Казанова 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ПоздравлЮ всех с выпивкой! У меня ещё пакеты даже не собраны ещё до конца :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Любоник, красотулькина! Ты вообще рожала? ТТТ, замечательно выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ой девочки! Я и не знала что я тут спасибо за добрые слова, но на счет стройняжки это вы приукрасили конечно))) но ничего! Все сгоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 И у нас просто выпустили))) А мой даже конверт праздничный умудрился дома забыть Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 natali_28, медвеженочек такой Артемка //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну папка разволновался наверное Такие счастливые оба! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, самое главное счастье на ручках, а конверт это ерунда) Такие хорошенькие и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, счастливые такие))) поздравляю)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, красивыеее, настоящая семья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, будет что потом рассказывать между нами девочками!А так это такая ерунда-конверт.Самое главное,это вы и ваш малыш!!!А последнему вообще все равно на ваш конверт,главное чтобы его любили!!! Любви и счастья Вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 13 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 вот и наша выписка Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 CARенина, Галечка! Так суперски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 CARенина, Галь, прелесть ваш папа подготовился Все-таки видно, что у тебя праздник - женщина в платье на каблуках это супер, а еще с таким подарочком вообще нет слов! Я тоже хочу в платье и на каблуках. Не тяжело было с не привычки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 pur-pur, ну как сказать) ноги не гнулись, конечно, но мне два шага от РД и два шага до дома, ничего, справилась))) спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 CARенина, ой,прям до слёз)супер фото,супер семья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 CARенина, класс! Поздравляю!!! Платье и каблуки. Это что-то. Такие счастливые на фотке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а папка, то довольный какой!!!! CARенина, ну ты даешь, уже и на каблуках! папка молодец подготовился к встрече своих девочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки,а нас на выписке так красиво встречали-шары,цветы-родственники,подруги,а я увидела свою малютку в красивенном выписном наряже и конверте и давай реветь(то ли гармоны,то ли от умиления) и на всех фотках я зареванная)))))хотя очень счастлива была,мне просто не верилось что я родила себе такое счастье видимо) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 подарок мужа на рождение дочи Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ✿Элана✿, а что внутриии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Многодетный папа) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Еленка81, вот оно! Счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Еленка81, Тебя только рядышком с ними не хватает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Еленка81, Тебя только рядышком с ними не хватает:-) Не стала выкладывать фото со мной.НУ очень уж я себе не нравлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ✿Элана✿, а что внутриии??? украшения) кольцо и подвеска на цепочке с камнями под цвет глаз мамы и дочи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ✿Элана✿, а чего похвасталась только коробочкой? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения