Karmela 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., о, плейбой для девочек пошел. Какой у вас коврик для ванны классный, и я такой хочу, ато малая сегодня по голой ванне попой елозила. Надо сходить поискать в детском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 helilo4ka, спасибо, Ленусь))) Оля август, сама тащусь))) вон от кого отказвваются))) красаучег, умница, эхххх, деуки, их не поймешь! На верблюдей смотрют .::Pu$$yc@T::., о, плейбой для девочек пошел. Какой у вас коврик для ванны классный, и я такой хочу, ато малая сегодня по голой ванне попой елозила. Надо сходить поискать в детском. смотри в обычном хозяйственном!! Горааааздо дешевле и выбор большой! У нас еще есть типа массажный, стопочки массировать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 "Были в "Max" сегодня вечером и пока мама лопала одной рукой свой гамбургер, второй рукой она успевала фотографировать меня" )))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 helilo4ka, красотка)))Мама нарядами балует!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Да ребенок как то проникся, только сажу сразу кряхтеть начинает и какает)))) Вау, круть. Мы тож, в принципе, так делаем, ток в шезлонге, вот даже не знаю, может дыру там прорезать)) Кадр отличный пойман, хоть в рекламу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Svetlana1981, да вроде смотрю, загрузиласьНу там природа...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 katenka - mama 2010//, ооо открытка просто, глаз не оторвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 katenka - mama 2010//, ой, ой, ой)))))Нет слов, одни эмоции))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Марфушенька, спасибо, солнышко!!! :flower: Катюша, ах какая Розочка прекрасная - затмила все цветы своей красотой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 katenka - mama 2010//, шикарно...слов нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 katenka - mama 2010//, красота какая!! Лайки кончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Gentle River, Mарфушенька, helilo4ka, Anna_Ki, Pu$$yc@T::, спасибо девочки! Чего мне стоило чтобы сфотать, в конце вся мокрая была, Янка не сидит еще вообще, помогал Максимка, держал ее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 katenka - mama 2010//, красота требует жертв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Gentle River, Mарфушенька, helilo4ka, Anna_Ki, Pu$$yc@T::, спасибо девочки! Чего мне стоило чтобы сфотать, в конце вся мокрая была, Янка не сидит еще вообще, помогал Максимка, держал ее)) дорогая, я представляю, но вышло неописуемо красиво все у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., как весело вы купаетесь! helilo4ka, ой, какая модница, и умница-сидит тихонечко, дает маме спокойно покушать katenka - mama 2010//, без комментариев...высший класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 katenka - mama 2010//, оооочень красиво!!!!! Яночка - самый красивый цветочек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Mарфушенька, это где вы? прям как в сказке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., как весело вы купаетесь! helilo4ka, ой, какая модница, и умница-сидит тихонечко, дает маме спокойно покушать katenka - mama 2010//, без комментариев...высший класс!!! Спасибо, Любушка :flower: Иногда замираю у детской кроватки И любуюсь как доченька спит: Ручки-ножки раскинула вольно И курносенький носик сопит! Вот слегка улыбнулась дочурка! Может мамочку видит во сне? Мне от нежности хочется плакать И так верить что сон обо мне! Спокойной вам ночи мои хорошие, Ясминка уже и подушку приготовила себе !!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Любовь:-), красотуля такая нежная! //Svetlana1981, Ладушка-улыбашка мамина! Фоксюша, ой как ему весело на горшке! .::Pu$$yc@T::., вот шкодник! Уже познания к литературе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 helilo4ka, до слез растрогалась 3*GAVRika*, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) helilo4ka, ой а тут Ясминка очень сюрьёзная деваха! (в коляске).А подушка хорошенькая,а Ясминка ещё лучше))))) katenka - mama 2010//, на твои фотки всегда любо смотреть! Сразу видно проффи в своём деле! Яна красотка!!!!Милион милион,алыз роз..... .::Pu$$yc@T::., ахаха,какой у вас заплыв.Вот по кому олимпиада плачит.... Изменено 22 февраля 2014 пользователем 3*GAVRika* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 3*GAVRika*, горькими слезами спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Любовь:-), это Подмосковье, у родственников мужа в гостяхлетом вообще клево там, все зеленое, лес, одним словом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ой, мне наконец-то лайков на всех хватило)))) девки, нет слов, какие детки красавцы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения