helilo4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Светулик, 3Гаврика, спасибо на добром слове, девочки мои!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 SoGentle, аааа какие складочки!!!! У меня ни у одной дочи не было складочек....красотенььььь! спасиб) сама обожаю дочины перетяжечки))))) а когда сидит голышом - прям гусеничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Моя любимая модель - мамина умница-красавица Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Моя любимая модель - мамина умница-красавица Ссылки скрыты. Ой какое маленькое Чудо!!! Расти Принцесса большой и здоровенькой!!! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мама Джессики, лапочка такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девоньки, спасибо за комплименты:-) нам очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 helilo4ka, царевна И лягушка! Карапузина_Мама, вы прелестны! V@lentin@, позитивчик мамин Мама Джессики, ох, причесон-моя мечта, я бы дите замучила косичками и хвостиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 V@lentin@, вот это мужичок))) сколько весит Максимка?) Фоксюша, Глебка прям Роуз из Титаника)))))))))))))) классное фото!!!!!! Аишка, Полинка, Ясминка и Джессинька лапочки-девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 SoGentle, клевая!!! Люблю таких пушинок!!! Пусть скорее этот АД вас покинет! helilo4ka, красотка что тут скажешь) Карапузина - какая Поля супер-супер!!!!! Фоксюша, да поймали вы момент)))) V@lentin@, какой пампушок))) мммм Мама Джессики - сладкая девочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки спасибо нам очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Марин, доча прям твоя копия!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Любовь, Люська82, Кирта, спасибо, мои милые! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки,спасибо ! luska82,мы весили в 6м 10300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девоньки, миленькие! Спасибо:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Джессиньке 6 месяцев С мамой Ссылки скрыты. и с папой 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Джессиньке 6 месяцев С мамой Ссылки скрыты. и с папой Принцессочка маленькая !!!! Так любят её родители 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо, Леночка, за добрые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Мама Джессики, красивая Джесси)))Прическа мне вообще очень нравится ваша!!!Всегда стильно так выглядит малая с ней!!! Ссылки скрыты. Ох, эти дела любовные... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мама Джессики, красивая Джесси)))Прическа мне вообще очень нравится ваша!!!Всегда стильно так выглядит малая с ней!!! Ссылки скрыты. Ох, эти дела любовные... Ой Красоточка :flower: !!! Возлегает, барышня маленькая, на до боли знакомом сердечке икеевском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 helilo4ka, ну да, вы же ассортимент весь там знаете)))) это сердечко у нас лет 5 уже!!!)Покупали, чтоб деньги от покупки в благотворительный фонд шли!Кажется, так дело было...Еще мяч футбольный естьУ вас тоже сердце такое? Спасибо за комплименты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 helilo4ka, ну да, вы же ассортимент весь там знаете)))) это сердечко у нас лет 5 уже!!!)Покупали, чтоб деньги от покупки в благотворительный фонд шли!Кажется, так дело было...Еще мяч футбольный есть У вас тоже сердце такое? Спасибо за комплименты))) у нас такого нет, я покупала подруге давненько его для подарка лялику её 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Mарфушенька, oх хороша, Варюша-краса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мама Джессики, красивая Джесси)))Прическа мне вообще очень нравится ваша!!!Всегда стильно так выглядит малая с ней!!! Ссылки скрыты. Ох, эти дела любовные... Добить мать решила!! Верните нашу Варююююшку!!!! Выкрадем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мама Джессики, такая милая)))) мамина доченька!!!! Марфушенька, ну зачем вам малявки у меня сыну 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Ой, романтииик)) хороша, как всегда шлем вам воздушный поцелуй) Kirta, нет, ну вы подумайте, только вздохнули спокойно, опять соперники нарисовались, откуда не ждали)) Марин, Джессинька обалденно нарядная! А сама такая нежненькая, лапа. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения