CARенина 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки,предлагаю темку для фоток выписки, рассказов о том, как вас встречали мужья и родные. А ещё интересно, что подарили вам и малышам мужья, родственники и друзья. В общем, хвастаемся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 CARенина, Отличная тема,Галюнь!Если нас завтра выпишут.обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мы еще не родились но муж уже подарил две тысячи евро. А основной подарок приедет из Европы весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Мы еще не родились но муж уже подарил две тысячи евро. А основной подарок приедет из Европы весной. какой, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 какой, если не секрет? Я так понимаю,что подарок-машина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ага, младший братик Мерседеса, т.к. Мерс у нас уже есть, но я не могу привыкнуть к его габаритам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Девочки у нас выписки, как таковой не было.Но вот в таком виде мы Артёмку из больницы забирали Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, господи, как серьезный малявочка! я прям не могу, хочу побыстрее доченьку увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, скоро дождешься свое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, ух ты красотища!я тоже всё сынульке светленькое на выписку собрала-молочного цвета-очень нежненько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 natali_28, такая малипусечка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 natali_28, такой малышик и уже серьезный)) :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 natali_28, какой Атемка хорооошииий! Маленький космонавт! Просто прелесть! Домой собрался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Смотрите какие розищщша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, Это ты в день выписки? Ого, розы длиннющиеееееее, никогда таких не видела! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 CARенина, какая половина роста )) они почти во весь рост ))) Любоник, обалдеть!!! такая красотааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Да это вот сейчас дома) нас сегодня выписали. У меня ни одной фотки не . Нас там пофоткали и я решила, что этого достаточно. Мне уже удрать оттуда хотелось))) никаких мне родственников и друзей не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, снова стройняжка)))) непривычно без пузика тебя видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, эх, лайки закончились! Розы обалденные, а ты вообще шикаааарно выглядишь!!!! Красотулька-мамулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, эх))) кто то букеты уже и поздравления собирает,а кто то сумки в роддом)))))))) Красавица!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, Никогда таких роз не видела! Красота!!! Людашка, а ты просто умничка, хорошо выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Любоник, мамуля красавица, а розы просто шикарные!!!! А Гришаню когда нам покажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, Красотулечка! Очень рада, что вы уже дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, поздравляю дорогая с выпиской)) розы шикарные)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения