреаплазму в низком титре (но это другая тема). Пока на пересдачу анализа не ходила.

Гистология после операции показала, что ВБ произошла из-за плохо работающих ворсинок в трубах. По анализам и гостологии врач опреедлила, что это из-за перенесенного Хлама.

если вы беременна то лучше не лечить лекарствами можете ребёнку больше навредить , во время беременности курсы выписывают ничтожные , хламидии только более агрессивнее становятся. Про ворсинки бред, вы болеете хламом и уриоплазмами. культуральным методом здaвайте, Инвитро в Москве и Пастер в Питере. Хлам не излечим хоть убейте менЯ , мне уже многие врачи говорили, а про Обнулёвку результата лаборантка на форуме сама писала , что так и делают.

kendi4, вы писали, что сдавали на все и везде было отрицательно. А на это- антитела к белку теплового шока (HSP 60) и антитела к главному белку наружной мембраны (МОМР)? какие цифры были? или только бакпосев положительный?

kendi4, вы писали, что сдавали на все и везде было отрицательно. А на это- антитела к белку теплового шока (HSP 60) и антитела к главному белку наружной мембраны (МОМР)? какие цифры были? или только бакпосев положительный?

хламидию трахоматис у меня высеяли из носоглотки , глаз, и пол. органов, культуральным методом. так же LGA 16 , в крови , насчёт белков теп.шока их у меня нет, либо плохо высеяли , у меня иммунный артрит сейчас. Дочю возила в Питер в Академию детских инфекций (Литовская..) Гастроэнтеролог сказала что пока язвы нет (пока мелкая кровью не ходит) лечить от хеликобактера не будет, инфикционистка сказала что хламидия с хеликобактером не связана никак , Костик ревматолог не плохой , но он сказал что хлам неизлечим, и у нас не артрит а воспаление от инфекции. Живу как в аду , мелкая вечерами ходить не может , у мужа колени раздулись, ... И сказать бы сидим на месте так нет боримся пили серьёзные курсы , по 60 дней , и всё побоку.

kendi4, а вы не пробовали ставить АБ внутривенно? у вас уже хлам по всему организму разнесся. Кроме того, во всех источниках пишут, что у хламидий не возникает резистентности к АБ. Поскольку они переходят в неактивные формы и сидят внутри клеток, вылечить его достаточно сложно. Возможно нужно делать провакацию. Месяц пропили, провокация, еще раз пропили плюс иммуномодуляторы. Мне кажется у вас больше последствий от приема лекарств, чем от самих хламидий - и печень, и кишки, и почки уже наверняка страдают.

kendi4,

если вы беременна то лучше не лечить лекарствами можете ребёнку больше навредить , во время беременности курсы выписывают ничтожные , хламидии только более агрессивнее становятся. Про ворсинки бред, вы болеете хламом и уриоплазмами. культуральным методом здaвайте, Инвитро в Москве и Пастер в Питере. Хлам не излечим хоть убейте менЯ , мне уже многие врачи говорили, а про Обнулёвку результата лаборантка на форуме сама писала , что так и делают.

Я не из России, живу на Украине. ВБ прервали. Я когда лечилась то Б. не было.

kendi4, а вы не пробовали ставить АБ внутривенно? у вас уже хлам по всему организму разнесся. Кроме того, во всех источниках пишут, что у хламидий не возникает резистентности к АБ. .

Спасибо , за советы, а ты права у нас иммунный артрит из за клацида начался, делать капельницей не возможно , мелкая не дастся у нас все в семье болеют, да и врачи сами отказываются мелкую лечить. В Питере вообще говорят зачем , не будите хлам хуже будет. Имунный статус вообще полный развод , Профессор Неверов , иммунолог Питера, ничего кроме как о форме кала и сказать не смог. Думали хоть последствие убрать с суставами так нет , ревматолог сказал что пейте обезболивающее и всё , хлам не излечим. Бьёмся как об стенку :banghead: . Я могу назвать самых лучших профессоров Питера , они да считают что хлам излечим, а сами болеют им. Как тут один Ремезов доцент , я вас вылечу ,... а потом как речь зашла о антителах в крови, сразу сказал , что по этому никто не лечит, сдавать анализы строго в его лабораториях, если слушать не будем бросает нас, ... Вот знаете девчонки как обидно у меня первый ребёнок тоже умер ,замершая беременность, а вторая инвалид на всю жизнь. Если бы я знала про хлам я бы мучилась бы одна, а так ещё и кроха. Гуляем то ни мы .... а платят детки

Я не из России, живу на Украине. ВБ прервали. Я когда лечилась то Б. не было.

Даже не знаю что и сказать, я сама потеряла ребёнка, первая ЗБ у меня была на 3 месяце, мой бывший меня выкинул за дверь как @#$%&, я тогда думала о смерти. Непередать даже того чувства, когда идёт молозиво из груди а крохи нет рядом, ведь это человек у него уже даже почки и печень были, слёзы накатили аж. :bye: Почему , За что, . Я читала как то в книге винерной это теперь моя постоянная литература , так там написано было что природа прерывает сама , неправильное развитие, если идёт инфекция у матери. Да у меня сейчас дочь , а что я ей дала , она даже в туалет ходит со слезами .Проверь прежде чем зачинать, я теперь только в Питер гоняю в Лаб. Пастера (мира 14,15),а сама из Эстонии.Сейчас я пытаюсь бороться с хеликобактером, буду испытывать на себе курсы , соблюдая гигиену, Тут одна девушка писала что не пролечив хелико хлам всегда будет, да и ревматолог сказал что гипотеза есть такая.

kendi4, я не врач, действенных схем посоветовать не могу. но желаю удачи вам и вашим близким. Возможно, надо просто заняться пока иммунной системой и не пить АБ, иначе все органы откажут от передоза!

kendi4, я не врач, действенных схем посоветовать не могу. но желаю удачи вам и вашим близким. Возможно, надо просто заняться пока иммунной системой и не пить АБ, иначе все органы откажут от передоза!

Спасибо большое , имуно модуляторов мы пропили много во время лечения , сейчас много гуляем у моря, стараемся питаться всем лучшим.Малая пьёт гранатовый чай. Тебе тоже желаем удачи и крепкого карапуза. :friends:

Всем привет! Сегодня пришел ПЦР, обнаружены хламидии. Лечение назначал гинеколог в хорошей платной клинике: за 10 дней до месячных полиоксидоний 0,006 ректально свечи, 5 раз через день, полиоксидоний в/м через день, 5 раз(чередовать со свечами). Далее с 1 д.ц.суммамед по 1 гр. на 1, 7, 14 ДЦ. Микосисит 150, по 1 табл. на 2, 8, 15 ДЦ. Бион3 с 1 ДЦ 30 дней по 1 табл. тампоны с далацином ежедневно с 6 по 20 ДЦ. Свечи ливарол 20 по 24 ДЦ. Вагинорм с 25 по 30 ДЦ. (если цикл меньше, то доставить свечи после месячных). Половой покой, обследование и лечение партнера (у дерматовенеролога, у меня в этой же клинике, лечение еще не назначили). Все назначения с учетом еще кучи анализов, так что самолечение лучше не проводить. Кстати, на все лекарства ушло 7 000 руб. Покупала в аптеке.

Всем привет! Сегодня пришел ПЦР, обнаружены хламидии. Лечение назначал .....5 раз(чередовать со свечами).еще не назначили). Все назначения с учетом еще кучи анализов, .

Тоже читала что врачи многие выписывают курс тот что хочет пациент, а про частные клиники вообще молчу . Моё личное мнение хламидиоз неизлечим, либо что то мешает его лечению.

• 4 недели спустя...

Девочки,у мужа обнаружили хламидии, у меня все впорядке. Лечиться он? Нам обоим нужно будет личиться?

Масленок, в 2009г. у меня был хламидиоз, у мужа нет. Я лечилась. Он нет. Думаю, что вам поступить также. Только предохраняться или воздержаться от ПА..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...